Виталий самый первый продал не я, а Максим, за пару месяцев до того как я продал, но я скинул не в минус а в плюс, у меня средняя цена была 5 баксов, вышел по 7,у вас какая, вроде 7 баксов вы писали, продали грубо говоря по 10,по сути мы получили...
GOLD Д1. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Давайте посмотрим пару GOLD на днях по месячным пивотом, здесь первого числа мы открыли месяц с продаж, то есть цена находилась ниже линии месячного пивота а вернее сказать под самим...
Примерно с часу до двух их выставляют, у меня периодически получается, если позже, то уже все просрочено. Хотя в принципе я не набрала же 100 тысяч, но что-то дергаюсь там еще, либо забросить совсем. Захожу и по шаблону там делаю, коды эти вбиваю....
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,27426, цена этот уровень несколько раз пыталась этот уровень пробить, но закрепиться под ним в итоге не вышло. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена на...
В пятницу цене всё-таки удалось обновить лоу от 25 ноября, ранее заглянуть в 17 фигуру никак не получалось. Поддержка потихоньку начинает слабеть. Думаю, что нас ожидает ещё один заход на север без обновления максимума прошлой недели, 18,17 или...