EURUSD И вам хорошего дня! С открытия торгового дня нам все становится ясно, что пара намеренна двигаться и далее по нисходящей траектории и ничто ее не остановит сегодня, но нам необходимо для начало пройти уровень 1.0540 и уже тогда можно...
Так на форуме (и не только) много сказок можно прочитать о людях, которые "вынимают с рынка постоянно и на много больше, чем завели изначально". Вот только Вы это пробовали или доверчиво воспринимаете любую информацию и без проверки? Я не жалуюсь...
Дело в том, что ваша мечта "чтобы до слива было выведено с торговли раза в 2-3 больше" никогда не осуществиться. По той простой причине, что это не заложено в алгоритм игры. Максимум на что можно рассчитывать - это 20-30% от депозита в годовом...
Не могу судить на каком демо счете вы торговали и когда, а я торгую только нефть, только новости и агрессивно при этом. Так на демо счёте у меня были просто заоблачные результаты, когда проверяла в тестере ТС, а на реале на новостях то бесконечные...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4147. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4152. Параболик...