GBP/USD Самая обыкновенная мелкота пока просматривается по этой паре на младших таймах. Меня больше всего интересует состояние торговых дел на дневном графике, цена вернулась к локальному сопротивлению, которое изображено у меня на скрине. Через...
Привет! Должок 67,90 еще не забрали, так что еще вниз пойдут на нефти CL. Снижение пока сдержала основная поддержка на недельных опционах 67,99 по основной ликвидности контракта 69,0. Если выше 69,0 смогут закрепиться, тогда только рост к важному...
Оправдались мои ожидания по паре GBPCHF. Так на графике дневном начался восходящий тренд и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Опять линии осциллятора РВИ...
По паре GBPCHF торгуемся сейчас по цене 1.1242 и у меня по конвертам Envelopes сейчас идет цикл роста цены, иы уверенно закрепились в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабам выше уровня поддержки 1.1193 и 1.1227...
На самом деле тут все ясно. Я тебе писал, что для пробоя Биткоин ключевого уровня в 100000 долларов за монету нужен сильный триггер, спусковой крючок. Вчера Трамп подтвердил назначение Пола Аткинса, яркого сторонника крипто-индустрии, на должность...