Вот ты реально думаешь что паркер имеет на рефералах деньги по ретбейту? Сколько я его раз на лжи ловил, видимо уже не хватит пальцев на руках. Что то я сильно сомневаюсь что рефералы 10 лет будут приносить рефку, очень сильно сомневаюсь. Потому...
UR/USD Д1. Доброго утра Daliy! Хорошей торговой недели. Ну ты знаешь нынешняя ситуация начинает вновь напоминать про торговку на днях. Только ранее мы это делали это внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. А сейчас топчем эту зону...
Вот такой я. Денег некуда им девать. Не знают кому бы миллиарды долларов раздать. Регистрируйся на бирже, попробуешь сам и нам расскажешь как можно легко озолотиться. Для скальпинга всегда есть возможность заработать по всем торговым инструментам...
Довольно продолжительный южный откат выдал Bitcoin по результатам вчерашних торгов. Что-то подобное наблюдалось 6 декабря, но тогда попытка проседания была глубже, хотя после неё покупатели смогли нарисовать бычье тело на дневной свече 06/12....
Торговый инструмент - USDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 151.228. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 151.159, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...