И не только в детстве! Правда не до такой степени как Хоттабыч! Все таки ему было 3700 лет. У нас зима и чистота это далеко не одно и то же! Машину за эти дни угваздала так, что страшно смотреть. Хотя помыла недавно, перед холодами. Я же...
Добрый Закрытие недели дало хорошую информацию по парам с иеной. Аналогичную картину наблюдаю по паре GBP/JPY. По порядку- начали снижение и двигались достаточно долго, настало время коррекции, которая вот по всей видимости и завершилась. Мы...
Приветствую! Думаю по фунту не пойдут обновлять хаи. Но от текущей коррекции жду продолжения, и примерно в начало отмеченной тобою области разгрузки. Ну и картину с набором лонгов за последние пару недель я показывал, это у нас за север. Но вот...
EURUSD 08.12.2024 Вполне может быть и фиксация, так как по моим меркам как раз отработали сигнал на покупку по часовому тайму относительно скользящих средних. Причем долго отрабатывали, но раз дали покупателям закрыться в плюс, значит продавцы...
Не только стало меньше, но их уже практически нет. Форумы по Форекс были очень активными раньше и интересными. Чушь никто не писал, деньги не платили. Общались очень конструктивно в основном. Сейчас если пару штук осталось, они почти никакие. Форум...