Недельный период по валютной паре USD/CAD больше подсказывает о возможной южной коррекции. А всё почему. Потому что предыдущая торговая неделя смогла сделать ложное движение свинг-максимума (фрактала) со значением 1.4171, но дальше всё...
привет, подскажи, пожалуйста, у тебя спрашивал, нет, как зовут? Пытаюсь перейти на имена, а то с этими никами вообще уже сложно общаться)) хотелось бы личность подразумевать. Меня Сергей, если что. Насчет usdnok - есть ощущение, что пара значит...
Не спешите никогда закрывать убыточные сделки. Момент в другом, как только взяли и закрыли сделку, так и в сером времени можете быстро пожалеть об этом. Может быть другое, что закрытые убыточные сделки могут нести свой потенциал, а в последующем...
Добрый вечер, на текущий момент у меня по серебру сильно больших идей нету, но сейчас некий коридор присутствует, в котором низ - это 29.60, а верх - Это примерно 31.40, внутри этого диапазона цена и колеблется. На данный момент получается, что...
По валютной паре EUR/USD, как и по ряду иных прямой корреляции валютным парам, рассматриваю продолжение восходящего сценария. Да, хотя структура четырёхчасового периода по-прежнему остаётся нисходящей. Правда, рост это для меня пока лишь более...