Привет, GORD! BTCUSD, W1. Тоже допускаю выхода к 90643.47. Коррекция может быть достаточно продолжительной. Только и без неё можем обойтись, тем более что USD падает понемногу. Вот на этой волне ослабления Американской валюты BTCUSD может и...
А при чем тут это? Никто же не сравнивает себя с магнатами какими то, а сравнивают именно с другими трейдерами, в общем вы меня не убедили, да и кого то еще и поверить в то, что кто то зарабатывает на бирже и не бахвалится сложно - конечно тут...
GBP/USD На граффике явно просматривается локальный медвежий тренд, однако на мой взгляд, есть признаки разворота (в виде перевернутой фигуры ГиП) и начала коррекции, могу предположить что она продлится как минимум до уровня 1.2970, и скорее всего мы...
Юра, по австралийскому доллару у меня на графике две расширялки. Последняя маленькая красненькая отработала пятую волну, сходив к 6419, после чего даже коснулась и пробила нижнюю трендовую и ушла под шестьдесят четвёртую фигуру. Но если мы...
Доброго тебе дня коллега. Фактически предыдущая торговая неделя крупных изменений не принесла. Я больше придерживался тому мнению, что покупатели смогут заполучить стоимость EURUSD дороже 1.0600. Но увы, сколько попыток не было. выйти выше данного...