А мне думается, что в самый раз EUR/USD пойти отрабатывать перевёрнутую голову и плечи (ГиП) - как раз уже пробили линию шеи 1.0595, поэтому могу предположить, что может быть небольшая коррекция вниз и далее продолжение движения в северном...
Данная картина по паре EURUSD меня полностью устраивает и на этом интервале времени дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0335. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Несвоевременная подача отчета о движении средств — это административное правонарушение. Ты, наверное, знаешь, что строгость наказания зависит от количества просроченных дней. У тебя по ходу приличная просрочка, потому что отчет, если не ошибаюсь...
Наташа, ничего себе ты тут расписала. Я не знаю к чему ты про откаты написала, в чём там была суть мысли. Но при расширялке мне неважно, что там с откатами. Я рисую их, тоесть расширялки, так, как я рисую, а ты рисуешь по-своему как-то. На данный...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также пока ничего не поменялось, потому что продолжилось восходящее движение. При чем в пятницу мы также подрастали и даже уходили выше не только 1.2770, но и выше 1.28. Хотя и там так и не получилось...