Дак это ты заладил, что меня высадили, хотя у меня атом остается в наличии, а ты выпрыгнул всей позицией. Причем вышел из атома один полностью, хотя Я, Серджио, Виталий сохраняем часть позиций в нем. Поэтому хватит уже про атом и высадили. У тебя...
Добрый день всем. Пара EUR/USD пока не смогла пробиться выше зоны текущей консолидации, чтобы начать реализовывать разворот (а-ля голова-плечи). Так что, не исключаю снижения к границе этой консолидации в районе 1,05. Но общий настрой на разворот...
Добрый день! Безусловно бычий сценарий по серебру SILVER пока является основным, но некоторые соображения заставляют задуматься об альтернативе. Всё-таки две попытки роста пока окончились безрезультатно. Структура восходящего тренда слегка...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Вновь вышли сегодня из прямоугольной формации вверх в надежде достать ближайшую зону сопротивления, но основная тема перед быками это вверху уровень к которому и будет стремиться цена на пару GBP/JPY в...
GOLD / Золото / XAUUSD Ситуация по золоту в последнее время абсолютно не меняется, специально перехожу на дневной график, где мы видим большое количество свечей расположенных в боковике. Накопление очередных пассажиров налицо, провёл диагональную...