Пробует прорваться выше usd/cad и левелс сегодняшнего дня, выкатив обязательную зону под ценой и сильно выбросив вверх верхнюю обязательную зону. Не думаю, что к верхней границе мы сможем пройти, но в область скопление границ предыдущих дней в район...
Технический анализ для длинной позиции BTC/USDT Торговая пара BTC/USDT продемонстрировала восходящий тренд с повышенными торговыми объемами на часовом таймфрейме. При приближении к уровню поддержки замечено замедление движения цены с одновременным...
#NG. 11.12.2024. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Тогда тут у 99,9% карма, особенно тем кто хочет разгонять. Я тоже сижу с 10 баксами, а нет уже с 14 баксами на счету . Да ни кто нас не провоцирует, кроме рынка, видим одно, начинаем действовать, а так как у нас и плечо не маленькое, может еще и...
Насчёт утра, я бы поспорила. Я только спать собираюсь. А по паре EURUSD, я и вчера продавала, не совсем успешно, но и не в убыток. Цели на сегодня находятся на поддержках 1,0522; 1,0498 и 1,0475. Открытие ниже Pivot 1.0560 в непосредственной...