Доброе утро, мой наидобрейший друг! Ну надо же приготовить, встретить, накрыть, усадить! А еще у нас обеденный перерыв - это время для просмотра какого-нибудь фильма или сериала, потому что другого времени на это нет! Я надеюсь, что настанет...
Привет. Вчера был странноватый день по GBP/USD. Пара достаточно неплохо прогулялась вниз. Я сидела в продажах, но к сожалению выгодно выйти из сделки не получилось, а до тейк-профита она не дошла. После же резко последовал откат наверх, тем самым...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9750. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9731, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2698) Возможно при появлении...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.78713 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.78929) и 50(1.78345). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.78929)...