Доброе утро, aleks-! EUR/USD, H1. 1,0938 - это очень высоко. На сколько я поняла, Вы ждёте на закрытии дня эту точку? Не реально. Посмотрите на сопротивление по часу и на индикаторы, которые уже показали перекупленность. Рост выше сопротивления...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPUSD с торгами на 1.27493 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 68.29. Если вдруг график пойдет вниз до 67.98, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.60. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Анализируя график NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что лучше всего будет продавать от уровня 88.870. Если ситуация на рынке будет развиваться по плану, то прибыль можно зафиксировать на уровне 86.600. В случае изменений на рынке, убытки...