Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6445. Если график обрушится до 1.6333, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6557. Но данная ситуация может измениться через...
Да, инвестирование является искусством. Но для инвестиций нужны средства. Я не считаю инвестициями несколько тысяч долларов. Минимум несколько десятков тысяч долларов должно быть для инвестиций и то это как минимум. Я знаю, что ты Леонид большой...
Сергей, приветствую! Ну, понятное дело - каша. А откуда тут ясности то взяться, когда у нас по всему валютному фронту образовались какие-то невыразительные боковички. И NZD/USD как бы вот здесь совсем не исключение. Для четкости понимания на скрине...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели активно вчера оставили день за собой, посмотрим, получится ли у них развить свои позиции сегодня дальше или нет. Если смотреть на ситуацию по лентам, то цена пока что остается в центральной области лент, а сами ленты...
GBP\JPY Сегодня будем смотреть сможет пара опуститься к уровню 190.23 или с текущего уровня пойдет на пробой верхней зоны 192.28, пока ничего неясно и нужно рассматривать различные варианты движения GBP\JPY. На мой взгляд движение по восходящей...