Приветствую, коллега! Сложно сейчас отследить, конечно, в какой момент был писан ваш пост - и где на тот момент находился USD/ZAR, но кажется ваши смутные предчувствия не такими уж и смутными оказались, ибо снижение - произошло. Что я сейчас...
Доброго утра! Если взглянуть на часовой график, то видно. что валютная пара EUR/JPY уже третью неделю находится в нисходящем тренде, где каждый прошлый недельный уровень максимума и минимума ниже предыдущего. Эта неделя не исключение, цена уже...
Вчерашний день был знакомым для EUR/USD. Цена поднялась до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и стала пытаться его пробить. Это значит, что нисходящую часовую коррекцию завершать не планируют, потому что с тех позиций уже чрезвычайно сложно...
Анализ и Торговая Стратегия BNB/USDT Мы рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) по паре BNB/USDT. Начальная точка входа в позицию устанавливается на уровне $717, с установлением стоп-лосса на отметке $683. Рыночное Поведение и...
Если я не буду выводить прибыль, а все время оставлять ее на счету, то тогда получается, что торговля идет без вознаграждения, без дохода. Да, в цифрах, статистике он есть - счет прибавляет депозит, но на руках ничего же не наблюдается. Сколько так...