"Большой процент связан с тем , что старт с 1$ при просадке пополнял , при прибыли выводил ! Это называется разгон... В дольнейшем в описании написано , что риски будут снижаться , чтобы не уйти в минус. Разогнать счет в % не сложно." Такой большой...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, коррекцию еще допускаю, как мне кажется она еще не совсем отработала. На графике, цена, находится практически на линии...
Привет Всем! Я ранее писал прогноз, но достаточно давно и он начал отрабатываться, к сожалению сам я не запрыгнул в сделку, так что ждем локальный откат. Касаемо сильного снижения данной пары, считаю тут товарищи выше несколько горячатся. Давайте...
Привет, Танюшка! На одном счёте держусь пока, а вот на втором бонусном жахи пошли, но и снятия тоже, в другой ветке скидывал результаты за месяц. Всё-таки придётся наверное один счёт держать для жахов. Спасибо. Всё верно Тань. Нет ничего хуже...
А по мне так имя просто огонь У меня краски зимой и летом одним цветом Так для того чтобы валяться на пляжах Доминикану, с проектами я должен не завязать, я должен их завершить. Значит тебе придется пить, не бойся, мы тебя еаучим Ну ладно, так...