Есть коррекция цены вниз на графике четырехчасовом по паре GBPNZD, но тренд остается восходящий и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Привет. Да, падаем вниз и падаем вниз вполне себе даже и не плохо. По моим взглядам, цена USD/CHF так хорошо пошла вниз в южную сторону из за того, что ниже образованного ранее минимума, который по факту уже обновили, возможно начало расти в своих...
Вот ты не первая мне заявляешь об этом. Понятно, что "весело" может быть и на миниатюрных движениях, если торговать такими методами как sarmanin , к примеру. Я не про это сейчас говорю, а про то, что волатильность у рынка низкая сегодня была, это...
Толчком к понимаю, конечно же, может быть. Но это очень долго, да и писать столько времени, признать, просто нет. Одно точно знаю, что всё надо показывать в моменте, скринами пошагово тоже можно можно передать алгоритм, но это кропотливая работа...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась,...