Тогда ветку придётся переименовать в Конспиративно - Супер секретную - Скучную Типа от того, что он пишет есть польза? Наговорил абстрактно - философских, сугубо субъективных вещей. Заплёл интригу с умным лицом. Вот я его и просил пояснений. Я же...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем серьезно валиться именно канадская валюта, тем более, что цены на нефть также под давлением. А тут еще получили негативные...
Приветствую! Технический и аналитический обзор валютной пары EUR/JPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 158.52. Вчера на европейских торгах покупатели смогли сделать ещё один заход к уровню 159.50. Переходим к техническим...
Акции «Сбербанк» Для начала стоит определить в какой волне сейчас мы находимся, это волна Z-R, как видим в точке «R» выскочил самый большой объем, после чего цена пошла вверх, но не сделала результат, но тут с моей точки зрения стоит оценивать...
Что ж тут непредсказуемого? Вы открываете сделку и она в 99 процентах случаев идет против вас. Разве это непредсказуемо? Сделки учитываются наши и играют против нас же. Легче нас утопить сразу же, чем ждать, когда мы выведем миллионное состояние?...