GBP/USD, обновив предыдущий максимум,продолжает удерживаться в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее...
Ну вот я про это и говорю, что какой смысл тратить на тапалки время, и еще деньги, ну это такое себе, по факту тебе продают токены, и ты не знаешь ничего, ни эмиссии, ни сколько тебе дадут чтобы примерно посчитать какой профит может быть при...
SILVER в области границычётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня...
Приветствую, коллега! Как по мне, то на USD/JPY на сейчас мы имеем просто работу в боковике. А работы на рынке Форекс могут работаться по разному: и очень шустро, и вот так - растянуто во времени и в пространстве. На сейчас явно идет у нас второй...
Как не странно, но вчера даже Евро в итоге показало хорошее движение. По крайней мере мы явно закрепились выше 1.0530, а значит можно ждать и дальнейшего роста. Я думаю часть своих покупок ты всё таки прикрыл и на комиссию уж точно хватает? А для...