Мужчины вообще ко всему проще относятся, говорят, что они по этому и живут меньше, чем женщины Стойко При чем в кабинет одна ходила, она у меня вообще боевая По гостям вожу, а ещё разливаю Времена не выбирают, в них живут и умирают, очень жалею,...
Привет YRGIK. Вопрос поставлен некорректно. Лично для тебя, как я понимаю ничего не изменится. Но и рынок ведь не только твоё мнение. Экспирация вообще-то, событие довольно значимое. Хотя бы потому, что волатильность возрастает кратно (не всегда)....
А что я сказал из учебника? Я и раньше показывал, когда я хотел бы зайти в рынок и почему, но вы всегда писали, что у нас разные подходы. У меня подход не изменился. И принцип все тот же: цена по GBPJPY развернулась и после разворота сделала...
Снижение на GBP/USD долго не продолжилось, но все равно первая половина недели была направлена на коррекцию к волне роста. На данный момент времени, если посмотреть на часовой временной период, то ситуация очень даже неплохо складывается для...
Лок поставил сразу, овалы на графике н1, лучше перестраховаться. Покупка получилась как отбой от ема10 на н1. С отбойным уровнем не определился, поэтому стал наращивать продажи с учётом того, что уровень гэпа будет тестироваться сверху. Пока делал...