#Ripple,H4. Цена начала разворачиваться, получено несколько сигналов на продажу. Появился уровень сопротивления. Цена может двинуться вниз. Поэтому, хотелось бы продать, но лучше этого не делать, поскольку основной тренд пока остаётся восходящим....
GBPCHF. 9.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1517 вверх, и вниз на цене 1.0741. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Очень может быть, что NZD/USD пойдет дальше вниз, вот только, вряд ли найдется много желающих открывать по паре свежие продажи. Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не...
Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 09.12.2024 -13.12.2024. Приз 200 USD. % направл 99 EUR/CAD север 45 ssn1, Cybervid, Galaxy, Big Boss, voinG, Buffett, Александр21, zbig, gva, Александр 3, tsalyaf, talemk, Profit-woman,...
USDJPY. 9.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 157.11 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...