Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2716. Последняя свеча закрылась на 1.2708. Параболик...
Что-то я как-то вчера мимо твоего поста пролетела.... Давай обсудим с тобой перспективы возможного движения EUR/USD на сегодняшний день. Для меня восходящее движение валютной пары на данный момент является основным направлением. По исходу двух...
Не только индикаторы наши "помощники", но главное - это стоп лосс, который хорошо так режет всю прибыль, особенно в паре с отрицательным свопом. И если не работает прогноз, то вот и результат - депозит уже не медленно идёт к сливу на одних только...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...