Добрый день! Трейдеры и читатели форума. Технический обзор валютной пары EUR/CHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.9285. Вчерашний день открылась в отметке 0.9297. И даже в азиатской сессии покупатели не смогли уйти выше от...
Приветствую. Я тоже решил нарисовать картинку как я понимаю текущую ситуацию. Куда крестьяне туда и обезьяне. Тренд значит глобально развернулся вниз. Сейчас получается идёт глубокая коррекция. Но она не завершена. Прежде чем EURJPY продолжит...
Не могу понять, чего оно, это золото хочет. Всё, что удаётся взять от рынка, по пару-тройку долларов. Когда есть время немного скальпирую на М5, входы по OsMA. Сейчас вроде на часе формируется нисходящий канал и цена сверху тестирует Pivot 2645.89....
Здравствуйте, трейдер Poofi. Аналитический обзор торгового инструмента GBP/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.2739. Вчера на американских торгах мы получили отбой вниз от уровня 1.2809. Переходим к техническим...
Хаю хай, Владимир! Да не всегда, если ты про корреляцию. Бывает что индекс доллара застрянет в коридоре, а у новозеландца например фундамент сыпется. В итоге индекс остаётся в диапазоне, а NZDUSD валиться. Раньше пытался найти корреляцию и...