Это так, я не переношу в безубыток, потому что есть гораздо больший риск: упустить сильное движение после выноса по безубытку. Я уже говорил, что упущенная прибыль приравнивается мной к убытку, потому что эта прибыль, которая в будущем могла пойти...
А смысл? Это лишь ненужная трата времени и стратегии и принципы работы фондов с большой вероятностью окажутся совершенно неприменимы к торговле частных трейдеров с небольшими капиталами. Если уж что-то и искать, так это то, как работают успешные...
Салам! Со вчерашнего вечера рассматриваю южный сценарий по валютной паре GBP/USD, это движение рассматриваю как коррекцию к предстоящему росту. Сегодня ряд важных новостей, включая Non-Farm, а по низам остался должок, ликвидная область покупателей...
Собственно, AUD/USD торгуется в снижении, цена упала и оказалась на трендовой линии. Хотя, наверное, лучше назвать эту линию нижней границей канала или треугольника, потому как тренда тут у нас особо нет. Так вот, AUD/USD уже второй раз тестирует...
Вот именно , не видешь разницу , потому что ты взял большой таймфрейм и она не точна показывает, а усредняет и поэтому ты попробуй каждый год смотреть на часовом таймфрейме и увидешь что иголки не такие уж длинные чем сейчас. А что обе стратегий...