H4 — Среднесрочный и всё ещё рогатый. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На среднесрочном графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.05720, от которого я начал рассматривать потенциал...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF в пятницу мы продолжали снижаться, но только в первой половине дня, потому что потом очень быстро все это снижение выкупили. При чем на дневках остался пин и конечно же уже не стоит говорить о...
Результаты и скорость освоения какого-либо материала всегда будут зависеть от того насколько хороша наша основная база знаний до этого всего и способны ли мы к быстрому освоению огромных масс информации в короткий промежуток времени. Не все...
Сложно сказать, вроде как ты прав, а вроде как и их версия выглядит правдоподобно, ведь мы же не знаем, может, и правда, часть трейдеров впритык набрало контрактов, все же двукратный рост маржи - это не шутки! Но вот смотри, отчеты cftc на нужные...
Всмысле 1% в сделке в день? Тут надо ставить на сделку +100%, а иначе зачем это все? ))) Количество сделок - обратно пропорционально доходности! Это общеизвестный факт) Что-то я в схеме этого "успеха" не вижу прогресса, движения вперед изо дня в...