Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Подъём выше фиолетовой линии у меня несколько затянулся, да и сама фиолетовая линия сдвинулась вверх. А падение ниже красной линии остаётся в силе. Евро Н1. Доброе утро Виктор! Вот и получилось так, что в минувшую пятницу EUR/USD упал. Только я...
USDMXN Да, сегодня все указывает на то, что пара USDMXN пойдет на свое укрепление и будем придерживаться данного направления при планировании своих торгов. Существует вероятность того, что с текущего значения 20.19 пара сможет показать уверенный...
В итоге в пятницу покупателям дали протестировать уровень 1,06, но закрепиться у них под конец торгов всё равно над ним не получилось. Это дало шанс продавцам развивать снижение, и сегодня с утра они начали активно развивать этот сценарий. В данный...
Даже при таком подходе, когда торговля это основной источник дохода, другого просто нет - нужно принимать какие-то решения. Любой вывод необходим, на него придется жить. Но тогда рост депозита будет всегда проблемой. Чтобы он рос, нужна постоянная...