Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.06116 и второй - 1.06644. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: ...
Ему не нужны донаты, он ведь сидит на зарплате от бирж. Он создаёт новые токены и приводит туда людей, которые этими токенами торгуют. Точно также, как с форексом, большинство там сливает, а зарабатывают единицы. В любом случае биржи в плюсе. Вот...
Не знаю как это комментировать. С одной стороны да - простое легче реализовать, меньше ошибок будет, надёжнее. То есть упрощать надо. С другой же стороны наивно полагать, что простейшие способы скажем технического анализа, которые доступны всем,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2719. При подходе цены к уровню - 1.2737 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...