#GBPUSD Юра ты имеешь ввиду торговлю поле 20 декабря? Я думаю эту и следующую неделю будет нормальная торговля, а учитывая, что на этой неделе инфляция по США и ставка ЕЦБ и 19-20 будет ещё ставка ФРС и ЦБА то я думаю точно эти 2 недели не будет...
USDCAD Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются нарастить и продолжить свои позиции, однако, как видим из индикатора MA(D/C) не дотягивают по объему, а значит велика вероятность возврата к южному...
#NG H1 Бар №19. Смотрю по ценам закрытия, получается бар покупок с очень узким спредом. Объем при этом вырос, по отношению к прошлому бару, средний. Нет прогресса, так как прошлый бар покупок был с большим спредом. Дельта зеленая плоская. Результата...
Ну спорить не собираюсь, только вот как то очень сомневаюсь, что курс нефти зависит от одного только заседания ОПЕК, я сейчас не буду даже пытаться вспомнить название банков и фондов, но как то с год назад вдруг внезапно начала дорожать нефть,...
Не знаю, не знаю... вообще, сильно сомневаюсь, что сейчас можно говорить о торговле GBP/CHF. Продолжаю оставаться при своем мнении, что наш кросс продолжает прилагать максимум усилий, чтобы ни у кого, даже, мысли не возникло, чтобы открывать новые...