EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.05761 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.05891) и 50%(1.05482). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Привет. Я думаю, что сегодня куда важнее, дождаться новостей. Не думаю что в первую половину торгового дня увидим большую волатильность движения. Наоборот, есть вероятность что так и останемся у максимума канала уровней 1.2625-1.2770. И уже с...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1208. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1218. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
Приветствую. И в том-то и суть, что попытки спуститься по ниже по паре GBPUSD были, но в итоге так и не получилось сходить ниже 1.2615 и мы продолжили подрастать. И в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, тем более, что и...