Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Как же без просадки. Без просадки это уже не моя торговля. Цена так ходит, то периодически придется посидеть в просадке. Просто сейчас определился какой мне нужен депозит чтобы удерживать такие просадки. Теперь вот буду гнать депозит к этой сумме,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
NZDUSD Возможно в ближайшее время, после пробоя 0.5875, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5835, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5840 укрепление также будет на первом плане. В целом...
Это парню очень повезло, если он хотя бы отбил свои вложения. Я как-то тоже купила много билетов, не на миллион, конечно, но штук 20 купила (себе на день рождения), итог такой - вложения не отбились, выигрышные билеты были, но выигрыши совсем...