Привет. У меня в начале торговли тоже получилось с мини малки не плохо заработать, ну как заработать вывести их я так и не смог так как рынок поменялся и я слил всё депо. А начиналось довольно так не плохо, после я конечно не смог повторить свой...
Приветствую. Да, что-то похожее есть. Но может быть это не умышленно, а происходит по причине того, что на этом рынке две сильные категории игроков. Где одним нужно иметь очень дешевую Японскую иену, а другим такая иена не нужна. И этим вторым...
GBP/USD Д1. Доброго вечера jackky! Ну по паре GBP/USD на днях по моей ручной разметке у нас как бы уже идут покупки от дневной зоны покупок на 1.2543 - 1.2483, или от дневной зоны поддержки. И на этом пути мы прошли порядка 270 пунктов, примерно...
Привет, поставил закладку. Обязательно разберусь. Но мне в жизни главное что бы водка не дорожала, с остальным я справлюсь как-нибудь. Оно то все хорошо, но бывает я две-три недели и не пишу здесь и не торгую - обстоятельства. Раньше как было, что...
#USDCAD Коллега продолжили рост по каналу, уровень 1.3980 не пробили вниз, так что закономерно рост сделали, но я ещё скажу, что если бы покупали по тренду и стоп ставили по критическим уровням, озолотились бы, а так ждали мы с тобой 1.37-1.38 для...