Приветствую! Если рассматривать поддержку треугольника на 0.6347, то я бы в любом случае не исключал вероятности ее ложного пробоя. Покупок AUDUSD на данный момент не имеется, но если цена спуститься в диапазон Видимых Уровней 0.6343-0.6365, то...
А зачем разбивать риски по категориям? Я даже прочитать все ваши расчёты не смогла себя заставить, не то чтобы их применять в игре на форекс. Для чего такие сложности? Это же не рынок, где ваши деньги приносят пользу, раз инвестированы в экономику...
#Litecoin,H1. Направление тренда восходящее. При этом, цена сформировала диагональный треугольник и, вероятнее всего, состоится его прорыв в направлении тренда. Поэтому, целью по отработке данного треугольника может выступить уровень 152.14. К тому...
У меня нечто похожее, Pivot дня 1,2682, цена находится выше и значит покупатели выигрывают. Более того, на графике дневного таймфрейма цена выше медианы индикатора Боллинджера (совпадает с твоим уровнем 1,2678), а это признак роста. Но я не особо...
Приветствую. По #NDX пролжается мощный восходящий тренд. Цена идёт за пределы верхних границ каналов. Финишный отрезок выглядит как взрыв. Потом тоже будет взрыв. Только в другую сторону. На истории данная ситуация будет выглядеть как пик. После...