Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.27485 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 меняет свое направление с южного на северное направление, а индикатор МА36 указывает на...
Пока у меня основной вариант именно пробивать 2621 и идти дальше на снижение на обновление 2564. По фибосетке на дневную волну снижения получили очень быструю коррекцию до уровня 76,4% 2729, а такие резкие откаты, если они потом уходят ниже уровня...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить нисходящий тренд и постепенно наращивают свои позиции, однако, пока что они находятся в зоне общего медвежьего влияния и возврат к южному...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05732 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а индикатор МА14 выравнивается. Думаю сегодня цена по паре может уйти как в...