Дневную свечу в пятницу по EURUSD закрыли с медвежьим телом, не пустили цену наверх и не дали оформить пробой сопротивления 1.0605. Но такой заскок выше 1.0605 уже дает основания полагать, что перестроение на север имеет все шансы осуществиться....
Индикатор скользящих средних показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу Котировки по паре - AUDCHF, котировки недельного цикла находятся в нисходящем направление. Хотя, сначала я надеялся на развитие...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать только в позиции в Лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - EURUSD, цена стала нам...
Приветик. Я надеюсь хотя бы на небольшой результат. А так вообще надо витамины с коллагеном пропивать и магнием. там и витамин С и D, но они подорожали и стоят от 400 до 800 рублей в интернет-магазине. Но сейчас с новогодними растратами не позволю...
Сливать депозит не так горько, если сделал из него прибыль умноженную в три раза, точнее окупился втройне. Поражение делает нас трейдеров сильнее, хотя иногда недостаточно нервов к этому, чтобы продолжить торговлю. Но мы обычные трейдеры не должны...