На Н4 картинка по паре EURUSD остается неопределенной, но с учетом того, что торги понедельника евро-доллар снова закрыл медвежьей свечой, шансы покупателей на возобновление северного отката значительно уменьшились. Ближайшая значимое сопротивление...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 152.15 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 152.50 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...
Всем привет товарищииииии!!! Доллар к нам мчится и по отношению к Евро, все случится! В понедельник я как заправский Ваенг, поставил на понижение евро!!!! расписывать заболтался, почему я поставил на Sell, но все же пока что процент моих...
#EUR/USD. Ну вот тебе и 1,05 получили. Начали отрабатывать клин уже сегодня без отработки пятой волны в фигуре. Не знаю, что спровоцировало такое движение. Вполне может быть, ситуация в Сирии повлияла или Германия с дефляцией, но золото, к примеру,...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара GBPUSD находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....