EUR/JPY,технический анализ. Этот вариант для меня и сегодня остается основным на рынке. Использование сопротивления 59,610 медведями для завершения бычьей коррекции и формировании локального максимума,- основной сценарий развития, который в итоге...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8776. Последняя свеча закрылась на 0.8779. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
EURUSD Пара с начала дня немного пошла на снижение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что на недельном таймфрейме у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец и как раз последнее время мы видим...
Доброе утро тебе, Пётр! Пожаловаться тебе хочу. Я все лелею идею по снижению нашего подопечного к области поддержки на 2575-2536. И все шло хорошо. Цена даже смогла дать хороший импульс и снизилась к 2612. После чего вдруг оформила разворот. И я же...