Однозначно медведи рулевые по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому логично шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Трейдер обычно всегда надеется, что именно в этот раз его самодисциплина не подведет и обычно некоторое время так и происходит. Но потом обязательно в позицию входит и азарт и прекращается планомерная торговля и надежды уходят постепенно, ведь если...
Коллега, утро доброе! Что-то AUD/USD совсем встал у нас в точке. Который час уже тупо стоит на уровне 0.6450. Как в той песне - и ни туда, и ни сюды. По волновой технике видно, что сейчас свечи находятся на самом дне торгового пространства, но...
Все таки вчера на закрытии дня вытянули GBPUSD выше дневного уровня слома юга 1,2695, а также выше среднего дневного баланса 1,2688, что позволило продолжать 5-й волну к НКЗ 1,2761-1,2794. Правда еще не дотянули до минимальной цели 5-й 1,2778, так...
А вы умеете успокаивать. Но отложки я все равно пока не буду расставлять, т.к. уж очень вкусные проценты по стейкингу стейблкоинов. Это во время криптозимы можно будет опять вернуться к ловле сквизов, т.к. снижается активность маржинальных...