Коллега, приветствую! А я сегодня придумала ловить рост по всему мажорному фронту Ну и далее - все как обычно: стоило только Вселенной обозначить свое желание, как она ведь перевернется кверх ногами - лишь бы не давать нам ожидаемое Сейчас по...
Google сдаёт позиции, но копии важных файлов всё же храню на Google Drive. По привычке ищу в нём, и уже не редко, нужное находится в Yandex или DuckDuckGo. Сейчас «молодое поколение использует другие платформы для сбора информации», в особенности...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,6455 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
Доброе утро Виктор! Фактически мы сейчас и видим по EUR/USD движение ни туда, ни сюда, если смотреть на ситуация на Н4. Вот только меня ваши ожидания по снижению ниже 1.0465 смущают. Я так далеко вниз не смотрю... Для меня вся жта текущая возня...
Зато за него проделали работу по сбору информации. Сам бы он это часами, делал. Аналитик сберег время. Как расшифровать и использовать эту информацию - это уже дело трейдера. Итог аналитика трейдеру и не нужен. Тот кто хочет на прогнозе аналитика...