Привет! Если смотреть по опционам понедельника, то GOLD продолжила торговаться в диапазоне основной ликвидности контракта 2631-2641. Основные поддержки контракта располагаются в диапазоне 2633-2627, пока выше их, то приоритет расти к сопротивлениям...
К вам всегда оттуда поезда ночью приходят или она просто такие билеты купила? Это плюс конечно, но учитывая что тебе сегодня в ночь идти работать, плюс сильно маленький получается. Конечно, это же мое детство! А у меня к детству особые чувства! ...
Приветствую. Начинаю топить по GOLD за южное направление. Очень уж не хорошее затишье стоит. Для сильного восходящего тренда такое не характерно. В начале я думаю пойдёт тестирование важного уровня 2536.00. А потом, когда отскок вверх состоится...
Привет всем, я пока не могу сказать, что и как там в памме. Ну реально там какой-то глюк идет. Вернее формула подсчета прибыли, что выводится имеет какую-то специфику. Но не смотря на это, мы видим реальное подтверждение слов Елены о том, что...
И ты думаешь, что человек который вложил 70 баксов получит точно такой-же дроп как и ты с бесплатной активностью? Считаю, что такого не будет. Понятно зачем они растянули турнирный раунд на 3 дня. По статистике, только за 5 дней декабря, они...