В общем, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал . Сегодня снова на этом третьем счете пропал коридор, хотя я установил терминал с нуля, поменял счет. И тут уже понятно, что за появлением и исчезанием коридора стоит впс. И в итоге я решил...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.27702. Эта котировка расположена между уровнями 1.27541 и 1.28179, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5880. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.5850. Если...
Всем добрый день, валютная пара EURNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.05825 и все свои продажи буду...