Это зависит от человека, а не от возраста. Например, некоторые 40-ка летние в крипте разбираются на порядок лучше, чем 20-ти летние. А карточные операции для них вообще пустяк. Покупать биткоины сейчас поздно, я другие монеты - не надежно. Сейчас...
Доливание депозита имеет смысл только в инвестировании с долгосрочными целями, когда появляются хорошие возможности, а свободных средств пока нет. В торговле на форексе в доливке депозита нет смысла. Тем более когда торговля ведется внутри дня. Есть...
Думаю, через пару месяцев зрителям станет понятно, каким образом я планирую работать с плановой таблицей. Пока что просто надо подождать, так как несмотря на то, что я уже имею представление о технической составляющей, детали разработаю по ходу...
Привет, самурай. Может, я лучше воплощу твою идею в жизнь? Мне это проще будет сделать чем тебе. Я это смогу. У меня опыта в торговле больше. И сделаю это даже быстрее чем за год. Ты же, можешь потерять эти деньги. Так что дай мне денег в...
Нужно заранее рассчитывать потерю в каждой сделке, поскольку это заставляет немного остановиться и ждать следующую сделку. А, вообще, лучше, конечно же, торговать по системе. Так как это дисциплинирует и оберегает от без контрольных и необдуманных...