Доброе утро. Пока не будет импкульса на юг хорошего, который как минимум по валютной паре GBPUSD не уйдёт ниже уровня 1.2710, то в силе оставаться будут покупатели данной пары, которые будут толкать котировки выше и первой целью для такого роста...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 92833.56. Для анализа используем Close предыдущей цены...
EURCAD. 6.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара EURUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
Привет всем! В четверг пара AUDUSD росла-росла, в итоге цена дошла до средней Боллинджера, от которой вниз и отскочила. Сегодня пока идёт снижение, но всё-таки слабое. Да, RSI со стохастиком вниз смотрят, но первый индикатор очень слабый. В общем,...