Приветик. XAUUSD на М30 флетовая позиция по металлу, но все таки цена удерживается еще выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку. Плюс к этому бычье поглощение имеется на графике. Но тут есть и отбой от уровня 2641 и согласно этому факту цена...
Всё дело в том, что мы хотим результатов прямо сейчас и не хотим ждать их в течение долгого промежутка времени. Эти амбиции очень часто играют нам в убыток и, вместо того чтобы реализовывать имеющиеся у нас перспективы мы лишь раз от раза всё...
Да, если посмотреть график Н1 у GOLD, то, вроде, получается, что была весьма привлекательная глубина (цена спускалась к 2612 утром), но, зная расклад в целом, у меня не было никакого желания связываться с покупками, ведь цена была выше уровня 2600,...
2.) Сегодня поступил доход из пула SynFutures23,1916 F. Это было второе и последнее поступление из этого пула. Вместе со вчерашним, общая сумма составила 51.397 F. Я уходил по делам, поэтому не успел сразу же продать имевшиеся F. На момент продажи,...
EUR/USD Доброго вечера! Первую цель мою 1.0630 забрали, ну и сразу же сверху дали отбой, но что интересно то, что, возможно, это конец коррекции, пока, конечно, рано об этом писать. Но почему так думаю, дело в том, что у меня по системе на...