#EUR/USD, H4 Возможно, я не отрицаю. В принципе, у тебя на скрине ни так и далеко до канала. Даже если по верхним уровням поставить сопротивление, то оно достаёт до сопротивления канала, поэтому возможно в рамках паттерна на разворот и сходим ещё...
Приветствую коллеги, по графику н1, видим, что начало торговой недели цена по инструменту - NZDCHF, нам показывает, что после попыток развернуть рынок в Лонг, валюта все же продолжила отрабатывать Медвежий цикл. На, истории видим попытки слома Зоны...
На графике H1, цена по инструменту - EURAUD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 1.636, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...
EUR/USD Привет. У покупателей больше шансов возобновить северный поход. На закрытии получили конечно зигзаг вниз, но перед этим увидели пробой максимального экстремума и хай 1,0595, а вверху ещё пробили сопротивления 1,0610. Этот пробой показал...
И не жужжим. Дамы и Господа Спекулянты и любители строптивой! EURUSD Похоже рост по EURUSD ещё какое-то время продолжится. До четверга, примерно. Хотя особых подвигов в южном направлении я от неё ещё не ждал. Ну, теперь пора начинать. Полагаю...