GBP/AUD. Доброго вечера! На мой взгляд бык здесь постепенно уже подбирается к очень хорошему уровню сопротивления, он находится на цифровой отметке 2.00409, поэтому хочу понаблюдать что будет происходить дальше. Тут на мой взгляд 2 варианта, либо...
Еврик чуть не дотянул до тейка, хотя я не особо рассчитывал выход ниже 1.0500, цена не много потестила данный уровень и сразу пошла на отбой. На сегодня считаю все, обновление минимума не предвидеться, поэтому можно скоректироваться в раен 1.0530,...
NZD/USD Н1 Уровни Мюррея. На данный момент преодолели поддержку на уровне 2/8 и пока что продолжают давить в сторону юга. Так-же данное направление поддерживает скользящая средняя находясь выше котировок. Получается что есть варианты продолжать...
Спокойствие в торговле действительно очень важно, ведь форекс такой проект, что то находится долго в спокойном состоянии, а потом срывает его и несет , снося за собой стопы и включая отложники. Так в этом случае хорошо бы иметь хороший депозит и...
Приветствую, Сергей! Ну вот - раз вы были не против роста по USD/CHF, то вот на радость вам - мы его вчера и получили )) В принципе - вот как бы на утро среды по данному инструменту кажется все вполне понятным: надо продавать. Теперь пройдемся...