В действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на назначенном таймфрейме дневном и мною выделены сигналы для шорта. Из буду использовать. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии...
Если нужно стоп ставить, то тогда нужно переходить на более мелкие периоды и искать входы там. Вчера торговый инструмент #Bitcoin неплохо опустился, поэтому на данный момент входов в покупки я не вижу. Но если цена закрепится выше уровня 98 тысяч,...
Даже форум тебе намекает, что выпить иногда просто необходимо Спасибо Чем это тебя так? На новый год хочется. Мне кажется вы вообще не думаете в этом направлении. Да я и не сомневаюсь, тем более раз Хаям подтверждает. Почему? Скорее всего так и...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Скорее всего продолжится движение на север, потому что есть запрос на ход по каналу вверх. У меня по этому движению остался долг, чтобы отработать всю полную структуру роста до 1.2962. Но, туда не сразу попадаем, как...
Да, вчера торговый инструмент #CL подросла довольно существенно и смогла полностью перекрыть снижение прошлой Пятницы. Поэтому если исходить чисто из технического анализа, то сейчас у нас имеется хороший сигнал на отбой от уровня поддержки 67.90 и...