Валютная пара CHFJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 169.295 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Приветствую! Бежать никуда не нужно, пара USD/JPY пока не определилась с перспективным направлением движения. Вчерашние данные по занятости в США от ADP были обыграны в режиме "лайт". Быкам, которые, поднимая столбы пыли мчались к уровню...
EURUSD . Как бы есть у меня мысли заняться твоей идеей изучить торговую систему, но ближе к январю. Здоровья, Вадим. В одном сантиметре стопки франклинов 10 штук. Вот и будем по миллиметру накидывать прибыль... Не удалось пойти покупателю поглубже...
Доброе утро всем коллегам... Я так понимаю, что ты включил их в автоматическом режиме, а не как полуавтомат... Я их не сравнивал, а пользую Френд в ручном режиме...Как полуавтомат... Мне Гермес больше нравится...Только редко сделки открывает...Вот...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке: 1.40699 Далее на очереди точка...