Добрый день, Руслан! USD/CHF, D1. Спасибо, я так видела, но дальше роста у меня нет - продолжение юга, только так. Снижение продолжается, и я думаю, что этот тренд утихнет около уровня 0.8599, который сдерживает продавцов и делает невозможным...
Продолжаем следить за акциями Super Micro Computer (SMCI), которые являются одними из самых привлекательных, если не с точки зрения вложений, то как интересный объект для наблюдений, благодаря которым и нарабатывается опыт плавания в океане...
Что ж тут непредсказуемого? Вы открываете сделку и она в 99 процентах случаев идет против вас. Разве это непредсказуемо? Сделки учитываются наши и играют против нас же. Легче нас утопить сразу же, чем ждать, когда мы выведем миллионное состояние?...
Попробуйте анализировать техническую картину по торговому инструменту не столько с точки зрения волн, сколько с точки зрения импульсов, импульсы - это тоже волнообразное движение цены, только с небольшими аккуратными откатами, и с ненарушенной...
Трейдера просто закрывшего год с плюсом еше нельзя назвать успешным. Если он заработал меньше чем дает депозит в банке, меньше чем купоны по самым надёжным облигациям федерального займа или меньше чем вырос индекс ммвб, то он не важно провел год....