И снова - здрасьте! Сейчас объясню почему я редко показываю то, что еще не закончено, в том числе и сделки, которые не закрыты. Стоило мне сказать, что по выходных постараюсь вести рубрику про крипту,как более менее понятные сценарии на выходных...
Просто иногда читаю, как какие-то гуру или прикидывающиеся ими пытаются откровенно хейтить индикаторы любые и любую торговлю индикаторную, мол зачем они нужны и перестаньте заниматься ерундой, все дело мол в голом графике и выбросьте их. Но это...
Приветствую. Ну вроде как третья глобальная волна коррекции по GBP/CAD продолжается. Путь она держит на верх. В качестве цели вижу уровень 1.8400. Но цена может уйти и выше. Но после того как пиковое движение завершится начнётся новый, уже...
Не знаю, как на счет 80 уровня, как по мне это пока не реалистично для нефти CL. Нужны какие-то трансформации в мире, чтобы мы могли увидеть столь бурный рост. Дело в том, что даже сокращение добычи нефти до апреля никакого эффекта не дало, а...
Я решил прекратить торговлю на этом демо счете, так как были открыты несистемные сделки, которые портят общую картину, несмотря на положительную динамику счета. Мне интереснее попробовать увеличить капитал, например, с 5 долларов до 100 и так далее....