#EURUSD Да если трендовую чёрного цвета проводить то конечно там и 1.0650 можем сделать легко и потом пойти падать по тренду спокойно, и повторюсь, у меня уровень критический это 1.0760 выходит, мы можем продолжать строить коррекцию до этого...
#EURUSD Да, пара падать не желает сегодня, не понятно почему, ничего ведь не было, да и с чего это доллар США так упал сегодня я не понимаю, да в Сирии мирно всё прошло, но это повод вероятно не покупать доллар, а не распродавать его. Вероятно...
Рамиль, привет. Сегодня в первой половине дня пара GBPUSD снижалась и немного не дотянула до теста поддержки 1,2700. Я писал, что ожидаю снижения сюда, а вот дальше уже зависело от того пробьют данный уровень или нет. С одной стороны я рассчитывал...
Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень...
Реальному инвестору выгодней вкладывать средства в активы с ограниченной эмиссией. Но насколько я понял, вы предпочитаете покупать бумажки с неограниченной эмиссией. Наверное нравится наблюдать, когда вашу долю размывают и съедает инфляция. А по...