Совсем ничего остается до завершения сегодняшних торгов. Думаю, что уже можно констатировать: Bitcoin выдержал экзамен сессии 10 декабря, дневная свеча не приобрела угрожающий медвежий окрас, её форма близка к определению доджи крест. А это уже...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет svet. Я последний раз пополнял депозит через систему "пополнение наличными". Пополнял Сбербанковской картой МИР. Не знаю как с российскими картами виза и мастер карт обстоят дела, но мне...
Александр, приветствую! В ситуации с разнонаправленным EUR/USD - хорошо, что у нас есть такое увлекательное занятие В ситуации зубы зублить - опять же это здорово, что есть что зублить, не находишь? Что имеем сейчас по EUR/USD на дневном графике...
Бодрое утро тебе, Пётр! Согласна с тобой, идет коррекция на нашей валютной паре USDCHF. День за вторник закрылся бычьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию дневного периода. И если сегодня увидим отбой от скользящей, то это станет...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Пока на этой неделе ничего интересного, немного попытались снижаться и снова подтащили цену к месту открытия...