Так стопы ставят люди, которые ни в чём не уверены просто. Типа того, что пронесёт или зацепит, выдержит депозит просадку или пойдёт ко дну. А если есть доверие к своему прогнозу, то тогда зачем ставить то, что уменьшает планируемую прибыль? Но...
На текущий момент валюта - AUDCAD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 0.904, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...
И ты думаешь, что человек который вложил 70 баксов получит точно такой-же дроп как и ты с бесплатной активностью? Считаю, что такого не будет. Понятно зачем они растянули турнирный раунд на 3 дня. По статистике, только за 5 дней декабря, они...
Думаю, что в пятницу сходили за стопами продавцов, но вот вряд-ли дадут ещё такой шанс продать повыше, разве что импульсно, для вошедших в пятницу любителей коротких стопов. А так я рассматриваю возобновление снижения, начатого от максимума 1,1214....
Добрый день, Александр, приятного воскресенья. EURUSD Н4 Если рассматривать вертикальное распределение объемов, то в пятницу покупателей пары EURUSD остановил уровень их консолидации 1.0620, от которого цена снова развернулась на юг. В данный...