Валютная пара USD/JPY, если рассматривать недельный таймфрейм, продолжает двигаться в восходящем канале, и, судя по последним двум неделям, можно предположить, что намечается движение вниз — мощная свеча вниз и свеча неопределенности говорят об...
GOLD На предстоящую неделю по золоту я ожидаю развязку. Все же цена долгое время практически стоит на месте, а в мире происходит много чего нового, на что якобы золото перестало реагировать, либо ждёт того самого прекращения огня, дабы просто...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм образовал восходящий тренд, из которого котировок так и не смогли выйти ниже в пятницу на данных новостей по нонфарму. Как мы видим, был совершен ретест нижней границы тренда и котировки коснулись уровня 1.2722,...
Меня вся эта клоунада по USD/RUR очень тревожила на этой неделе. Однако, со 110,0 мы смогли упасть до 99,36. Теперь может будет поход снова к 94,0, где можно будет попробовать купить данную пару. Я думаю, что очевиден тот факт, что наш ЦБ просто не...
Я сам так торгую, но для меня лучше насыпать больше сделок, чем одну открыть и большим объемом потом сидеть и ждать ее отработки, за это время можно нормально насыпать сделок и получить какую то прибыль и укрепить счет, плюс за это время еще и...