Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6383-0,6396. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
#USDX,технический анализ. Всё у медведей получилось сделать легко и непринужденно. Причем, отмечаю удивительную точность во всех движениях рынка без обычных забросов и залипания. Всё как по нотам. Так не бывает! Вскрыв сначала поддержку 106,10,...
Доброго утра, Юра! Я не буду ничего писать тебе в ответ по поводу уровней и их отработки, особенно нечего мне сказать тебе по вчерашнему дню! Да там на самом деле всё и так на графике EURUSD видно. Уверенности в продажах помимо прочего добавил...
Цена не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3958-1,3978 всего пару пунктов, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,4079-1,4089, и рынок закрылся...
NZDUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, поэтому лучше искать продажи. Произошёл пробой линии тренда и цена даже от неё отбилась что сказало о продолжении движения вниз. Следовательно, надо продавать и ближайшей целью будет перепись...