EURCHF,H1. Цена сформировала фигуру неопределённости - прямоугольник и некоторое время находилась в нём. После чего, произошёл ложный пробой вниз данной фигуры неопределённости и тут же цена отбилась от дневного уровня поддержки и появилась свечная...
Приветствую. Поделюсь тем что мне привиделось. Тренд по GBPJPY нисходящий. Это если глобально смотреть. Сейчас идёт глубокая коррекция. Чтобы ей завершится нужна четвёртая волна на верх. И она должна уйти значительно выше чем уровень 199.70. Вот...
Приветствую. По AUDUSD продолжается мощный нисходящий тренд. Уже вплотную подошли к очень сильному уровню 0.6365 от которого всегда цену отбрасывало на верх. В этот раз должна быть ну хотя бы какая нибудь коррекция. А вот когда она закончится мы...
Доброе утро! А у меня вообще ничего не получилось с GBP/USD вчера. Столько было планов и хотелок, а в итоге как-то всё пошло не так. Писала про уровень 1.2717 в качестве места для покупки, но в данный район пришли лишь вечером после снижения. Ясно...
EUR/GBP,технический анализ. Увы, не случилось, и мне приходиться переносить сделку в лонг на понедельник с плавающим минусом. Успокаивает только одно, что конец недели прошел относительно спокойно ,а медведи выдохлись м давить пару дальше по тренду...