А как же вторая фигура по EUR/USD? Я думал, что ты уверовал основательно в это дело и до талого в продажах сидел, чтобы на остров заработать. Я сам в пятницу на продажах от 1.0585 заработал немного. Передерживать не стал, так как формально у нас...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать только в позиции в Лонг. В среднесрочном направлении по - EUR/CAD, валюта демонстрирует нам Бычье направление, важный диапазон...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, мне тоже интересно, как откроется понедельник, так как ситуация на Ближнем Востоке может выдать не тот результат, которого желала увидеть Турция, а также Израиль с США. Все может резко ускориться. Но посмотрим....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDJPY в пятницу не смогли пробиться ниже поддержки которая расположена на уровне 95.58 и откатили к ценам закрытия торгов 95.83. Теперь с открытия торгов я жду продолжения отката обратно к средней линии...
Завышать свой торговый дом нет никаких причин, просто если есть желание заработать, то завышая торговый лот невозможно быстрыми темпами заработать. Отрабатывать месяцами свой минус не надо, просто логически подумайте, незачем влезать в рынок в...