Краткий анализ шорта по DOGE/USDT Торговая пара DOGE/USDT показывает высокую активность на рынке с повышенными объемами торгов. Она регулярно появляется в списке лидеров как по объему сделок, так и по динамике роста и падения цен. Это подчеркивает...
Криптовалюта децентрализована, но вы ее можете отправить на свой кошелек в платформе, которая выпускает криптовалютные карты. В данном случае этот будет карта Mastercard, т.е. ей можно расплачиваться в торговых точках, которые принимают эти карты....
Насчёт утра, я бы поспорила. Я только спать собираюсь. А по паре EURUSD, я и вчера продавала, не совсем успешно, но и не в убыток. Цели на сегодня находятся на поддержках 1,0522; 1,0498 и 1,0475. Открытие ниже Pivot 1.0560 в непосредственной...
Отработка выделенной трехволновки коллега по паре USDCHF полным ходом развивается на графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария. Так намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8878. Примерно такой выходит у меня...
А может такое не расскажешь вовсеуслышанье?! :"^ Видимо нам всем уже витамин Д нужно принимать! Это же мальчик, ещё и погружённый полностью в компьютер. Ему по-моему вообще фиолетово до всего остального. Отпуск это отлично! Главное что ты не...