Привет. Мне тоже интересно что же мне получится взять с нот пикселя, я уже думаю хоть бы вложенное отбить в него а вложил я не мало в него скажу так. Можно было и без этого конечно обойтись, но меня сбило с толку одно сообщение в телеге, вообще я...
Приветствую Вадим. Также рассматриваю в приоритете отработку сигналов на покупку. Рассмотрим недельный график EURUSD. Евро на недельном графике сформировало свечу "Доджи" с более выраженной тенью снизу. Тень указывает на наличие крупных покупателей...
А что происходит, когда цена ходит туда-сюда? Средняя цена не снижается? Почему же тогда у бота прибыль меньше? Возвращаемся к пункту 1: прибыль состоит из цены закупки и цены продажи. Если бот зарабатывает больше на походе цены туда-сюда, почему...
Ну тут думаю надо у самих спекулянтов спрашивать куда они пошли. Но на самом деле нефть всегда была любимым инструментом крупных игроков, а #CL как не крути это производная от Бренда, они +- ходят одинаково, к тому же некоторые специально любят...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...