GBP/USD Привет. Прибыльной недели! Правильный выбор, не стоит торопиться, нужно понять в какую сторону хотят двигаться цену, а потом уже сделки. Опустили цену с открытия недели ниже поддержки и минимума пятницы 1,2720. Тут у нас есть ещё вариант...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.28096 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.27200. Таким образом интересующая область от 0%-1.27200 до 50%-1.27648 в которой...
Привет. По данному активу AUDUSD рыночная цена 0.63846 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.64445 и Senkou Span А 0.64384 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Рынок открылся, а EUR/USD снижается. Меня радует такое действие, цена падает в направлении моей цели на какое 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. У меня продаж нет и я не планирую их открывать, потому как суть прогноза в том, что лучше купить, но немного...
Салам! Ну если и у тебя южный сценарий читается по структуре валютной пары NZD/USD, то, значит, можно быть спокойным. Да и рынок открылся так, что котировки практически отрабатывают первую цель — свинг минимум со значением 0.5797, а вот далее...