Не останавливается данный восходящий тренд по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом цена движется вверх и лучше всего лонговать. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны,...
По факту кинули, то что цена как то пошла это благодаря Трампу а так бы ты собрал копейки. Это очевидный факт, сразу было видно кидок. Ты сам не верил в рост начнем с этого, помню писал если даже будет 20 баксов ты спускать по такой цене не будешь....
Доброе утро! По #CL пока что у меня получается на ТФ Н4, что глобально сохраняется нисходящее направление, но инструмент закрылся в пятницу по уровню поддержки пивот 2/8 и цене 67.15, конечно есть вариант продолжить снижение сразу, но я все таки...
#EUR/USD, H4 Возможно, я не отрицаю. В принципе, у тебя на скрине ни так и далеко до канала. Даже если по верхним уровням поставить сопротивление, то оно достаёт до сопротивления канала, поэтому возможно в рамках паттерна на разворот и сходим ещё...
Что касается GOLD / Золото / XAU\USD, то на Н4 таймфрейме сложилась ситуация, которую можно интерпретировать как некую неопределенность, в связи с тем, что боковое движение явно затянулось и требует разрешения. Какие же есть варианты? Наиболее...