CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена очень интересная зона поддержки находится на 172.07-172.62. Собственно здесь 2 варианта, либо рискнуть и зайти в продажу от этой зоны сопротивления, либо для того чтобы ждать сигнал на котором...
GOLD. Доброго. В принципе покупатель цену притащил в область прошлого продавца 2676,37-2696,57,сразу же выскочил объём у покупателя на вверху и сейчас продавец пытается работать. На вверху зона покупателя тут находится 2680-2671,есть вероятность...
Я редко так долго и старательно вылавливаю скидки. С курткой мне просто сказочно повезло! Так как она нужна была уже срочно и ждать бы я не стала. Мне и одного хватит, чтобы свихнуться на нервной почве! Пока стабильности нет, не видать нам таких...
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD вижу возможность открытия длинной позиции. Рассматриваю два уровня для входа в сделку. Первый вариант предполагает покупку от 1.40599, но этот уровень не выглядит самым выгодным. Более предпочтительным считаю...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сейчас торгуемся близ локальных минимумов, да и давление на эти минимумы оказывается не малое. Конечно же надо...