По паре - GBPJPY, наблюдаются попытки развития позитивное настроение. Цена в текущее время торгуется у отметки - 191.22, выше поддержки - 191.74, которая является важным диапазонном. Сейчас попробовать можно встать в рынок в длинные позиции Лонг. По...
Выбирайтесь исключительно на тот факт, что любой приходящий в рынок проект является обычным токеном с какой-либо минимальной историей без какого-либо продукта. Однако сейчас погиб проекты развиваются и хотят что-то предоставлять в качестве развития...
Привет. У меня в начале торговли тоже получилось с мини малки не плохо заработать, ну как заработать вывести их я так и не смог так как рынок поменялся и я слил всё депо. А начиналось довольно так не плохо, после я конечно не смог повторить свой...
Пара по - Silver, торгуется в попытках развития бычьего направления. Но, пока нет хорошего прострела, о среднесрочных покупок рано еще говорить. Данный сценарий подтверждает Трендовая линия, которая лежит по нижним Минимумам. На данный момент цена...
Ох Ё тяжело будет наколотить такие проценты. У меня была как то идея баланс выровнять, но мотивации не было. А ты где её нашёл? Стратегию ты на столько просчитал что, когда считаю вновь, то начинаю путаться в подсчётах. Изменил скрин, а я ток сейчас...