#WTI На дневном графике полосы Боллинджера незначительно снижаются: ценовой диапазон расширяется снизу, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. Индикатор MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма располагается...
"Большой процент связан с тем , что старт с 1$ при просадке пополнял , при прибыли выводил ! Это называется разгон... В дольнейшем в описании написано , что риски будут снижаться , чтобы не уйти в минус. Разогнать счет в % не сложно." Такой большой...
Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.5965 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Ключевой уровень на сегодня 1.05873. По системе "ЛП-2+р" ждем ложного пробоя двумя барами и входим в шорт позицию. На этом должна быть точка. Система есть система! Но... все же видят что уровень уже затертый, а это значит что его пробой не за...
И еще одна неделя подошла к концу, для моей сделки по продаже это уже третья неделя, конечно теперь глядя назад на график EUR/USD понимаешь, что за это время и по этой цене можно было уже сделать три сделки и две из них закрыть с неплохой прибылью,...