Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5678. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5691. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
Доброе утро. Нефть (CL) Light Sweet вчера после захода в 70-ю фигуру резко снизилась на пару долларов. Такие резкие движения характерны для диапазона. Поэтому, пока в игре текущий диапазон (~67-72$) и, соответственно, его лучше торговать поближе к...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2633.45) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную...
EUR/USD Д1. Всем доброго утра, и хорошего дня! Ну что пару продолжает плющить и колбасить вот уже четвёртый день внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549. То есть пары торгует неопределённость внутри этой зоны или по попросту флэтит, и...