Наверное, вряд ли, можно говорить, что наши мнения по EUR/GBP отличаются. Мы оба не рассматриваем варианты на продажу, ждем роста и определяем ориентиры на вход в покупку, разве не так? Выходные на календаре, а значит, пришло время оценивать...
USD/CAD Рынок откроется ростом пары EURGBP и данный рост будет продолжаться в течение рабочей недели, если пара EURGBP не войдет в состояние флэта. С целями я уже определился и надеюсь все пойдет по моему анализу, с текущего уровня EURGBP...
Приветствую. По #Litecoin продолжается восходящий тренд. Никаких глубоких коррекций пока не наблюдается. Тренд слишком силён. И планирует видимо после не больших коррекций идти вверх, вверх и вверх. Любое не большое снижение в таких условиях может...
Да вряд ли. У многих брокеров как раз такой небольшой залог по золоту, вот и Инстафорекс решили не выделяться. А что, разве не получится на стандартных счетах Инсты скальпировать на золоте? Другое дело, что правило пяти минут тут может помешать....
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Просто вопрос: неужели бы, на обвале, который мы увидели на выходе данных по американскому рынку...