Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURUSD. тейки можно выставлять на 1.0860. Так что аппетиты повышаются и Юра YRGIK не просто так стрелочки с более высокими целями рисует. Вопрос, как мы туда пойдем! Правильно подметил, какими путями могут туда притянуть ценник, это загадка....
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку....
По вчерашним ордерам по мазутом c тикером #HOG25, сегодня мы имеем открытые позиции по продажам, правда в плюсе только счёт с отступом 30 пунктов, а отступ в 15 пунктов пока даёт нам минус. В общем как и было оговорено не смотря на наличие открытых...
CADJPY. 10.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 113.16 вверх, и вниз на цене 101.64. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...