С началом новой рабочей-торговой неделей тебя, Пётр! У меня же лот маленький и убыток от этой продажи будет не критичным. А интерес по идее снижения нашей валютной паре USDCHF очень большой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок....
Добрый день Камилочка! Соглашусь с тобой, что рост пары GBP/USD стоит рассматривать как коррекцию, и если взять на дневном графике за основу волну снижения 1.3432-1.2486, то тут ближайшей целью роста конечно выступает сопротивление 61.8% (1.2847)....
Доброе утро. Пара EUR/USD, в отличие от фунта, так и не смогла достичь своего целевого уровня в 1,06-й фигуре. С одной стороны, это говорит о слабости единой валюты. С другой же, пара обосновалась в текущем диапазоне (~1.05-1.067). Так что, есть...
Очень сильно надеюсь что четверга успею разделаться со всеми сделками, а то что-то боязно становится. Уж больно долго ты оттягиваешь свой вход рынок, ох и потрясения же его ждут. Вот только боюсь что могу и не успеть, как раз таки из-за отката...
Очень может быть, что NZD/USD пойдет дальше вниз, вот только, вряд ли найдется много желающих открывать по паре свежие продажи. Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не...