Доброй ночи. Были попытки роста на EURUSD, правда они как-то угасли вечером. Пошел другой рынок, пусть и это нельзя назвать обвалом каким-то реальным. Однако важно было увидеть быкам продолжение, его не было от слова совсем, ну может какой-то...
И на жирной зарплате полагаю, хорошее такое рекламное лицо получается. Шутки такие наверняка из-за того, что поднадоел мягко говоря многим. Но народ и правда слушает его и готов пойти, куда скажет и что разрекламирует. Это как с Мавроди тоже было с...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, а так же наблюдающие за нами!Понедельник - начало новой торговой недели. И понедельник принес всего один профит по одной сделке. Пара USDJPY весь торговый день безоткатно топала на "север", но все же на...
EUR/JPY. Я вот хочу посмотреть насколько у быка тут хватит сил сделать коррекцию. Просто если вдруг цена поднимется ближе к уровню сопротивления 164.54 - это будет на мой взгляд прекрасная локация для того чтобы зайти в продажу. Конечно в целом если...
Валютная пара доллар франк после итогов выборов в США сначала довольно хорошо поднялась в северном направлении и по началу аналитики думали, что будет безоткатный глобальный северный тренд. но ситуация сложилась таким образом, что новости рано или...