GBPUSD Нужно было бы, но мы всё больше приближаемся к ещё большему сонному царству. Ничего не поделаешь. Это повторяется каждый год. По всей видимости могут двигаться в каком-то боковом накоплении ещё длительное время и вот это движение может быть...
Цель успешно достигнута. Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня спустилась, достала цель и развернулась....
Наверное, для каждого из нас понятие нисходящего движения разное. Для меня нисходящее - это когда цена все ниже и ниже, соответственно, локальные минимумы обновляются, а на EUR/USD ничего подобного, долгое время не наблюдалось... А вот сегодня что...
AUD/USD Ого, неплохо кенгуру смогло упасть. И это же не плохо как по мне. Можно взять прибыль от этого движения, в любом случае. Оказались мы возле важной границы, которая расположилась на уровне 0.6349. По моим предположениям можно дальше набирать...
Не, ну почему же так, вот Томато на днях, Тон стон тоже, Мемефи было, конечно у тех. кто не донатил мало вышло, но вышло же. Понемногу, но идут тапалки и что-то там подкидывают все равно. Вот как раз с этой игрой я вообще не питаю иллюзий, мне...