Привет, многоуважаемые трейдеры. Да, вчера валютная пара USD/JPY хорошо спустилась от уровня 150.70. Вчера курс валюты двигалась в сторону юга. Вчерашний минимум был сформирован в районе 149.30. А торговый день был завершен в районе 150.04. Если...
#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...
SILVER Я больше склоняюсь к варианту при котором SILVER будет смотреть в южную сторону и двигаться соответственно в данном направление, но все возможно в течение недели и имеется шанс развернуться в определенной точке и двинуть в северную сторону....
Да какой там недостаток может быть? Я начала с 48$, выведенных с бонусника. Там и с 20$ можно начать. Депозит, конечно, надо наращивать, и не только прибылью, но я пока не решила как - с прибыли от форекса, или с зарплаты закидывать. А если рынок...
По паре EUR/USD ситуация очень сложная, мне так точно сложная ситуация, потому как пара продолжила рост и смогла обновить максимум, могу судить о нескольких вариантах, возможно волну (С) закончили и пара разворачивается в первую волну в рост, с...