Добрый вечер, Василий. AUD/USD Н4 Судя по твоему скрину, на дневках у пары сAUD/USD самый первый зигзаг от хая 0.6942 еще не завершен и ориентиры на этом таймфрейме у меня в данный момент отсутствуют и кое-какая конкретика есть только на Н4. По...
По валютной паре EUR/USD, как и по ряду иных прямой корреляции валютным парам, рассматриваю продолжение восходящего сценария. Да, хотя структура четырёхчасового периода по-прежнему остаётся нисходящей. Правда, рост это для меня пока лишь более...
Ага. Надо смотреть не на доминацию, а на динамику изменения доминации. Когда она снизится до 35%, то наоборот надо будет выходить из перегретой альты. А по вашему вся альта должна иксовать? Я уже почувствовал по изменению стоимости моего...
GBPUSD 08.12.2024 Соглашаюсь с тобой насчет отката, так как сама того же мнения. Причем ситуация на GBPUSD смотрится лучше, чем на евро. Но сильно в разные стороны они пойти не могут. Все равно по фунту есть недочеты к его желанию расти. Один из...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике юг продолжился. Вот и в прошедшею неделю движение шло на юг. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение на юг или возможно...