День №11 Похоже у меня кукушку совсем сорвало, я хочу взять дополнительный риск ее на 50 000 по кредитной карте, сел посчитал с нагрузкой придумал решение как можно справляется. Я прекрасно понимаю, что если пойдет не по плану, то тогда все проекты...
Привет! В любом случае вход лучше всего делать при наличии сигнала на снижение, а не какого-либо сигнала на отскок. А мы пока имеем сигналы только на отскок. К которым относятся приближение к предыдущему максимуму, от которого была сильная реакция...
Не только стало меньше, но их уже практически нет. Форумы по Форекс были очень активными раньше и интересными. Чушь никто не писал, деньги не платили. Общались очень конструктивно в основном. Сейчас если пару штук осталось, они почти никакие. Форум...
Привет, Рамиль! Тоже пришла к такому решению. Осторожничая, часто пропускаю хорошие входы. А так, один счет идет на амбразуру, ну а второй, в запасе. Если что, если ситуация мне нравится, то подключаю второй счет. Я тоже полной отмены юга не вижу...
Явный нисходящий тренд по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Есть сигналы для продаж и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...