Вы наверно никогда и никого не учили, потому и рассуждаете так. А я всю жизнь занималась сперва написанием программ, а потом учила по этим программам работать. Это были как люди с разным образованием юристы, экономисты, бухгалтера, так и разного...
#CL Приветствую, коллеги! Несмотря на все потуги ОПЕК+ удержать цену на нефть от снижения, актив продолжает снижаться и формирует малый нисходящий треугольник периода 4Н в большом нисходящем треугольнике периода 1Д с общей нижней границей. По сути,...
#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то вообще толку никакого не было в пятницу от пары USDJPY, сходила цена в обе стороны, но в итоге на месте и осталась и на дневном временном периоде у нас тут дожи образовался. При этом RSI пока нейтрален,...
Может быть проблема только в том, что хочется зарабатывать огромные деньги. А если понизить планку? Если зарабатывать, но не огромные? Нет, в плане, в будущем, можно потом замахнуться и на огромные. Ну, а пока достаточно будет того, что будет....