Определенно, торговля должна носить прибыльный характер. И если этого нет, сделать так, чтобы она стала прибыльной. Не знаю, любыми доступными способами. Так как в противном случае, вместо каких-то накоплений будут одни убытки и потеря времени....
На будущей торговой неделе европейской валюте предстоит освоить несколько возможных колебаний против усиления позиций доллара Соединенных Штатов Америки на мировом валютном рынке. С приходом в белый дом нового президента инвесторы за океаном...
Привет всем, я сразу скажу, что любые манипуляции будут во вред проекту. Пусть те, кто купил, пробуют сбить цену. Если мы не будем продавать свои токены, то как они ее снизят? Так что рынок есть рынок, а у нас должна быть своя стратегия. И я так...
USDCAD_H1 Канада выкинула сюрприз с треугольником и прилепить его получается только в четвертую красного клина (треугольник в клине сильно смущает - возможно придется найти другое решение для коррекции). В любом случае высота ставит под сомнение...
EURNZD Покупатели действительно весьма агрессивно ведут пару к верхним уровням и не собираются останавливаться на достигнутом на мой взгляд, вся следующая неделя будет во власти бычьего тренда и он будет основой ценового движения. Основным уровнем...