Приветствую. Я вижу данную ситуация так. Третья волна глубокой коррекции завершается и как я понимаю четвёртая умотает на верх. Вот сильно на верх. Точно выше второй волны. То есть выше уровня 111.50. Может даже до уровня 115.10 доберётся. Это...
На дневном графике по валютной паре NZD/USD похоже на то, что все-таки имеет развитие импульсная структура южной формации актива с удлиненной 1-ой волной. Внутренняя разметка движущих волн представлена на графике. Как видно из него, на текущий...
График H4 - валютная пара EURUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Ранее так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD...
GOLD Доброго дня, товарищ! Объясню, почему именно уровень 2654, потому что у меня техника так показывает. Внутри дневной уровень, который отменял в пятницу южный поход, это уровень 2654. Ну и, как видим, цена не обновила уровень 2654. Ну и осталась...
Так ведь есть же определенная статистика. Тем более она подтверждена, что в течении одного торгового года, происходит потеря 95-98% открытых депозитов. Да, заранее соглашусь, что отчасти это статистика для биржевых рынков. Но, даже исходя из этого,...