Собственно, AUD/USD торгуется в снижении, цена упала и оказалась на трендовой линии. Хотя, наверное, лучше назвать эту линию нижней границей канала или треугольника, потому как тренда тут у нас особо нет. Так вот, AUD/USD уже второй раз тестирует...
Средняя волатильность на заданном отрезке времени. Что касается 80 процентов, то это статистика, только и всего. На рынке рулят закономерности с вероятностью их исполнения. На этом и основаны все торговые стратегии. Торговать от балды что-то мне...
Несомненный плюс записали в свой актив продавцы данной валютной пары по итогам торгов последней недели. При этом медведям удалось обновить локальные минимумы и приблизить цену AUD/USD к линии поддержки отмеченного мною глобального восходящего...
В отличие от канадского доллара, USD/CHF на прошедшей торговой неделе меня сильно порадовал. Снижение выдалось таким, каким я и хотел его увидеть. Цена пробила уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёхчасовом графике и оказалась в...
Явная нисходящая тенденция по паре NZDJPY на этом графике дневном и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем и буду заниматься на следующей недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из...