USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 151.093. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (150.25) Возможно при появлении...
Коллеги, доброго времени суток! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Приветствую, коллега! Но зато новости смотрят за нами Здесь ведь как в судебной практике все: не знание закона не освобождает от ответственности по нему. Так и с новостями - можно не заглядывать в экономический календарь и не слушать коллег по...
Истина! Но не у всех получается! Вижу! Я сломала картинку по нефти вчера! Грешна! Мне категорически нельзя ее трогать! Я смотрю ты не на такой короткой ноге с господином Пауэллом, как некоторые! Сложный вчера день выдался. Очень уж я не люблю...