А, если и не появится ничего привлекательного по GOLD, так и не думаю, что мы с тобой будем сильно переживать. GOLD ни когда не входил в группу инструментов, сделки по которому открывались часто, можно сказать: ну нет и нет... Я хоть и сама пытаюсь...
Ну вроде как анонсировали обновления, возможно за серебро шахту можно будет открывать, это будет прикольно возможно и доход будет нормальный. Но вот лично я не особо хочу выводить пару тон мне не интересно такое. Возможно на листинге будет более...
Довольно слабую волатильность наблюдаем сегодня по валютной паре USD/CHF. Создается впечатление, что после северного рывка в понедельник инструмент израсходовал весь потенциал и затормозился перед планкой 0.88900, не в состоянии её преодолеть....
Приветствую Вадим. Посмотрим отработают ли наши цели на покупку, но на данный момент пока особых движений на дневном графике GBPUSD не видно. Хотя сегодня переписали вчерашний максимум в районе уровня 1,2700, закрепиться пока быкам не удалось выше...
Рассмотрим движение котировок пары EURGBP. На текущий момент быки пытаются отыграться и толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать недельный уровень пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом...