Вот поэтому и много жалоб. Прогноз есть, а не оправдывается. Или не так, оправдывается почему-то всегда поздно. Когда уже деньги кончились. Всё это, а также и многое другое, в который раз говорит о том, что бесполезно пытаться предсказать цену....
Но ведь не все сразу находят форум, где можно общением зарабатывать бонусы. Я два года теряла свои, пока не нашла этот форум и то в разговоре с одним программистом узнала, что он торгует на бонусы. Ну а когда начала, уже не могу остановиться. Хотя...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5834. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5827. Опять Параболик залез...
AUDCAD. 9.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.80382 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.78769 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...