Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....
Приветствую, коллега! Мне кажется, что USD/CHF уже закончил свое восхождение и уже не далее чем с сегодняшнего дня начнет уже рассматривать моменты для снижения. Итак, сейчас покажу - где и на чем я это увидела: - МА100 прорабатывает пространство...
Сергей, приветствую! Ну да, ожидание в рынке - это прямо вот наше все А как ведь хочется иногда прыгать. Особенно вот как в ситуации сейчас по #Bitcoin, ибо кажется, что здесь вот прямо-таки все ежу понятно - что делать дальше. Что просматривается...
Всем здравствуйте. ) С профитом всех причастных. ) Ясности в ближайщем направлении фунта у меня лично нет. Если не будет возможности мониторить - значит, скорее всего, забор. Впрочем, возможно, к началу европы что-то прояснится, да пребудет с нами...
Смогли вчера на eur/usd пробраться к КТЛу, чем и отработали паттерн и вышли под обязательную зону в тот день, когда она была слаба из-за открытия цены дня в самой обязательной зоне. На сегодня леввелс предлагает, с одной стороны продолжить снижение...