Был тренд нисходящим, а стал восходящим по паре EURUSD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся ситуации уже покупать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Сегодня по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.6450 и от еще одной поддержки 1.6420, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.6480, стоп лосс ставим на уровень 1.6400. Подвальный индикатор...
Новозеландский Доллар вносит у меня смуту в стройные ряды мажорных пар с Долларом США так как он единственный показывает на то, что сегодня надо ждать падения цены и даже не знаю как это расценивать, как предвестник для всех остальных мажоров или...
Всем Добра. Ну вот не могут по USD/JPY нормально дать отработать планы по зигзагам, ну вот не живется спокойно паре. опять начали мелкие зигзаги лупить в волну (с-С) синей волны (с) в зеленой волне (С). Вроде как уже более менее успокоились и...
Вчера сиплый лютую серию выдал на дневках. По #SP500 у нас было 14 свечей и только одна медвежья. Сегодня будет ещё одна бычья. Я специально смотрел последние года, так даже в период сильного ралли такой диспропорции не было. Так что ещё покорится...