Виктор, приветствую! Да, действительно - ты прав. Это - к сожалению. Моему. Буду грустить дальше со своей покупкой AUD/USD вчера обновил низы - протестировали уровень 0.6365. Но в принципе - снижение сейчас явно осуществляется в нетрендовом...
А у кого здесь на депозите есть внушительная сумма денег? И иметь 5000 долларов бонусами это одно, а иметь 5000$ своих, то совсем другое. А если меняется подход, то каким образом тогда можно понять как торговать? А на форекс сливают все абсолютно....
Тогда тут у 99,9% карма, особенно тем кто хочет разгонять. Я тоже сижу с 10 баксами, а нет уже с 14 баксами на счету . Да ни кто нас не провоцирует, кроме рынка, видим одно, начинаем действовать, а так как у нас и плечо не маленькое, может еще и...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Позавчерашний первый торговый день на этой неделе был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а вчера во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же фунта который...
Доброе утро! Вот и я хотела рассматривать покупки по GBP/USD несколько ниже, чем мы торговались вчера. Приходится констатировать факт того, что внутри дня была предпринята попытка снижения, но при всей отрисовке теперь имеем построение что-то...