Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
День добрый, petr1301 (serklo)! #GBP/USD, H4 В итоге работает моя версия, по которой уходим дальше от поддержки. Сейчас складывается ситуация, при которой мы вряд ли преодолеем бычий уровень 1.2809 и, соответственно, не поднимемся выше него. Когда...
A la guerre comme a la guerre Итоги недели Начало недели выдалось жарким. Дональд Трамп заявил, что если страны БРИКС продолжат работу по созданию наднациональной валюты, он обложит 100%-й пошлиной весь экспорт в США. Во Франции лидеры...
Трейдинг и инвестирование. А упоминание об исходящих транзакциях вы не стали учитывать? Ну, ок, пусть будет так, если всем от этого станет легче. Этот результат был получен с 2 000 000 рублей (можете поставить любую сумму, которая вам больше...
Добрый! Да, пара GBP\JPY неплохо двигается и теперь образовалась структура которая показывает нам, что GBP\JPY будет и дальше стремиться идти вверх без особых сопротивлений на своем пути. По сути при таком раскладе у нас имеется шанс достигнуть...