Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 159.85. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 159.47. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 38 п....
Приветствую! То, что мы называем северной коррекцией в рамках дневного тайма, на тайме Н4 является полноценным восходящим трендом. И этот тренд актуален на сегодняшний день. На прошлой неделе пара EURUSD смогла вырасти в 6-ую фигуру. Локальной...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#Bitcoin. 10.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 104616.94 вверх, и вниз на цене 52536.74. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила поход на север, не смогли медведя удержать инициативу в своих руках. Но в глобальной перспективе и нельзя сказать, что они её потеряли. Здесь весь текущий рост пока выглядит как небольшая локальная...