Приветствую. И в принципе здесь я могу только согласиться, потому что у нас действительно по паре USDJPY сейчас уже именно восходящее движение является основным, потому что южном направление сломлено. Тем более, что мы оставили ложный пробой в...
По паре CADJPY судя по всему рост цены еще не закончен так как у меня по конвертам Envelopes целью роста выступает сопротивление на уровне 107.95 от часового масштаба и 107.56 от четырехчасового масштаба. И эти уровни и образуют у меня зону из...
Значит шаблоны были проще, я не смог зайти в наградный топ, хоть и красил без особого фанатизма, но до победного места было далеко. Я уже наверно раунда 3 последних играю на основе на одном шаблоне и каждый раз его картинка изменяется. Тем не...
Не подходит, потому что иногда короткий индикатор пересекает длинного горизонтально и функция не ловит такой сигнал. 1. Убедился бы, что все три индикатора выдают корректные показания(показания обновляются корректно). 2. Задался бы вопросом, что...
#EUR/USD. Приветствую. Ну тут уж никто не сомневается в снижении EUR/USD в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Не дали, к сожалению, подхода в 6-ю фигуру, а провалились раньше, чем того ожидалось. Хотя все-таки подход был, и недоработка в 5...