У меня верифицированный аккаунт на бирже Binance. У меня он служи как транзитный кошелёк. Вывожу деньги и завожу через биржу в сонете USDT. Подарили несколько монет и даже проценты растут, но там после запятой нулей как на навозной куче мух. Всё...
Декабрьский индекс потребительского доверия в США оказался выше прогноза - 74 пункта и он последовательно растет пятый месяц. На высокую потребительскую активность указал подындекс (составной компонент индекса) оценки потребителями текущей...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему! Мне сегодня отменили вывод, с формулировкой - обмен систем. И пришло письмо (на которое я ответил, но подозреваю, что писал робот, и ответ ушёл в никуда) К сожалению, финансовый отдел компании...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня медленно спускается. Как видно на графике, пара...
Да вы просто образец прилежания и планирования. Вот бы мне так поучиться дисциплине и планированию расходов (нагрузок на депозит). Вообще-то тоже пару раз пытался рассчитывать таблицу, но как-то не прилегло к применению. Все больше по ситуации...