Не только стало меньше, но их уже практически нет. Форумы по Форекс были очень активными раньше и интересными. Чушь никто не писал, деньги не платили. Общались очень конструктивно в основном. Сейчас если пару штук осталось, они почти никакие. Форум...
По идее появилась хорошая возможность для евро валюты пройти в техническую коррекцию против довольно бодрого укрепления доллара Соединенных Штатов Америки в случае уверенного пробоя уровня сопротивления. Хотя с другой стороны есть шанс подсадить в...
Привет Всем! Я ранее писал прогноз, но достаточно давно и он начал отрабатываться, к сожалению сам я не запрыгнул в сделку, так что ждем локальный откат. Касаемо сильного снижения данной пары, считаю тут товарищи выше несколько горячатся. Давайте...
С двадцаткой кило? Он у нас форумный кит наверное. Шпилька была во время сбоя. Мы здесь у Ирки к стати писали об этом. Скорп имел позиции по тейку закрытые и ему отменили. Я ничего не крыл, потому что видел цену на других ресурсах. Там ничего...
Приветствую. Хорошие у вас ожидания и вполне реальные, если учитывать технический анализ. Поддерживаю продажи по паре EUR/USD. Вот когда жизнь наполнена смыслом, то и все трудности и невзгоды не страшны. А трейдинг это настоящий смысл. Что...