Здравствуй. Не очень легко даже предположить, как поведет себя рынок. С моей точки зрения, начинаются первые признаки смены тенденции. Если ранее, начиная от 1.3000 мы наблюдали снижение, и получив минимальную стоимость GBPUSD по 1.2484. То теперь,...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 87.989 уже перешла ниже...
Привет. У нас по EUR/USD ребятки то покупают, получается? Да всё как обычно кто-то покупает, кто-то продаёт. Без продажи не бывает покупок. Нам ведь важно понимать всего навсего один момент. На чьей стороне перевес этого баланса. Если смотреть по...
Отчет ADP порадовал рынки, но выступление Пауэлла разочаровало (ожидаем публикации отчета по занятости в США) Опубликованный в среду отчет от компании ADP показал замедление роста новых рабочих мест как за октябрь, так и ноябрь. В тоже время...
Добрый день! Я бы назвал текущую ситуацию неопределенной. Если отбросить в сторону мощные фундаментальные факторы, оказывающие влияние на текущий ход торгов, то следует признать, что пара AUD/USD находится у тех отметок, которые располагают к...