К концу торговой недели картина по паре GBPNZD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик...
Нефть марки WTI По нефти пока не торгую, так как для того чтобы спокойно торговать нефтью нужно иметь крупный торговый депозит. Пока у меня такого нет, но постепенно движемся именно к накоплению крупного депозита. Открываем дневной график по нефти...
Прочел. Про тренд сразу скажу - сделать большой процент от депозита с минимальными рисками можно только на нем. Нужно только ждать. Что бы обуздать его - берем сигнал со старшего тайма и работаем хоть по пересечениям, хоть по смарт мании (вариант...
Привет Иришке и всем посетителям ветки! Красивые цветочки! Я обычно на втором этаже все шторы сама снимаю, а внизу у нас потолки высоченные и я боюсь лезть на лестницу! :"^ Поэтому тоже приходится мужа напрягать, он конечно молчит, но наверное...
И это вполне логично, что приоритет остается за продавцами, ведь если сравнивать две валюты по силе - британский фунт и евро, то фунт чаще всего перевешивает - более волатильная валютная пара, отсюда и длительный нисходящий тренд. Эта неделя прошла...