По-моему, рынок, ни валютный, ни фондовый, ни даже продуктовый, вообще не подразумевает уверенности. Речь может идти только о более или менее обоснованных предположениях, а пара GBP/CHF действительно настолько самобытна, что нечасто дает повод для...
GOLD Д1. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Давайте посмотрим пару GOLD на днях по месячным пивотом, здесь первого числа мы открыли месяц с продаж, то есть цена находилась ниже линии месячного пивота а вернее сказать под самим...
Оба Я в целом отказался от тралла. Считаю это неэффективным управлением позицией. Да, у меня тоже стопы подтягиваются, но это связано в первую очередь с набором объема, а не с движением цены. После набора нужного объема стоп остаётся на месте....
На текущий момент валюта - AUDCAD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 0.904, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...
По Золоту на этой недели, действительно, что-то все было печально. Я думал, что хотя бы на данных по нон-фарм мы выйдем из боковика, но на этот раз совсем что-то никакой активности не было по сути по всему рынку, хотя данные вышли сильно лучше...