График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. По тому как ходила цена на прошлой неделе видно как боролись между собой покупатели и продавцы, но все же...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1,8035 отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Я очень надеюсь, что #INDU является опережающим индикатором того, что скоро все рынки развернутся. У меня уже не осталось запаса прочности в этом плане, поэтому цепляюсь за последние метальные соломки. Тут жду минимум 44400 и полное закрытия...
Обыгрывание данных по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США пара GBP/USD провела в том же стиле, что и пара EUR/USD. Восходящий импульс угас при подходе цены к уровню сопротивления 1.2816 (Мюррея 1.8), после чего медведи вернули пару к...
Да, у меня настройки немного всего лишь изменились по мазуту для входа в рынок, но это позволит теперь после закрытия двух сделок перекрывать убыток по одному стопу, которых за 2 месяца и три недели в симуляторе торговли было всего лишь 5 стопов и...