Время выхода важных новостей на сегодня : Мне нравится смотреть экономические новости здесь . Кроме этого там еще много полезной инфы. Но с нашим советником я обленился смотреть в новости, лучше его я все равно не сделаю. У меня долларовый счет...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.12005 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Татьяна, привет. Валютная пара GBPUSD уже лишнего выросла на мой взгляд. Вчера хорошим импульсом пробили сопротивление 1,2748. Я рассчитывал на этот пробой, но думал перед этим сделают откат. Сейчас покупатели уже продавили следующий уровень...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Север и сегодня продолжается по паре. На дневном графике пары наблюдаю также идет север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать другой...
USDCAD Максимум на 1.4125 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4125 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4125 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для...