Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Сейчас я определённо не поддерживала бы падение, так как вероятность этого препятствует расчёт волатильности, необходим прорыв уровня 0.8718. Я не согласна с этим сценарием – я пока вижу только северное...
На счет уровней я поняла. Возле них не входим, не выходим, а раз уровни повсюду, то безопаснее всего не торговать! Потому как вот EUR/USD. Благополучно несколько дней до вчера я торговала от уровня 1.0527. И вчера пробовала от него, сначала в...
EURGBPВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.78828 находится между уровнями 0%(1.78576) и 50%(1.78862), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.79147....
Доброе утро! Пара EURUSD вчера еще нам старалась докозать, что она направляется на покупку уже в глобальном смысле, но у меня все таки остается предположение, что она еще не совсем готова идти на продолжение покупки и после того, как пара вчера...