Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Пара GBP/CHF закрепилась ниже уровня 1.1230 (Мюррея 4.8), вокруг которого в последнее время и происходит возня и вблизи от которого проходит линия Киджун H4. Медведи проникают в облако Ишимоку, а индикатор MACD перебрался в отрицательную область,...
Не ну без рисков ни куда. Здесь ты просто ставишь на то чтоб за раз выйти из убытков, либо распрощаться с так сказать проблемным счётом. Понятно что бороться можно за него, но сам говорил что это может длиться очень долго. В таких ситуациях я думаю...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! На этой недели так и не смогли улучшить достигнутый результат продавцы, а именно обновить минимум достигнутый в понедельник текущей недели, и теперь быки взялись за дело и это несмотря на то что внутри...
Crude oil. Сегодня возможно получится отбиться от 66.80, то можно ориентироваться на рост и пробой 70.50. После коррекционного падения к диапазону 67.80, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Когда...