Ну, так я тоже сначала брал не большой лот, чтобы посмотреть какие риски могут возникать в торговле, но для бонусного счета готов брать немного завышенные риски в размере 6-7% от депозита, а для реальных памм-счетов, то буду использовать лот, где...
Умеренный юг выдала валютная пара евро-доллар по результатам вчерашних торгов. Считаю, что для покупателей это неплохой результат, если учесть старт с гепом в понедельник. Сегодняшние торги продолжаются примерно на уровне вчерашнего закрытия. На...
Всем привет. Цена на золото теряет значительную часть своего внутридневного роста, возвращаясь ближе к двухнедельному максимуму, достигнутому накануне, и торгуется с умеренным положительным уклоном, чуть выше уровня 2660 долларов в начале...
карту верифицировал, но теперь вопрос - как на неё вывести? при создании заявки пишет, что вывод не доступен в моей стране)) Ermak, вопросом занимается технический отдел, чтобы предоставить возможность вывода, должны исправить запрет. Как только...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 152.15 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 152.50 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...