Привет Всем! EUR/JPY. Евро-Японская Иена. По этой валютной паре , как и писал ранее ожидаем небольшое коррекционное движение( это я показывал ранее на старшем временном промежутке). Но там откат не был определен, теперь сложилась, надеюсь какая-то...
Приветствую. И тут спорить не стану, потому что все может быть и так. Но в любом случае надо отметить, что с одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А с другой стороны...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCHF определены верхняя и нижняя границы (0.57006 и 0.56826). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.56916. Этот инструмент в данный момент...
Мы с тобой в равных условиях, живём в одной стране. Поскольку у меня основной и единственный заработок на Форекс я обеспечил себя электроэнергией и интернетом. Купил генератор хороший когда начались отключения. Я живу в частном секторе, свой...
В принципе так и есть самая большая задача, это угадать направление цены. Но есть ещё маленький подпункт из-за которого не всегда получается зарабатывать. Ещё нужно понять где закрывать ордер, потому, что зачастую мы либо же сильно рано закрываемся...