На мой взгляд как минимум просто не стоит завышать свой лот и смотреть на оставшийся депозит. А в случае чего его закрывать. Точнее сделки которые в просадку вошли ранее. В этом случае кто-то вообще тянет и входит в огромный минус который потом...
Недельный тайм европейской валюты в паре с долларом Соединенных Штатов Америки. Два года цена инструмента находится в широком диапазоне консолидации при этом не проявляя особого интереса для того, чтобы из него выйти в том или ином направлении....
USDCHF Сколько же крови пьет этот ценник по данной паре!!! Здоровья, Юрий, прибыльной торговли. Правое плечо ГиПа уже мусолят-мусолят. А свалятся, как всегда, в неподходящий момент (или когда за компом тебя не будет, или когда получишь четкий...
Так я и не втягиваюсь, у меня своя голова есть, и свои условия. И я действую соответственно этому. Просто я не люблю мракобесие, любого рода, поэтому и сообщал Вам, не единожды, хотя и не всякий раз, что средние цены, применительно конкретно к...
Искать робота помощника для себя тяжело и можно не найти. Одно дело полностью автоматизированная торговая система, где торговля ведётся на полном автомате. Где трейдер вообще не вмешивается в работу торговой системы. Робот помощник, это...