GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, рынок по общему пока что не может определиться с движением, тем не менее, как и ранее, пока что я придерживаюсь северного направления. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Максим, доброго вечера! Я также жду продолжения роста по #Bitcoin, хотя уже и не такого значительного, как ранее. На данный момент на дневном графике боллинджер сформировал пробой вверх. Пробой довольно мелкий, но если сработает, то до контрольного...
Сейчас все американские гиганты на своих максимумах, за исключением пары компаний. Тут супер жор начался, острая фаза. Раньше тащили по несколько компаний, а сейчас почти все вместе идут в рост на мелких объёмах. Чувствую неладное в таком движение....
Приветствую! Думаю по фунту не пойдут обновлять хаи. Но от текущей коррекции жду продолжения, и примерно в начало отмеченной тобою области разгрузки. Ну и картину с набором лонгов за последние пару недель я показывал, это у нас за север. Но вот...
Ну не знаю такой себе спорный вопрос если честно. Зачем закрывать те сделки которые ещё себя не отработали. Ну вот допустим, если мы открываем ордер к концу дня он приносит минус, но стоп ещё не сработал, но по всем показателям есть шанс, что цена...