Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1185. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1198, для первой половиночки TakeProfit...
День добрый , Дима, сегодня цене валютной пары и бегать не на чем, единственный более, менее существенный новостной драйвер уже опубликовали, без бурной реакции. Он хотя и был по евро - доллару, но через укрепление доллара США мог и GBP/USD...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что в начале этой неделе пара торгуется неровно. Вчерашний резковатый подъем на европейской и американской сессиях сменился таким же резким откатом на азиатско-тихоокеанской сессиях. Индикатор...
В паре EURUSD вчера особой реакции не было. Всё так же топчемся внизу. Вроде должны обратно в рост пойти, но у быков всё туго с этим. Так что я точно не буду входить куда то здесь. Были мысли о продаже около 1,07, но шансов войти в рынок по такому...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1000. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.0940....