GBPCAD. 10.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
#USDX,технический анализ. Пока медведи удерживают цену в зоне пробоя линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), я рассматриваю медвежий сценарий как основной по следующей схеме: - пробойный импульс трендовой линии,- сигнал на перерастание...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера провели неплохую сессию, но под конец торгов всё же растеряли все свои позиции, посмотрим, смогут ли они сегодня продолжить движение наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...
Привет. Ну ты меня насмешил с утра пораньше, скотина в хорошем смысле...!!! Собственно мне то не тепло не холодно, просто самооценка у человека должна быть на уровне, как говориться если сам себя не ценишь, другие тоже не оценят. Так что держи...
Ну так всё вами перечисленное относится к рынку. А в игре на форекс работают другие правила и эти правила совершенно не касаются рынка, разве что названия инструментов совпадают с рыночными и всё на этом. А если присмотреться внимательно, то даже...