Добрый день, Татьяна! GOLD, D1. Снижение - это очень проблематично для GOLD. Держит поддержка пока, да и далее будет держать. Только если USD будет очень сильно идти в рост, вот тогда и GOLD просядет. Но, BTCUSD показал, что даже при росте USD он...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.58187 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.58370 - это сигнала...
Отложки отложками, но хочется торговать не от фонаря в надежде на откат, а по какой то трендовой системе. Вот накинул на график #HOG25 индикатор. Который даёт точки входа и точки выхода, но что то стопа я не нашёл. Так же индикатор ведёт статистику...
GOLD Привет. Все возможно, но лично я для себя не рассматриваю южное направление в качестве основного направления сегодня, мне кажется что с текущего значения 2635 золото пойдет на свое повышение, конечно мы можем еще немного спуститься, но...
Добрый день, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...