В чем задумка понятно, но этот вопрос с разблокировкой наверно нужно изучать глубже. Возьмем для примера ту же крипту которую мы обсуждали до сих пор, то есть LAI. Завтра разблокировка примерно 50 миллионов монет, по сути это раздача монет, но...
Цель успешно достигнута. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня неплохо поднялась, достала цель и продолжила рост....
EUR/USD Сегодня с открытия рынка пара евро/дол сразу же полетела на север и те кто покупал еще утром " с низов" смогли неплохо так заработать. Я как покупал, так и продавал внутри дня и по итогу взял около 10% от торгового депозита, что считаю...
Валютная пара GBPAUD. Уровней поддержки может быть большое количество, но среди них сегодня наиболее подходит 1.98308, и текущая цена инструмента 1.97677 демонстрирует торговлю под этим уровнем. Фактически достигнуто состояние перепроданности...
GOLD В пятницу день помимо золота прошёл за небольшим ростом. Цена не протестировала сопротивление не протестировала она поддержку, пробила она сопротивление 2646.76. Сделала она это в понедельник на понедельник я приоритет отдавал, скорее торговле...