Привет, Елена. А если у них, у этих деятелей, не покупать какое-то время? Ну, то есть, нам не покупать. Другие пользователи могут поступать, как им взбредет в голову. Хотят, пусть покупают, не хотят - не покупают. Нам, безусловно, выгодно движение...
Я не слышала про таких трейдеров - еще когда #Bitcoin начал обновлять свои исторические максимумы первый раз в конце 2021 года, то уже тогда озвучивались цели 100000, как говорится: "Не прошло и пол года" и вот наконец-то Биткоин достиг этой цели...
Успешно развивается данный нисходящий тренд на графике дневном и логично шортить по паре CADJPY. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны в...
Сейчас стою в южном направлении двумя сделками. Общий тейк расположен на отметке 1.0510 и планируется передвигаться по средней линии канала. Ожидаю отработки.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD практически отработал. Правда перед этим в...
Согласен я могу монету держать долго так же как и в Not Pixel не жму деньги, чтобы получить нормально токенов, тем самым трачу время как ты, а пикселей будет в десятки раз больше. Я уже и на втором телефоне сделал без особо напрягу 400к пикселей....