График Н1 валютная пара AUD/USD. Медвежий тренд внутри дня с новой силой сегодня продемонстрировал свое доминирование на рынке валют в Азиатскую сессию, тут и понятно так как вышли экономические новости затрагивающие национальную валюту Австралии...
Всем привет! Ивис, я уже давно не жду, продала еще на прошлой неделе! :"^Теперь жду развития событий. Но как-то подтормаживает мой мексиканец. Скромненько, но со вкусом! Да, я тоже хочу солидный депозит, чтобы небольшой процент прибыли приносил...
Привет, получается, что твой прогноз сработал. Ничего серьезного не произошло пока что. Но я уровни же наметил. Думаю, что либо к новостям либо на новостях они и сработают. Пока все как было вчера. На графике GOLD цена пытается протестировать...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 68.62. В случаи роста цены до 70.50, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 66.74. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается ничего другого,...
В сложившейся торговой ситуации считаю лучше всего лонговать по паре NZDUSD, так как на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....