Это чего, техника скоростного письма? Надо взять себе на вооружение Обязательно, но пока времени вообще нет Я тут на днях нашел Грааль, криптовалюта нужно покупать на медвежьем рынке, а продавать на бычьем, вот так все просто Ну конечно, в...
EURJPY 158.528. Добрый день. Евро/Йена закончили прошедшую неделю бычьей свечой, причем ее форма намекает на вариант с продолжением похода на север в глобальной перспективе. Да и отбой от трендовой поддержки говорит также за этот вариант развития...
Приветствую. И с одной стороны у нас ничего не поменялось GBPUSD, потому что продолжается уверенное восходящее движение, при чем мы не только забирались выше 1.2770, но и уходили выше 1.28. Но с другой стороны уже нет каких-то ближайших целей, выше...
Понял. Я сам тысячами не вывожу, так что это было всего лишь мое предположение. Со входом в личный у меня довольно часто проблемы бывают, ну как часто примерно раз в три-четыре месяца приходится новый адрес искать. Со входом в терминал вот вчера...
Приветствую. Поделюсь тем что мне привиделось. Тренд по GBPJPY нисходящий. Это если глобально смотреть. Сейчас идёт глубокая коррекция. Чтобы ей завершится нужна четвёртая волна на верх. И она должна уйти значительно выше чем уровень 199.70. Вот...