Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что восходящая тенденция по прежнему господствует по паре. Японская иена продолжает слабеть. Индикатор Boa(50) находится постоянно ниже цены, а индикатор RSI(10) преимущественно в...
SILVER. Судя по тому, что цена послушно отталкивается от восходящей трендовой линии поддержки, можно сказать. что пока что движение вверх может продолжаться. Динамические поддержки тоже являются хорошим сигналом для поддержания роста. При чем все...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что восходящая тенденция, господствовавшая по паре всю прошлую неделю, продолжается и на этой неделе. Индикатор Boa(50) находится значительно ниже цены. В такой ситуации оптимальным...
Дима думает, что пенсионные счета это все ерунда Не верю я ПФР (ни частному, ни государственному), поэтому ни копейки дополнительно не внесу на пенсионный счет. А даже и не вношу, у меня нет работодателя который туда отчисляет деньги. Когда...
Цена индекса SP500 (инструмент #SPX) достигла 6044.72 - ЮГ. Следующим на очереди у меня индекс SP500. Очередь не заставила себя долго ждать, поздравляю с двумя попаданиями! Технически именно так и получилось. Цена спокойно двигается к биссектрисе....