Привет, Наташа! GOLD, D1. Сегодня был очередной подход к линии поддержки, которая держит ровно медведей и не пускает вниз ниже 2611.23. Завтра уже выходные, и есть вероятность, что сегодня будут закрывать день ростом. Прошлись по всему диапазону...
Приветствую. И лично я давно говорил о том, что по GOLD площадка в районе 2620 оставалась и мы за ней сходим. Что и произошло, но печалька для меня в том, что самому в итоге так и не получилось зацепиться с продажи, но и такое бывает. В общем все...
Привет Ната. Ставишь чат GPT, и юзай, правда в бесплатной версии не все можно заюзать, тем не менее достаточно для ознакомления. Что касается пары AUD/USD, то в , писал, что пара направилась от баланса дня 0.6405 в рост на коррекцию к...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на...
По сути йена своим снижением по срокам реализовала всё, что можно, но 26 ноября на выходе из баланса не дала зайти и ушла в пике без ретеста. Мое почтение! Хоть мы и полагаем, что со снижением закончили, тем не менее ничто не мешает выставить...