Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.06913. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.06175 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.05854 можно вести...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
EUR/GBP Н4 Уровни Мюррея На данный момент котировки пары вышли выше уровня 3/8 а так-же выше скользящей средней. Это говорит о том что пара готова продолжать северное направление и далее на пути сопротивление на уровне 4/8, данный уровень могут...
Итак, валютная пара USDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.87949, а...
Pathfinder-fx, привет! Спасибо, и тебе профитных торгов! По USDJPY, думаю, что будет еще попытка занести цену в зону сопротивления в 153.40-155.85. Уровень сопротивления в который цена уперлась после отката от поддержки 148.05-149.25, отработал, с...