Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки основным остается именно восходящее движежение, да и цели в области 1.0610 никуда не делись. К тому же...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56799. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.56760, обозначенный нижней границей...
Скорее наоборот, по 20 лосей подряд может быть, а вот с профитами такого никогда не происходит, если конечно трейдер не кроет только прибыльные ордера по каким то "хитрым" схемам типа локов, сетей и т.д. Если же взять обычный вариант с равными...
Да нормальный рост, откаты тоже есть. Не знаю, почему ты их не видешь. Вот тебе график эфира. Откаты есть, входи и входи, но ты не вошел и не войдешь уже в него. Откаты жирные будут уже в следующем году скорее всего. А сейчас только старт ракеты...
Я торгую на голом графике. Я тоже прогнозирую движение цены. Если я оцениваю движение и вижу растущую цену, я буду входить в рынок, покупать. Но я не буду продавать. Многие торгуют иначе. Составят прогноз по своей системе на основе индикаторов,...