По евро/доллару устояла линии поддержки. А это значит, что коррекция ещё не завершилась и стоит ждать ещё одну волну роста. Только после обновления максимума - 1,06292 и появления заходной волны вниз, можно будет говорить о том, что коррекция...
Плюс к этому у тех, кто зарабатывает, есть отлаженная рабочая стратегия с неукоснительным соблюдением риск-менеджмента. И они в состоянии следовать ее правилам. Если при месячной прибыли 5% происходит убыток 10% за день, то здесь явные проблемы с...
Что-то Инста все же сделала, терминал МТ4 от ИнстаФорекс теперь работает от мобильных роутеров моих обоих провайдеров(мегафон и Билайн). Очень благоблагодарен!!!!! Думаю, что не только...
NZDJPY В пятницу цена весь день снижалась. Была пробита поддержка 87.806, день закрылся ниже этих отметок. Так как в пятницу день закрылся ниже этих отметок, то на понедельник я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...
Грааль на финансовом рынке существует, так же как и общие понятие профитного трейдинга. Но вот его навряд ли кто то выдаст, это точно. Научится стабильно зарабатывать на рынке Форекс самостоятельно практически невозможно, так как напрочь...