Индекс Dax, возможности и перспективы. Вариант setup подтверждается и по германскому индексу Dax. Имеем вариант когда индекс может двинуться в коррекцию и это уже может работать в рост по индексу доллара, что подтверждается как товарным, так и...
В заповеднике сложилась самая неприглядная ситуация. Дамы и Господа Спекулянты! AUD/USD С одной стороны, пара уверенно отработала пятёрку, на прошлой неделе, что, как минимум, говорит о возможном возвращении в горную местность. И тут мнения учёных...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пары шел юг до этого. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Давайте попробуем...
Ну это уже совсем по другому будет, ведь задача была лишить меня свободы в трейдинге, а тут я со своими азартом могу сопиться и будет все как прежде и этого нельзя...
Календарный год - это тот цикл, когда рынок проходит все годовые циклы. Если система будет убыточна через 3 месяца, то её, естественно, не стоит применять дальше. Если просадка будет выше 20%, значит эта система не рабочая. И нужно вносить...