Весьма размашистые движения совершает цена биткоина за последние два дня торгов. Вчера покупатели триумфально забрались выше уровня 100 тысяч долларов за монету, а сегодня стоимость BTCUSD едва не дотянула к отметке 90000. Как видим, с югом пока не...
У меня другие уровни, но за вечер пара выполнила цели, а что дальше, сейчас посмотрим. Цель успешно достигнута, почти пункт в пункт. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни...
Не принесла профита (я про свою продажу GBP/USD), но, могу сказать, что не принесла до поры до времени, а потом...Но обо всем по порядку. А вот "по порядку" оказалось очень сюрпризно. Итак, с продажей, как и говорил, пошел через новости, до...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую СУСАННУ ОГАНИСЯН ! Переходите по и голосуйте! ...
Совершенно верно! Надо задуматься, чтобы поменять что-то в торговле. Но вот депозит слился, а ничего не понятно, что там менять? Как так получилось, что слился? Есть, разумеется, причина на виду, а если не на виду? Вот для того, чтобы понять, надо...