Приветствую уважаемый коллега. Интересно, почему вы считаете, что передвигать стоп можно только в сторону увеличения убытка? Я это нигде не писал. Стоп в контролируемой сделке, можно поставить в любой момент. Я его не ставлю при заходе в сделку,...
Что то я сомневаюсь что листинг будет в этом году, смотри ещё не закончился 5 раунд, а их будет 10, это примерно ещ дней 10, тоесть к 20 декабря все это дело закончится, дальше биржам нужно как минимум 12 дней чтобы подготовиться к листинг, сделать...
Привет. Котировки валютной пары EURUSD продемонстрировали сильное падение в пятницу после выхода нон-фарма из-за того, что доллар снова начал укрепляться и расти, так что есть все шансы увидеть продолжение укрепление доллара и ослабление евро на...
Добрый вечер Ибуш! Да вполне обычный откат, тем более на таких данных и в пятницу, плюс фиксинг покупателей. Главное, что курс пары EURUSD обновил локальный максимум и закрыл день над уровнем поддержки 1.0559. В понедельник теперь будет самое...
Доброго времени суток. Есть ещё вариант по сценарию, по которому цену этого торгового инструмента дальше могут гонять очень хитро, а такой сценарий USDCAD в итоге тоже может оказаться рабочим, но это я думаю, что для того, что бы понять дальнейшие...