EUR/USD Доброго дня, Джеки! Ну пока ещё могут вытянуть вверх, на следующей неделе, думаю, ясно будет, продолжим нисходящую тенденцию или нет. Но на понедельник есть у меня сигнал для продолжения южного похода, то есть ещё разочек вниз пощупать...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре AUDNZD на этом графике дневном. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
В паре AUDNZD пробили отметку 1,0960, как я и говорил. Там это очевидно было. Сейчас же открыт путь к 1,0850 и туда уже на следующей неделе можем упасть. По факту, тут ещё не было обвала, поэтому он только намечается. Я не очень понимаю, как тут...
Ожидание на вариант setup уже в действии и со старта рабочей недели я продолжу поиск сигнала для открытия ордеров. После завершения волны 4 и старта волны 5 возможно уже заключать завершение некоторых более мелких в крупной пятой волне. Подходит к...
Постепенное южное сползание демонстрирует валютная пара евро-франк на своем недельном графике. Хочу заметить, что за последние три недели цена по понедельникам дважды стартовала гепами. Но при этом минимумы 22 ноября пока держатся. Смогут ли...