Приветствую. Сейчас очень много факторов неоднозначности, особенно на фоне победы Трампа, который обещает всех обложить пошлинами. А вот реакция валют на различные события действительно остается довольно странной. Вчера Пауэлл заявил, что они могут...
По сравнению со мной мало, а я по сравнению с другими тоже мало. Потому что у меня тоже были тапалки в основном от более менее инфлов, хотя они и варились в тусовке Сашы Ноткойна и Смеркиса. А есть другие тусовки, где ребята не такие напыщенные и...
USDZAR 18.0620. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает крутиться в боковике со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. На часовом графике индикаторы меняют направление своих сигналов без активации, не говоря уже об отработке. Весь...
По валютной паре GBPUSD, с учетом текущей цены 1.27203, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.27403 из...
Что значит рынок уходил очень далеко? Вы что просадки по 5 лет держали? Или я что-то не правильно понял. Если система работает, то какая разница сколько она по времени работает? Нужно просто время от времени посматривать в какую сторону открываются...