Да к огромному сожалению но вы абсолютно правы, торговля на Форексе, это очень скользкая тема. Если посмотреть ближе, то здесь целая куча факторов для того, чтобы остаться без денег и неудивительно, что здесь зарабатывают единицы. Мало того, что...
Валютная пара NZDCAD - рассмотрим недельный период графика. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его...
Биткоин снова демонстрирует уверенный рост! С 26 ноября его цена колеблется в пределах 94 800–94 900 долларов. Это не первый раз, когда криптовалюта достигает таких значений. Инвесторы не проявляют беспокойства по поводу попыток Федеральной...
Почему бы и нет, я атом год держал и все это время был постоянно в минусе и не деньги на усреднения, и даже стейкинга не помогал эту посадку перекрыть, а тут купил эфир и два года никакого минуса, только постоянный плюс который бы увеличился, так...
Не, у меня вообще сервер Европа ком переименовался в инста-финанс-европа-ком и не подаёт в принципе никаких признаков жизни. То есть просто нет связи. Смотрю котировки просто так в интернете, потом захожу в личный кабинет - там открываю торговля и...