Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Заключительный рывок к верхним границам каналов перед разворотом. Разворот может быть на глубокую коррекцию или на нисходящий тренд. В любом случае графически данная ситуация для быков выглядит...
Воскресный привет. Нефть (CL) подошла к нижней границе своего текущего диапазона (~67-72$). Отсюда высока вероятность разворота вверх, хотя конечно нельзя исключать заскока ниже. Но серьезный пробой зоны многолетних минимумов выглядит маловероятно....
Приветствую! GBPUSD Похоже, что приоритет по GBPUSD на предстоящую неделю выходит в северное направление, и рост пары продолжится, к уровням +- 1.28300 и далее выше, к целям 1.29120 - 1.29565, как максимум северная коррекция может быть и до уровня...
Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть предположение,...
Приветствую! Я не утверждаю, что цена USDJPY с текущих +/- пойдет вниз, лишь описываю ситуацию так, как вижу ее с моей колокольни. И по моей ТС отбой от 150 должны были получить первым касанием, очень редко торгую второе, и никогда последующие, так...