И вам, Татьяна, доброго дня!Пока на нашей валютной паре GBPUSD существенных изменений не произошло. Сегодня на Азиатской сессии цена торгуется в небольшом флете 1,2751-1,2737. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что...
В какой-то мелкий диапазон перешли, но я от своего прогноза не отказываюсь, хоть сделка и мусорная, но она цепляет мою систему и должна быть отработана, так что лонгам быть)) В понедельник американцы заняли выгодную продажу. Примерно в одно время...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6379. Последняя свеча закрылась на 1.6425. Цена...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
А раз люди всё время тратят на форум (не от страстного же желания пообщаться только), то остаётся сделать вывод, что все они торгуют агрессивно, сливают постоянно и это их всех устраивает, пока есть бонусная акция. А не будет этой акции, то не...