EURUSD Обрати внимание, что происходит по нашей валютной паре на дневном графике давно уже на это обращаю внимание, что выше 1.06 цену не могут никак затянуть. Все подскоки упираются в локальное сопротивление, цена вновь уходит вниз, аналогичная...
#Bitcoin,H4. Цена находится на уровне сопротивления и вообще в неопределённости. Поэтому, в данный момент ничего не следует делать и нужно ждать. И, как только будет пробит локальный максимум 104616.94 либо локальный минимум 91072.50, только тогда...
Привет, Маргаритка! Может быть, если бы быстрее шевелилась, хватало бы на больше дел. Знаю, есть такие , как будто заводные. Ни минуты покоя, и все так быстренько делают. Я так не могу. Хотя бывает просто деваться некуда. Тогда включается турбо...
Я уже могу тебе сказать на перед, все у Владика окупиться, ты что сомневаешься, если даже на листинге он будет в минусе, он скажет следующие, я еще ничего не продал и буду держать, пока не буду в плюсе, и не важно что он бы просто за те деньги...
Добрый день! Дамы и господа! Технический анализ торгового инструмента NZD/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.5827. Вчерашние торги открылись в цене 0.5877. И даже в европейских торгах быкам не удалось пробить уровень...