Убытки пересиживаются и не фиксируются. Такая торговля приведёт к потере капитала. Мечта каждого новичка - торговать без убытков. И это заблуждение. Потому что в торговле без убытков торговать невозможно. Поэтому, ты ещё новичок и много не понимаешь...
Хм, странно как-то выходит, а значит получается что эти люде не трейдеры, вполне себе, среди них есть и трейдеры, и инвесторы тоже. Поэтому вопросы здесь неуместны. Спекуляцией занимаются почти что все трейдеры, и не только те кто в банках, и...
Пока что сомнений в этом и не возникает, что покупатель сейчас 'на коне' по #Bitcoin, и они уверенного держат всё под контролем. Правда им пришлось всё таки как показывает техника, отступить от зоны сопротивления 99.600-800, так как ни с первого...
Здравствуйте! По валютной паре EURCAD мой прогноз основывается на приоритете роста. Текущая цена находится на уровне 1.49214 и входить в покупку с этих значений невыгодно. Оптимальным вариантом будет ожидание снижения к уровню поддержки 1.47479, где...
Миша, мне уже все равно куда пойдет цена. Завязываю я с этой торговлей, пустая трата времени только. Надо заниматься другим делом, которое приносит деньги. Надоело тратить время в пустую. Сейчас поставил на все средства и жду окончания. На этом и...