Вы исходите из того, что депозит имел текущие убытки и с этими убытками приходилось как-то бороться, чтобы они стали меньше. Разумеется может показаться, что это бесполезная работа до тех пор, пока эти убытки не исчезают. А если исходить из того,...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена двойным дном на уровне 0,84 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую зелёную зону. Красную зону цена при росте использует как уровень...
GOLD Д1. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Давайте посмотрим пару GOLD на днях по месячным пивотом, здесь первого числа мы открыли месяц с продаж, то есть цена находилась ниже линии месячного пивота а вернее сказать под самим...
Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Ранее в своих постах о графике "monthly" я упоминал, что у меня был выбит медвежий sell-уровень, который дал сигнал на снижение, но я ошибся, так как медвежий sell-уровень ещё...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,04, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...