Bitcoin Танюша, хорошей торговли. Биткоин в цене опускается. Цена биткоина за сутки снизилась на 1.65 процента. А отметка внизу 94544.2 является поддержкой, которая пока держит цену биткоина от падения. Вполне вероятно, что увидим снижение цены...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Много дней к ряду цена пилила в зажатом положении на низине...
Совсем ничего остается до завершения сегодняшних торгов. Думаю, что уже можно констатировать: Bitcoin выдержал экзамен сессии 10 декабря, дневная свеча не приобрела угрожающий медвежий окрас, её форма близка к определению доджи крест. А это уже...
Покупатели в валютной паре EURJPY не смогли с ходу закрепиться выше 160,00, или не захотели. Ну, это не особо важно. Сейчас можем наблюдать, что напрашивается еще один откат, а после него жду возобновления роста с основной целью 165,00. А вообще...
Разворотная формация по GBP/USD - это рост пары? Или, как ты определяешь, что формация в рост пошла и можно покупать? Для меня, как был GBP/USD не привлекательным и не интересным для торговли, так таковым и остается. Но, могу сказать, что на рынке...