Валютная пара доллар франк после выборов в США достаточно долгое время активно шла в направлении севера, ведь при объявлении итогов выборов большинство голосов получил Трамп, а это как нечто другое повлияло на рынок и доллар сильно скакнул. Но как...
#NG Дальнейшее продвижение вниз я думаю невозможно и стоит рассмотреть предстоящий рост, что я и делал с утра. Как мы видим прогноз отрабатывается и сырьевой актив медленно продвигается вверх. Сейчас будет прорван первый уровень сопротивления на...
GBP/CAD пробила 1,7920 - СЕВЕР. Притяжение произошло, цена четко шла вдоль пробитой линии сопротивления большого канала но линия поддержки малого канала не была пробита. Цена отбилась вверх как раз из угла, так часто бывает. Дальше цена технически...
#EUR/USD. У меня появилось некоторое мнение после таких начал отработки новостного фона о том, что, скорее всего, были заряженные алгоритмы на время срабатывания, и там, по сути, не важно было, какие данные вышли по итогу, так как алгоритмы были...
Да прошлый шаблон был накладной, потому так легко было красить, а вот текущий раунд нет. Потому шаблоны победят только супер донатеров. В этот раз нужно было шаблон выбирать по позапрошлому турниру. Я на основе взял матрицу, вроде как уже...