USD/JPY Доброго дня! К концу недели общий четырехчасовой вектор движения валютной пары USD/JPY, направленный на юг, сохраняется. Котировки пары в настоящий момент торгуются чуть ниже психологического уровня 150,00 в нижнем сегменте, падающего...
Спасибо за исчерпывающий ответ! Возможно моя формулировка вопроса вас смутила! Я не хотел от форума совета, как заработать миллионы не вкладывая собственных средств. Я хочу краткий экскурс в криптовалюту. Какие перспективные активы в данный момент...
Неплохо подросли вчера. Я тоже продал от 1.0580, но я пока держу позиции и рассчитываю увидеть снижение EURUSD в направлении 1.0550 как минимум и потенциально до 1.0495. Покупки пары только от 1.0500 интересны мне будут сегодня, не раньше....
USD/CHF Приветик. Да вроде все идет как нужно в рамках моего анализа и можно с уверенностью заявлять, что нисходящее движение будет продолжено, так-как пара USD/CHF сумела закрепиться ниже ценового уровня 0.8800, что открывает для нас перспективу...
Вы получаете его бесплатно при условии посещения сайта и активности на представленной рекламе. Она будет тематической, той которая поможет Вам открыть правильно криптокошелек, вывести прибыль и обменять ее повыгодному курсу в надежном месте и .т.д...