Валютная пара EURNZD. Наблюдаю как прошло поднятие цены благодаря торгам маркет ордерами, в результате достигнуты хорошие цены на продажу. Бесконечно долго такое воздействие со стороны покупок продолжаться не может, при малейшем торможении цены уже...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и логично таким образом лонговать и открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 172.083, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Привет, хорошего старта торговой недели! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают оставаться под давлением на фоне слабого спроса в Китае и сохраняющемуся высокому предложению. Аналитики прогнозируют, что в следующем году рынок ждёт...
Счет создан в Сбербанке, думаю с этим банком за 30 лет ничего не произойдет. И на 49 неделе 2024 года я положил свои первые 2000 рублей и на них купил Газпром 1 лот и ОФЗ 26233 одну штуку. Планирую отчитываться каждую неделю и рассказывать какие...