#USD/CHF. Приветствую, коллега! Есть такой вариант развития событий и на USD/CHF. Дело в том, что ситуация на Ближнем Востоке может как пойти на стабилизацию, так и полностью пойти в разнос, и то, как воспримет рынок «падение» правительства в...
Тоже думаю, что спешить не надо с открытием позиций по GBPUSD. Хоть и закрыли пятницу выше среднего дневного баланса 1,2690 и в зоне влияния главного дневного баланса 1,2771, что больше на продолжение севера к фрактальному сопротивлению 1,2833 и...
А вот теперь и цена на кофе, что меняет картинку которую показал ранее. Ожидания и здесь радуют меня в сторону понижения. Если сделать обобщение по разным рынкам, то не трудно догадаться, что нам светит неделя роста по индексу доллара, а значит и...
EUR/USD. Более того, евро/доллар показывает через чур большую динамику на снижение. Было дело, где евро/доллар на дня смог уйти на север к максимальному уровню 1.0630, откуда Ева начала падать. Мне видится, что евро/доллар будет продолжать своё...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.64553. Здесь был объём в продажу и пошла пара до поддержки 0.64206. Здесь был опять же около этой поддержки объём в...