Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8800 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Спора нет, дальнейшая стоимость валютной пары EURUSD, трудно предположить. И тот факт, что у каждого из нас своя тактика торговли, верно. И не важно какого она характера. Главное что бы приносила прибыль. К примеру у меня, для открытия ордера в...
GBP/USD Привет. Прибыльной недели! Правильный выбор, не стоит торопиться, нужно понять в какую сторону хотят двигаться цену, а потом уже сделки. Опустили цену с открытия недели ниже поддержки и минимума пятницы 1,2720. Тут у нас есть ещё вариант...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так...
GBPJPY H1 Пара снижалась, пробила она поддержку 193.500, был здесь объём в продажу и после этого пара начала снижение, добралась она до поддержки 190.161. Был здесь объём в продажу, пара пошла ниже, то есть она пробила этот диапазон вниз, отбилась...