CADJPY. 6.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 114.83 вверх, и вниз на цене 101.64. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Привет, Наташа! GOLD, D1. Сегодня был очередной подход к линии поддержки, которая держит ровно медведей и не пускает вниз ниже 2611.23. Завтра уже выходные, и есть вероятность, что сегодня будут закрывать день ростом. Прошлись по всему диапазону...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBPUSD. Доброго. Ну, тут у нас продавец пытался два дня можно сказать опустить цену, то есть возобновлять продажи, но покупатель вытягивал цену. Потому что свеча покупателя 11.27 делала поглощение продаж, можно сказать она была ключевая в этом...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9016. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9067, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8965. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...