По поводу того, что перегорел - это не просто утверждение - это уже жизненный опыт. Замечаю просто по самому себе. Что пока торговля на рынке Форекс находиться так сказать на дистанции и не поглощает все свободное время - то и результат сам по себе...
Так и я тоже. Наверное, Вы уже от меня слышали, что в любой ситуации и при любом раскладе, соотношение вероятности 50 на 50 и в таких условиях приходится работать. 100% приоритетов не бывает и быть не может. Продолжаю оценивать старшие таймы...
К сожалению тенденция развилась совершенно в неблагоприятную сторону и вслед за профитом ушел и депозит - очередной психологический надрыв спровоцировал такую ситуацию. Теперь даже не знаю, когда смогу выбраться из этой "эмоциональной ямы". Тем...
Бодрого утра вам, коллега! В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
На графике H1, инструмент - EURCHF, торгуется под трендовой линией, что подтверждает силу нисходящего движения. На текущий момент, цена находится у импульсного Минимума - 0.918, что даёт хорошую возможность встать в покупки по более выгодным ценам....