Ой , кто это ??? Я не узнаю вас в гриме.. .Оля , ты куда "Ниву" дела? Взял калькулятор , посчитал... Знаешь как будет ? Где ни будь на 4 удвоении - либо сольёшь , либо выведешь ( что будет правильно). Жахать перехочется , когда поймешь , что...
GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.2770, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2710 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2770 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
Ну вроде как анонсировали обновления, возможно за серебро шахту можно будет открывать, это будет прикольно возможно и доход будет нормальный. Но вот лично я не особо хочу выводить пару тон мне не интересно такое. Возможно на листинге будет более...
Имея стопроцентно прибыльно работающего советника нет смысла о нем вообще упоминать где бы то ни было. Все банально просто - или торгуй сам и получай прибыль, и не жадничай, или можно в крайнем случае создать ПАММ счет и его раскрутить до нужного...
EUR/USD, H4. Сегодня нырнул в Вику и посмотрел на ADP. Там более 500 тысяч субъектов - это не домохозяйства, а формы собственности. У них свои статистические методы. Это альтернатива Nonfarm Payrolls. В общем, суть в том, что рынку уже плевать на...