Структура валютной пары EUR/USD в разрезе четырёхчасового периода (Н4) по-прежнему остаётся нисходящей. Реакция сверху от ликвидной области имбаланса (светло-голубой участок) между уровнями 1.0611–1.0654 получена, и нисходящее движение, о котором...
Значит шаблоны были проще, я не смог зайти в наградный топ, хоть и красил без особого фанатизма, но до победного места было далеко. Я уже наверно раунда 3 последних играю на основе на одном шаблоне и каждый раз его картинка изменяется. Тем не...
На фоне того, как у нас валится рынок, решил проявить активность в проектах. Тем более в чатиках народ хвалится дропами за Move, ME. Решил тоже какую то активность проявить. Но собираюсь не картинки собирать, а непосредственно взаимодействовать с...
Я хочу вновь вернуться к разметке на Н4 и оценить ситуацию с привычной мне торговой системой и использованием фибо расширений. Жду повышения котировок в район уровня FE 61.8 и в случае закрепления выше данной отметки, то буду целиться уже к FE 100...
Валютная пара EURNZD - четырехчасовой период графика. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. На начале недели чуть начали расти, а потом хорошо так упали, этому...