#Bitcoin Здравия, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Делать деньги из воздуха - это не про нас. Здесь нужно быть или коррумпированным чиновником, или семь пядей во лбу, или миллионером. Нам осталось всего лишь делать небольшие деньги из небольших...
Швейцарский франк по-прежнему не дает другим валютам начать нормальный рост. Вот и в валютной паре GBPCHF покупатели подошли к 1,1250, даже чуть выше, но закрепиться выше не смогли. Так как в среднесрочной перспективе от франка я жду ослабления,...
Смотри как красиво, Сергей, смотрится график USDNOK на недельном графике. Мало того уровень 11,22 уже второй год держится как сильный уровень сопротивления, так ещё и в этот раз видно что каждый подъем в ценовую зону 11,12 - 11,22 имел сильную...
Виктор, приветствую! Даже не сомневаюсь, что не дооцениваю возможностей нейросети. Говорят же, что стенки мозга серые, еще и не гибкие. Ты вот можешь представить себе бесконечность космоса? Я ломаюсь И нейросеть - тоже из серии космоса. Думаю,...
Коллега, приветствую! Судя по всему - USD/CHF уже никуда не собирается. И все может быть, что и пятницу данный инструмент простоит просто в боковике. Что имеем в проработке показаний индикаторов по дневному графику по волновой технике: - МА100...