Доброй пятницы, Сергей! Итак по фунту у меня теперь два варианта дальнейшего развития событий и оба они связаны с ростом: вариант дальнейшей северной коррекции к МаксПейн на 1.28 с текущих котировок GBPUSD вообще не рассматриваю, поскольку мимо...
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя все-таки ниже 0.64 так и не получилось сходить и...
EUR/USD В ближайшее время нас ожидает очередной рост пары EUR/USD и как минимум уровень 1.0640 будет протестирован, удастся его пробить или пара оттолкнется и пойдет в нижнею зону пока сказать трудно, но если данное произойдет, то нам необходимо...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 68.29. Если вдруг график пойдет вниз до 67.98, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.60. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8783. В случаи роста цены до 0.8852, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8714. Новости могут нарушить мои ожидания от...