Та нет, Биткоин слишком дорогой, поэтому даже условно большим депозитом с ним не очень комфортно торговать. Тем более я люблю дробить лоты, а по торговому инструменту #Bitcoin даже 0,01 уже слишком много. Но в любом случае вот мы и увидели вчера...
Не дали роста на NZDUSD и на мажорах многих в том числе. Причина в новостях наверное, слишком оптимистичные они вышли и не мог доллар не отреагировать ростом, пусть и произошло это после резкого рывка и развода, которые тоже классическим примером...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу до новостей из США пара USDCHF конечно снижалась, однако в итоге цену снова вверх развернули. И, сегодня смотрю на дневной временной период. Тут получается, что была попытка уйти ниже нижней полосы...
Камилочка, привет. Я вот тебе вчера с утра написал, что в случае пробоя парой eurusd 1,0610 она продолжит рост. А потом передумал. И в обед у меня была уже вот такая идея. Я вчера рассчитывал увидеть сильные данные по рынку труда и рост доллара,...
Добрый день коллега. Так и есть вектор движения цены по Евро Доллар рынку уже скорее всего задан в глобальном плане в лонг. На это указывает определённые предпосылки и не которые моменты движения цены. Очень важно увидеть слабость и силу какой либо...