Всем добрый день. Пара CAD-CHF дошла пока до средних своих минимумов и упёрлась в линию сопротивления. На скрине ниже я попытался нарисовать вероятный план движения цены. Но это не точно. Я ведь только ещё учусь быть аналитиком первоклассным. Так...
Привет, дорогой! Поздравляю с удачным закрытием твоих продаж Хотя вроде как вот конкретно здесь и сейчас просится именно снижение. Но это ж - XAU/USD. Оно и техника - это вот совсем не близнецы-браться ))) Что у меня на сейчас просматривается по...
План по покупкам от 1.05- пока не меняется и вряд ли изменится он сегодня, но смысл там в том пока предварительно, что и 1.0480 могут пощупать. Более конкретно, конечно, после отчетов, но пока так, а причины обозначил в более ранних постах сегодня....
Привет всем! Пошла вчера пара EURUSD конечно на тот момент вверх, однако рост не особо задался, цена уже скоро вниз развернулась. Однако, при снижении не смогла уйти ниже трёх средних и, сейчас пока идёт слабый рост, цена пока возле средней...
EUR/USD Ну, Вы меня теперь успокоили, samara45, хорошо, что теперь валютная пара EUR/USD движется на законных основаниях, терпеть не могу беззаконие . А если серьезно, то для меня в рамках любого флэта творится полнейшее беззаконие. Из этого я...