GBP/USD Добра и хороших выходных! Итоги недели ярко показывают стремление быков в валютной паре GBP/USD, продолжить рост, а британский фунт, в ходе последнего импульса роста едва не дотянулся до крайнего, в действующем торговом эшелоне Мюррея уровня...
Доброе утро, Костя! USD/CHF, D1. Тут не просто тест получился - это пробой и закрепление в 0,87 фигуре. Дальше уже поддержка в 0,86 на уровне 0.8607. Не уверен, что 0.8564 будет затронута, потому что придётся перейти в движение нового нижнего...
Привет, Маргаритка! Может быть, если бы быстрее шевелилась, хватало бы на больше дел. Знаю, есть такие , как будто заводные. Ни минуты покоя, и все так быстренько делают. Я так не могу. Хотя бывает просто деваться некуда. Тогда включается турбо...
Я, короче, придумал себе лучше бизнес-план. Поскольку, мне нужно чего-то снимать чтобы можно было это потратить с пользой, то зарабатывание 1млн.долларов мне не подходит. Только не в данный момент жизни. Возможно, я это сделаю позже. Через несколько...
Та знаешь, одно дело рисковать счетом, когда там уже почти ничего от него не осталось, но совсем другое, когда уже более или менее нормально восстановился. Я вот думаю, что наверное с Понедельника, если не будет никаких гепов и сюрпризов, то...