Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре AUDNZD на графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Активность покупателей большая по паре GBPNZD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на данном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 2.1368. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них...
Ага, повезло, я сегодня снова приближался до 40 процентов просадки, но пока что держу сделки, ведь будет очень обидно, если сейчас все закрою, а цена просто возьмет и пойдет дальше. Сам думаю, что объем такой набрался, что есть все шансы выйти в...
Завтра ожидается выход данных нонфарм с положительной динамикой, но укрепления курса доллара не видно на ожидании этих данных. Валютная пара GBPUSD чувствует себя довольно уверенно и готова продолжить рост к верхней границе восходящего канала,...
Приветствую. И в принципе ситуация по GOLD также разваивается, но по своему, потому что уже все-таки вышли из диапазоне 2655-2633, где не плохо погуляли и оставляли ложные пробои с обеих сторн. Но как не раз говорилось у нас есть еще площадка в...