Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, обращение на почту: finance@mail.instaforex.com с указанием номера торгового счета. Сотрудники финансового отдела Вас проинструктируют с выбором подходящей системы для вывода. Возможно потребуется согласие на...
EUR/JPY. Я вот хочу посмотреть насколько у быка тут хватит сил сделать коррекцию. Просто если вдруг цена поднимется ближе к уровню сопротивления 164.54 - это будет на мой взгляд прекрасная локация для того чтобы зайти в продажу. Конечно в целом если...
Сбербанк предрек России инфляцию, усиление санкций и рост доллара до 115 рублей В 2025 году российскую экономику ждет повышенная инфляция, ужесточение санкций и новая волна падения рубля. Как сообщает «Интерфакс», такой прогноз представили в...
Налицо развитие восходящего тренда по SILVER, что начался от уровня 29.610 на этом интервале времени дневном и поэтому логично покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Плечо уменьшает размер залога, а значит, оставляет больше пространства для манёвра. Если при плече 1:50 депозит позволит вам некоторое количество убыточных сделок, то при плече 1:500 при том же риске на сделку этих попыток окажется значительно...