Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
EUR/USD Да что-то Пауэлл не открыл Америку вчера. Ничего не дал рынку. Вернее, на азиатской сессии цена валютной пары EUR/USD ушла наверх. Сегодня обновила вчерашний максимум и торгуется вблизи уровня 1.0550. Через пару часов будут новости из США...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Грамотно настроенные...
Татьяна, привет. Решил покинуть ту ветку, поэтому перенес ответ тебе сюда в профильную ветку. Давай лучше здесь продолжим. Я вот тоже рассчитывал на продолжение коррекционного роста валютной пары eurusd, но невозможность покупателей пробить...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! После вчерашнего падения цены по паре GBP/JPY, при этом были обновлены минимальные значения предыдущего дня, покупатели активизировались и начали покупки проводить намного представленных предложений на...