Депозит можно собирать и чисто бонусами, только он не должен сливаться. Если каждый бень на всю котлету, то бонусы и до следующей недели не доживут и с другими бонусами не встретятся. В таком случае торговля может быть только азартной игрой,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Добрый день! На мой взгляд пока доллар не решит куда отправить мажоров и здесь USD/JPY будет тормозить с решением вопроса в какую сторону двигаться в целом. Сегодня на дневном таймфрейме бычьи объёмы развернулись вверх что значит спекулянты...
Но ведь не все сразу находят форум, где можно общением зарабатывать бонусы. Я два года теряла свои, пока не нашла этот форум и то в разговоре с одним программистом узнала, что он торгует на бонусы. Ну а когда начала, уже не могу остановиться. Хотя...
А меня в пятницу Фунт немного обломал. Я то думал что он чуть выше подрастёт и там бы прикрыл свои покупки, плюс добавился в продажу. А тут на тебе, такой резкий откат и мне лишь только покупку вынесли по без убытку. Причём верхняя теперь...