Добрый день! Предлагаю всем поучаствовать в моём ПАММ счете 51467791 HAWK , кому интересно , добро пожаловать ! https://www.ifxcap.com/ru/forex_moni...ed/investments Торговля осуществляется в ручном режиме , не робот! Большой опыт торговли на...
В общем, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал . Сегодня снова на этом третьем счете пропал коридор, хотя я установил терминал с нуля, поменял счет. И тут уже понятно, что за появлением и исчезанием коридора стоит впс. И в итоге я решил...
График Н1 Серебро. Всем привет! Вчерашнее движение цены на Серебро дало возможность заработать обеим группам инвесторам где в первом случае когда упали до теста тяжелой ЕМА, далее отбились от нее и взмыли вверх до определенного ранее уровня....
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...
Вчера по GOLD, так и не смогли пробиться выше сопротивления технического уровня 2650.00, и по правде я и не ждала что смогут это сделать, но все же допускала. было очевидно что раз за столько дней не могут пробить 2650.00, следует ожидать откат к...