AUD/USD Похоже наши ожидания не оправдались и нам предстоит провести новый технический анализ пары AUD/USD , чтобы иметь верное представление о движение пары. Судя по старшему тф можно уверенно сказать, что основной тренд это нисходящее движение и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0545) Возможно при появлении...
#USDXВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 105.51. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Рассматривая временной период час пары USDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.4030 и от уровня 1.4060, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4000, а стоп лосс для продаж на...
USDCAD. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного...