Добрый день, удачных сделок! Прорыв узких рамок вчерашнего дня - поддержки 149.773 или сопротивления 150.630 по все вероятности откроют путь в сторону пробоя и судя по всему USD/JPY сегодня продолжит снижаться к 149.245 и затем ниже к недельной...
Пара AUDUSD в данный момент торгуется в отметке 06425. В данный момент австралийский доллар продолжает падение. И пара вышла за рамки трендового технического канала. Наиболее вероятно ожидать возврат пары в восходящий канал. Индикатор RSI находится...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2766-1,2794, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4859. Последняя цена предыдущей свечи 1.4846. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...