Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURAUD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.63409 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.63491, мой акцент...
Да, хомяки - это у любителей тапалок, а у нас свой "зоопарк". Я б дельфином стал красивым, но пока даже до "рыбы" не дотягиваю. Так и делаю, но если только холдить, то выхлоп будет не очень. Пока основной прирост идет за счет торговли...
Так обычно и происходит. Когда пытаешься именно выполнить так называемый план. Получилось 9 процентов, нет, надо 10. Ну, конечно, я имел ввиду средневзвешенную доходность. Торговля происходит всегда, и к концу дня примерно и выходит так, что цель...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже...