ЕUR/USD W1. Доброго дня Василий! Хороших выходных. Ну если смотреть недели, то на мой взгляд здесь у нас ситуация бычья.. Смотри мы отработали алгоритм торговли вниз в рамках вот этого почти двух летнего боковика между месячными зона поддержки и...
Форум привет. Немного странная ситуация получается. Вчерашние новости могли бы немного укрепить стоимость американского доллара США относительно к японской иены. Но котировки USDJPY показывают нам обратное. Значит в какой-то степени продолжаем...
Добрый субботний день, Александр. EURUSD Н4 После публикации очень приличного отчета по американскому рынку труда картинка по паре EURUSD снова изменилась и пятничные торги завершились в пользу продавцов, однако определенные шансы на продолжение...
Так в последние ж годы вообще реакция практически никакая на все. там война, там масштабный теракт и начало новой войны, там сильное сопротивление, там НПЗ как семечки каждый день - а форексу хоть бы хны. Движения вялые и непонятные, то что должно...
Я очень надеюсь, что #INDU является опережающим индикатором того, что скоро все рынки развернутся. У меня уже не осталось запаса прочности в этом плане, поэтому цепляюсь за последние метальные соломки. Тут жду минимум 44400 и полное закрытия...