В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Просто вопрос: неужели бы, на обвале, который мы увидели на выходе данных по американскому рынку...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно возврата цены по данной паре в район 1,2600). Привет, Таня, хорошего воскресного дня. Многое будет зависеть от того, как откроется рынок в полночью. На завтра тенденция остается лоновой....
В Тихом океане может произойти сильное землетрясение силой 9,2 балла по шкале Рихтера. Волна от него может достигать 30 метров и разрушать дома и уносить людей. В Каскадии часто бывают землетрясения, и сейчас там опасно. Землетрясение может начаться...
И теперь доброе утро Ибуш! А все было вполне ожидаемо - по восходящему варианту ценового движения, о котором писал ранее. Курс пары EURUSD технично подскочил вверх, протестировав сопротивление 1.0620 и обновив локальные максимумы, а далее пошел на...
Я понял. Тогда удачи вам с депозитом. Потом не удивляйтесь, когда вы инвестируете 100 долларов. Через 2 года останется 20. Зато вы будете снимать каждый месяц по одному доллару прибыли с сеток. Это же самое важное в роботах, я так понял. А почему...