Для реального миллиона я не ставлю сроки. Там как получится. Источники могут быть разными: зарплата, рост биткоина, прибыль с бонусного счета после восстановления бонусного депозита и др. Стартовый депозит менее 300 000 руб. точно не подойдет....
Доброго времени ! График день. При активном росте цена золота сначала образовала рекордный максимум приблизительно 2790 долларов и затем позже локальный максимум приблизительно 2720 долларов. Текущая цена 2635 долларов. По компонентам анализа...
Я выполнил пара заданий, получил несколько бутылок молока, но далее бросил, так как не вижу...
Ценность сообщений действительно упала. Просто раньше за аналитику платили много, а сейчас по кругу если за аналитику получается иметь двадцать центов, то это уже хорошо, а если совсем мало постов написал, то и того меньше.. Поэтому сейчас форекс...
Доброй тебе ночи. Меня больше смущает другой факт. Что, EURUSD так и не смог укрепиться выше уровня 1.0600. Складывается мнение, что следующая неделя опять пройдет внутри канала уровней 1.0500-1.0600. Даже сегодняшние новости, не смогли принести...