Некоторые трейдеры способны действовать только по четко заданным алгоритмам, которые когда-то работали и которые они сами до конца не проверяли. В целом по этой причине многие и упускают возможную прибыль, когда закрывают позицию основываясь не на...
Подведём итоги торговли за сегодняшний день. На рабочем счету пару раз купил в районе этой цены от минимума дня с коротким профитом и жирным лотом и решил больше не рисковать. А на конкурсном счету сегодня вляпался по полной. Первые три ордера...
GBP/AUD. Доброго вечера! На мой взгляд бык здесь постепенно уже подбирается к очень хорошему уровню сопротивления, он находится на цифровой отметке 2.00409, поэтому хочу понаблюдать что будет происходить дальше. Тут на мой взгляд 2 варианта, либо...
График показывает, что пара AUDCAD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе последних торговых сессий пара...
Добрый день! Трейдер Alexkick. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/JPY на временном периоде-Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 151.24. Вчера на ранних торгах покупатели нашли поддержку в цене 149.70. Вчера именно в этом...