В торговле должна быть какая-то система, а вы всё твердите, что надо просто играть и никаким правилам следовать не надо. Форекс — игра, так в любой игре есть правила, а выигрывает тот, кто умеет эти правила использовать себе во благо. Вас же...
Календарный год - это тот период, когда рынок проходит все годовые циклы. Если система будет убыточна через 3 месяца, то её, естественно, не стоит применять дальше. Если просадка будет выше 20%, значит эта система не рабочая. И нужно вносить...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютной пары AUDUSD котировки направлены нисходящим образом, жалко, что крайняя свеча в пятницу не образовала поглощения вниз, что призывало бы шортить пару. Так я склонна напротив лонговать согласно поглощению вверх...
А как же вторая фигура по EUR/USD? Я думал, что ты уверовал основательно в это дело и до талого в продажах сидел, чтобы на остров заработать. Я сам в пятницу на продажах от 1.0585 заработал немного. Передерживать не стал, так как формально у нас...
Доброго вечера Роман! Ну я не умышленно это сделал, просто когда разродился на вход, то чисто по условиям войти не смог. Вошёл с рынка по близким условиям по отложенному ордеру. Потому и закрылся по тейку так как на пункт или два отрылся ниже тебя....