Доброй тебе ночи. Меня больше смущает другой факт. Что, EURUSD так и не смог укрепиться выше уровня 1.0600. Складывается мнение, что следующая неделя опять пройдет внутри канала уровней 1.0500-1.0600. Даже сегодняшние новости, не смогли принести...
Новости прошли, основной импульс получили - на GBP/USD сделали ложный пробой за недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.2767 - 1.2794), коснулись верхней границы недельного ATR, после чего получили реакцию от продавцов. Вполне вероятно, что...
2.) Сегодня поступил доход из пула SynFutures23,1916 F. Это было второе и последнее поступление из этого пула. Вместе со вчерашним, общая сумма составила 51.397 F. Я уходил по делам, поэтому не успел сразу же продать имевшиеся F. На момент продажи,...
Ну я рассчитываю на 200 000, при этом минимум в 15 000 - то есть 13 иксов в этом цикле, как бы нормально, для того что цена настолько возросла. Взять мои 30 - 180, шесть, было бы весьма хорошо, от текущего скажем. С учётом того что риск скама тут...
Всем привет ! Дневной график. Цена в районе своего максимума сначала не смогла закрепиться выше исторического уровня 0,8946, а затем после ухода ниже и попытки восстановиться не смогла закрепиться и выше исторического уровня 0,8895. Сейчас цена...