Психология играет не просто важную роль в торговом процессе на рынке Форекс - она практически играет ключевую роль . И по этой причине - становиться понятным. Что далеко не каждому свойственно правильно и прибыльно торговать на рынке. Многие просто...
Любые сложные структуры рано или поздно перестают действовать и поэтому чем проще подход, тем легче его реализовывать. Крупные игроки реализуют сильную сторону своего влияния, знаний, информации и объемов, чтобы рынок шел туда куда им нужно собирая...
Везение здесь совершенно не при чем, есть только расчет и его следствия, как на той сделке. Вся фишка в том, что цена не может все время перть не переставая в какую-то сторону. Она все время колеблется, и у этих колебаний есть определенный диапазон,...
Скорее всего, выведу прибыль, а на тело бонусов продолжу торговать. Куда я эту прибыль направлю, можно догадаться, исходя из текста первого поста. Если ты подразумеваешь тильт и внезапный жах, неожиданный для меня самого, то такого точно не будет....
Я так считаю, что пять лет - это прекрасный результат. И прежде вего он показателен тем, что вы смогли пережить самые разные стадии рынка и при этом сохранить депозит - это мало кому удается, так как в основном народ привыкает или просто заточен...