Как я говорил ранее - у меня средства везде раскиданы. Может куплю и буду держать там конкретно эфир с биткоином, который не буду планировать продавать ближайшие 5-10 лет. Периодически его пополняя. Вот для этих целей можно посмотреть. Всё...
Салам! По валютной паре USD/CHF у меня больше смотрит в пользу южного сценария. Причина простая — если бы покупатели были бы сильны, то от баевской области ликвидности ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 0.8774–0.8802 продолжили восходящее...
В пятницу цена #Ethereum смогла немножко обновить годовой максимум, который был установлен еще в феврале. Сделали заскок чуть выше 4090 и откатили вниз. Спускалась цена к 3925, но ниже не ушли за выходные. Какой то внушительной коррекции не...
А вот теперь и цена на кофе, что меняет картинку которую показал ранее. Ожидания и здесь радуют меня в сторону понижения. Если сделать обобщение по разным рынкам, то не трудно догадаться, что нам светит неделя роста по индексу доллара, а значит и...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим сначала график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш прошлый прогноз о том, что в течении недели борьба быков и медведей по данному инструменту будет разворачиваться внутри горизонтального коридора высотой...