#Bitcoin Пока не желает биткоин двигаться в северном направлении, хотя полностью не отвергает эту возможность. После минимума коррекции 91 072.35 ожидаю всё-таки северный зигзаг на попытку обновить абсолютный максимум 104 616.79. Вот всё, что мне...
GBPCHFЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Технический анализ - USDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-151.347 и 150-152.174 в которой находится текущая цена 151.638. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Finagent, необходимо ещё верифицировать карту в ЛК. Финансовый отдел существует, они обрабатывают все запросы в порядке очереди. Если пополните через биткоин кошелек, то после сможете выводить уже по пропорции (в зависимости от объема пополнения),...