Судя по начислениям бонусов, 2 депозита - это сущие копейки и говорить о них нет смысла даже, тем более что за две недели. А на реальном вам начисляется rebate, так что и это вовсе не показатель. Только какое отношение к раздумыванию перед...
И искренне удивляются когда кто-то говорит что держит сделки не только неделями, а еще и месяцами. Я, в любом случае, жду когда бакс рухнет, то что мне просто необходимо. Желательно быстрее, к Новому году. А там уже видно будет что дальше делать....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6379. Последняя свеча закрылась на 1.6425. Цена...
EUR/USD,технический анализ. Слишком уж какое-то "лохматое" плечо выходит у быков ,при построении разворотной фигуры "Голова и Плечи". Всё может быть на Форексе, но при прочих равных рынок стремиться к гармонии и красоте, а тут такой уродец...
Приветик Юра! Видишь, не захотел GBP/USD вчера выстраивать южные откаты, поэтому у меня нет никаких сделок. Продолжаю ждать глубины для выкупа, но вариант с твоим предположением по падению к 1.2672 - 1.2657 мне очень нравится, хотя сама несколько...