EURJPY В пятницу день по евро йене на дневном графике, прошел за снижением. Было протестировано сопротивление 158.905. Затем цена откатила от этого уровня и цена закрылась ниже отметок 158.905, так как сопротивление было протестировано то я на...
Валер, я не программист, но у каждого про-ра есть свой почерк, свои наработки и квалификация и талант у некоторых. Пример твой работать не будет, вернее будет, но так себе тема. Но я могу написать в чем могут быть отличия у разных программистов....
Валютная пара AUDNZD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Сейчас наблюдаем по паре - GBPUSD, движение показывает нам негативный настрой, линия тренда подтверждает...
Здравствуйте! Валютная пара GBPAUD привлекла внимание из-за потенциала для покупок. Прогноз показывает два подходящих уровня для входа в длинную позицию. Первый расположен на отметке 1.95319. Он может быть использован если цена покажет рост. Однако...