GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Торговая неделя закончилась красиво. С выходом нонфармов возможно с разворотом движения. Надеюсь селл тенденция - это только коррекция к бай тренду. В данном случае это покажет только время. Вечером в...
И не только в детстве! Правда не до такой степени как Хоттабыч! Все таки ему было 3700 лет. У нас зима и чистота это далеко не одно и то же! Машину за эти дни угваздала так, что страшно смотреть. Хотя помыла недавно, перед холодами. Я же...
Я не знаю точную механику процесса, но скорей всего биржа аккумулирует средства тех трейдеров, которые решили их отправить в стейкинг, и затем отправляет их в сторонний протокол. Никак. Вы ведь не со своего кошелька застейкали USDT. Без понятия,...
Я хочу изменить код советника тестера, но не получается, всё никак не уберу 001 015 и так далее, вот это хотел я убрать, так и не убрал, а в настройках убираю и что-то не убирается. А хочется открывать ордера 001 002 004 005 на своё усмотрение и так...
USD/JPY Сложная ситуация исходя из графика по данной паре. Я не исключаю рост, и не исключаю снижение. Но больше всего я смотрю в сторону снижение, как бы оно более логическое будет. То что пара смогла уйти ранее до 156.80, где резко ушла вниз. Все...