В России люди часто покупают товары от Apple, даже если у них не очень много денег. В Дагестане и Чечне у 63 и 61 процента жителей есть iPhone. В Москве — у 53 процентов. При этом в Москве люди зарабатывают в среднем 121 тысячу рублей, в Дагестане —...
Итак, прошел вчерашний день, что то получилось по EUR/USD, а что то нет. К сожалению, вариант на покупку не был отработан, изначально, отложка была выставлена очень глубоко - 1.0529, и как результат, не сработала... Не могу сказать, что с...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4973. При подходе цены к уровню - 1.4958 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURGBP видно, что лучший момент для продажи будет от уровня 0.83000. Тейк профит устанавливаем на 0.82670. Если рынок изменит направление, убытки фиксируем. При пробое уровня 0.83000 его можно будет использовать...