Приветствую всех! Вполне согласен с прогнозами по поводу снижения котировок по валютной паре USD/ZAR. Очень удачно получается входить в рынок и вести торги, когда используешь хороший прогноз, поэтому изучать прогнозы очень выгодно для прибыльной...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD мы продолжаем зависать в диапазоне и уже давно. Хотя надо отметить, что все равно торгуемся довольно-таки технично, потому что и там постоянно снимаем локальные цели, как это было в районе...
Так я и не втягиваюсь, у меня своя голова есть, и свои условия. И я действую соответственно этому. Просто я не люблю мракобесие, любого рода, поэтому и сообщал Вам, не единожды, хотя и не всякий раз, что средние цены, применительно конкретно к...
Привет всем! А вот если смотреть на пару USDCHF на недельном временном периоде, тут всё-таки не факт, что дальше вниз пойдём. Хотя конечно да, тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, однако первый индикатор всё-таки слабый. Да и свеча - волчок....
Все просто... бонусник (я его почти не трогаю) , один счет на байбите (торговля монетками на выходных) и все остальное пропы. Три челленджа которые пытаюсь пройти и счет который в просадке ( как только на нем будет +100 можно будет выводить) . На...