Давайте подведем итоги 18-дневного периода торговли на BYBIT, используя две парыEPE-USDT и BONK-USDT. Мой текущий баланс увеличился в два раза, и я с радостью вывел свой первоначальный депозит, оставшись уже как минимум в безубытке. Теперь...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Здравствуйте, трейдер Bogatov22. Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4070. Вчера на азиатских торгах курс торгового инструмента развернулась от уровня 1.4008. Технический...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Привет всем! Всё-таки в среду пара GBPUSD пошла таки вверх, хотя рост и не особо был, откат вниз тоже имеется. То есть, вчера цена немного отскочила от верхней МА, та на 1,2718. Сегодня цена опять подошла к этой линии, при этом RSI со стохастиком...