Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 105.68. Цена закрытия свечи 105.75. Не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6401. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6444....
Коллега, приветствую! А я сегодня придумала ловить рост по всему мажорному фронту Ну и далее - все как обычно: стоило только Вселенной обозначить свое желание, как она ведь перевернется кверх ногами - лишь бы не давать нам ожидаемое Сейчас по...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Получится то получилось заработать, но я ничего не выводил. Решил что надо для начала чуть счёт разогнать, а то совсем как-то мелко получается. А так успел заработать на снижении и росте Фунта, но в сумме это всего лишь чуть больше двадцати...