EUR/USD,технический анализ. Всё, что необходимо было сделать быкам в пятницу после вскрытия линии шеи графического паттерна разворота "Перевернутый ГиП", это закрепиться выше пробойной зоны и взять под контроль сопротивление дневного диапазона...
Привет криптанам! С интересом и пустыми кошельками наблюдаю “за битвой за сотку” Bitcoin, все больше убеждаясь в правильности проведенной мной распродажи криптовалют. В чем проблема текущего прироста крипто-инвестиций у холдеров? Все новости уже...
Нужно своё внимание, сфокусировать меньшем количестве пар и получений как можно больше информации о них, чем множество пар имея и нет понимания ясного, как они себя ведут, на что среагируют и всё этому подобное. Я думаю, что вполне реально...
А вот смотри, решила проанализировать случай с CL, когда ее котировки резко обвалились в апреле 2020 года, правда, сам график у меня не подгрузился, чтобы захватить этот период, поэтому я просто посмотрела отдельно данные индикатора по марже. И вот...
#GBP/USD. Тут возникает вопрос о том, какая реакция рынка будет по поводу ситуации в Сирии, когда правительственные войска все проиграли и разбежались. Тут как бы не получить разрыв цены на открытии торгов, и отработка указанных линий и уровней...