GBPJPY Всем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
#USDCAD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «бычьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD растёт, сохраняя достаточно прочный сигнал на покупку...
Вот и я, хоть, что то хочу по EUR/JPY, но, могу сказать, что ничего нет привлекательного и интересного по этому кроссу. Варианты на покупку остались далеко внизу, где у меня не сложился пазл на вход в лонг (совсем недавно отложку убрал). Но, в тоже...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим четырехчасовой период графика. Волновая структура строит свой порядок по прежнему вниз. Индикатор MACD снова понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Был пробит вниз горизонтальный уровень...
Там целый список, на этой переключись на сырьевые фьючерсы. Только будет немного непривычно из-за того, что у фьючерса есть срок действия, фьючерс истекает в определенную дату, там, кстати, она указана. Можно сразу торговать на дальнем, у которого...