Цена по - EURNZD, находится над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей. Точка входа в сторону Покупок, и опорный диапазон будет являться старший промежуточным уровень - 1.825. От которого на истории образовалась разворотная формация в...
Всем доброго утра! Пришло время подсчитать прибыль за неделю. На текущий момент баланс составляет 96.4$. Получена чистая прибыль в 32.48$. Методом несложных вычислений определяем, что Профит за неделю составил 50.8%, из которых две трети получены на...
Конечно же можно заработать. Возможность заработать будет достигнута от 100 долларов. Безусловно разгонять такой депозит будет максимально сложно, невероятные риски будут. Можно торговать постепенно достигая результатов, и эти кусочки прибыли будут...
USD/CAD Хорошего дня! Давая оценку движению американского доллара против канадца в рамках дневного тренда при поддержке индикатора Bollinger bands, надо отметить, что торги закончились серьезным бычьим импульсом, в ходе которого, быки едва не...
А как ты по-другому найдёшь свой Грааль? Сидеть на жопе ровно тут не выйдет. Надо постоянно работать мозгами. Я их не считаю, штук десять-пятнадцать. Вообще, любая моя стратегия приносила бы прибыль, если бы я не завышала риски. И можно было бы...