Приветствую. И с одной стороны у нас ничего не поменялось GBPUSD, потому что продолжается уверенное восходящее движение, при чем мы не только забирались выше 1.2770, но и уходили выше 1.28. Но с другой стороны уже нет каких-то ближайших целей, выше...
Опять по AUD/USD, не получилось начать коррекцию, и вроде бы предпосылки вчера были, но не получилось. , по паре AUD/USD предполагалось, что если не смогут пробить баланс дня 0.6405, пара может продолжить рост к сопротивлению Н1 0.6480, и в случае...
Та знаешь, одно дело рисковать счетом, когда там уже почти ничего от него не осталось, но совсем другое, когда уже более или менее нормально восстановился. Я вот думаю, что наверное с Понедельника, если не будет никаких гепов и сюрпризов, то...
Привет, Маргаритка! Может быть, если бы быстрее шевелилась, хватало бы на больше дел. Знаю, есть такие , как будто заводные. Ни минуты покоя, и все так быстренько делают. Я так не могу. Хотя бывает просто деваться некуда. Тогда включается турбо...
Всем привет! Как обычно выходные - время отчетов...Хотя результат все тот же. Стоим на месте. На пропах сильно не пожахаешь , поэтому надо ловить "пробеги". А на этой неделе золото топталось на месте . Я даже стал присматриваться к "насдаку". Так...