Медведи рулят процессом в сложившейся торговой ситуации и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда по паре CADJPY на этом графике дневном и считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной...
NZDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались продвинуть нисходящий тренд, однако, рынок по данной валютной паре находится в районе достаточно сильных уровней поддержки, тем более есть еще один...
Несмотря на вчерашний фундамент, который действительно мог бы неплохо поддержать американский доллар, пара USD/JPY провела пятницу в консолидации, но поскольку покупатели удержали котировки выше поддержки по РОС 149.25, основной импульс у этого...
USD/CAD Добрейшего денечка! По результатам прошедшей недели американский доллар вновь устремился в космос по отношению к канадцу и это единственная валютная пара из рассматриваемых мной, которая так активно проявила себя в пятницу на данных NonFarm...
Может мне очень повезло с самого начала, но плюс (в процентах) очень даже хороший, не хуже, чем на форексе. А форекс я не брошу, в любом случае. Да я не знаю, я ж не специалист в этом деле, я еще плохо понимаю, что там делаю. Да, думаю, что можно...