На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82366. Эта котировка расположена между уровнями 0.82270 и 0.82681, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Доброго дня и удачи! Этот пологий вектор уже затягивается, и, как хорошо видно на полноразмерном дневном графике GBP/USD, пока это только начало волны роста в действующем трендовом восходящем канале. Конечные цели этой волны очень высоко и пока не...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
#NVDA показала очередное возвращение. Уже и не знаю, что будет дальше. Теперь будут с яблоком на равных бороться за право быть первой по капитализации. Сейчас так же могут забросить цену примерно к 148,0, но выше уже сложно будет пойти к 151,0, без...