Скорее наоборот, по 20 лосей подряд может быть, а вот с профитами такого никогда не происходит, если конечно трейдер не кроет только прибыльные ордера по каким то "хитрым" схемам типа локов, сетей и т.д. Если же взять обычный вариант с равными...
Так вам нужно успеть закрыть одну сторону раскрыть замок. На ложном движении это сделать довольно сложно У вас есть такой опыт работы с замком или же это вы попали в такую безвыходную ситуацию, при которой самое главное спасти депозит и это вариант...
Привет Юра! Выкинул я все, психанул. Надоело. У меня все через одно место работает. Уже сил нет бороться с этими Интернет-чудесами, то форум не работает, то терминал. Сделал, как написал выше, EMA288, close и ее уровни 400,500,600,-400,-500,-600 и...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09283 и 1.08734. Желательно удерживать позиции к самому...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок...