На дневном графике по валютной паре NZD/USD похоже на то, что все-таки имеет развитие импульсная структура южной формации актива с удлиненной 1-ой волной. Внутренняя разметка движущих волн представлена на графике. Как видно из него, на текущий...
Приветик. На дневном графике CL четко вырисовывается нисходящее движение при отскоке от уровня 78.33, так как цена не смогла пробить его и снова устремилась вниз. В настоящее время цена торгуется ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, что...
Наверное, пиво повлияло. Я писал всю сумму, которая получалась без округления, т.к. некоторые зачисления происходили со значениями до одной десятитысячной доли от доллара. Из-за этого числа такие длинные. Обязательно! Мне самому интересно, что...
Касательно Сирии, то где-то я встречал мнение, что она там добывается на территории, которая контролируется курдами, а они по большей мере в этих боевых действиях не задействованы. Так что тут разве что могут быть геополитические риски, что Иран...
Можно ничего не проверять. Проверено уже. Не будет это работать. Действительно, стопы будут срабатывать один за одним, риск в 10 процентов, учитывая, что сделка крупная - довольно высок, значит стоп будет близко. Получается, что стопы устанавливать...