USDCHF H1 Рассматриваю пару долларов франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в покупку. После я предполагала, что пара возможно скорректируется наверх, но пробила она нижние границы диапазона, пошла до...
Я как бы и рассчитываю на реальный счет, но вопрос сколько туда закинуть, чтобы торговать и выводить, а не увеличивать счет, потому что это не торговля, когда закинул пару сотен и потом начинаешь наращивать, а вот себе что то вывести не получается,...
USD/CHF Доброго воскресного вечера! Исходя из дневной картины движения валютной пары USD/CHF, надо отметить, что восходящий дневной тренд здесь однозначно сохраняется не смотря на то, что в последнее время идет южная коррекция, причем в ходе...
Завышать свой торговый дом нет никаких причин, просто если есть желание заработать, то завышая торговый лот невозможно быстрыми темпами заработать. Отрабатывать месяцами свой минус не надо, просто логически подумайте, незачем влезать в рынок в...
AUDUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи силой удерживают свои позиции, однако, согласно индикатора MA(D/C), есть некоторое ценовое расхождение, что говорит о нехватке объема на продажи, а...