Вот, смотри, почему я думаю, что эти отчеты всей картины не покажут. Во-первых, я уже приводил пример, что обеспечением могут выступать иные активы, когда на маржу вообще плевать. Делается это на стороне брокера, то есть в отчетах отражено не...
Скорее всего, выведу прибыль, а на тело бонусов продолжу торговать. Куда я эту прибыль направлю, можно догадаться, исходя из текста первого поста. Если ты подразумеваешь тильт и внезапный жах, неожиданный для меня самого, то такого точно не будет....
Но на других пара время от времени возникают ситуации, по которым мы открываем сделки, а вот на GBP/CHF ничего подобного нет. Я же сейчас спускаюсь на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. И, понятное дело, что это дань...
Цена по инструменту - GBP/USD, продолжает торговаться под трендовой линией, что подтверждает силу Продавцов. Для продолжения снижения цены, необходимо перебития локального минимума - 1.294 и закрепления под ним. В таком случае, критической точкой...
Приветствую. И тут все зависит от того кто и как анализирует, потому что для меня по GOLD была площадка в области 2620, которую мы сняли, но действительно закрепиться ниже так и не получилось и по факту у нас остается ложный пробой. При чем по...