Приветствую, коллега. #SP500. Н1. Согласна с вами, что есть признаки коррекции. Но я бы точнее сказала, что после того, как вчерашняя дневная импульсная медвежья свеча перекрыла три предыдущие дневные свечи, это более указывает на разворотный...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре шел север в последнее время. А вот второй день идет боковик. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или возможны другие варианты. Попробую в этом разобраться....
NZD/USD D1 Уровни Мюррея. Тут получается что на момент теперешний котировки пары обновили минимум и предпринимают попытку преодолеть поддержку на уровне 2/8. Скользящая средняя поддерживает данный вариант с южным направлением находясь выше...
USD/JPY Камилочка, привет! Небольшой откат к уровню дневного пивота 150,76 (несколько пунктов не достали) как всегда получили на азиатской сессии, после чего цена снова пошла в рост. Достаточно долго пара возилась с уровнем сопротивления 151,78, я...
#NG H1 Бар №18. Поздновато входить конечно, сформировался сигнал для покупок, а у меня интернет перестал работать на минут 40 как раз. Бар №18. Большой бар покупок с большим спредом, и очень маленькими хвостиками по обе стороны. Объем более чем в 2...