Доброго утра! Если взглянуть на часовой график, то видно. что валютная пара EUR/JPY уже третью неделю находится в нисходящем тренде, где каждый прошлый недельный уровень максимума и минимума ниже предыдущего. Эта неделя не исключение, цена уже...
#Bitcoin Доброго времени суток, коллеги. На самом деле, такой фундамент, как "доверие и признание крипты в Штатах" дело очень даже вдохновляющее для главной криптомонеты. Вообще, мне почему-то казалось, что пробитие исторического максимума и...
Как не странно, но вчера даже Евро в итоге показало хорошее движение. По крайней мере мы явно закрепились выше 1.0530, а значит можно ждать и дальнейшего роста. Я думаю часть своих покупок ты всё таки прикрыл и на комиссию уж точно хватает? А для...
Несмотря на довольно скромную реакцию рынка в целом на вчерашний блок новостей, который был завершен выступлением главного глашатого ФРС, обсуждаемая валютная пара AUD/USD к открытию европейской сессии сформировала довольно внятную buy-формацию...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....