Добрый день. Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня сделала классику, забрала стопы ребят, которые продавали по цене 1.0600, привезла цену вверх на 1.0630 и затем пошли вниз. Это все дело показано на картинке ниже. А ведь кто то в в самом...
Здравствуйте! Валютная пара EURGBP выглядит интересной для торговли в длинную позицию на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена 0.82850 не кажется оптимальной для входа. Рассматриваю более выгодные варианты с использованием отложенных ордеров....
GBP/USD, H4. Правда, пока цена держится выше 1.271 на четырёхчасовом графике пары GBP/USD, нам будет сложно быстро преодолеть этот уровень. Но я уверена, что рано или поздно мы прорвёмся ниже этой отметки и направимся к 1.2667. Пока мы находимся...
Приветстувую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли максимумы. Но не только забрали ближайшие цели в районе 1.2770, но и уходили выше 1.28. Хотя пока там так и...
Всем привет и прибыльной торговли! Я лично постараюсь выйти из сделок перед оглашением новостей в США по безработице и новым рабочим местам. Но в целом как видно из цитаты моего вчерашнего поста, пара EURUSD выросла, а значит скорее всего реакция...