Да всю жизнь такая история. Нормальная привычка, зато ночью за рулём не усну. В марте вроде бы обещали. Это точно и такое ощущение, что она отдаляется Я позже стану противным и всё будет хорошо. Наверное, чтобы ИИ не предъявил за плагиат Ну ладно...
Приветствую. А я ожидаю Южного направления. Это конечно не точно. Но если протестируем уровень 2.2715, а потом ещё сходим на коррекцию и свежими силами пробьем линию канала, то запросто можем уйти, я думаю, вниз. Пробитие уровня 1.2810 и...
По евро/доллару устояла линии поддержки. А это значит, что коррекция ещё не завершилась и стоит ждать ещё одну волну роста. Только после обновления максимума - 1,06292 и появления заходной волны вниз, можно будет говорить о том, что коррекция...
Декабрь уходящего года не буду считать, пусть будет "разогревочным" месяцем. Получается вот такой план: Хороший план! Потихоньку дойдёшь до 5000 баксиков, по подсчётам 2029 года в декабре, тебе нужно будет заработать 200$ за месяц. Если считать...
Сомневаюсь, что кому-то среди нас простых людей интересно что-то там капать и размещать. В основной массе они частично используют ресурсы браузера или компьютера для того, чтобы начислять поиты. Причем если я правильно понимаю, то большая часть...