#NG Дальнейшее продвижение вниз я думаю невозможно и стоит рассмотреть предстоящий рост, что я и делал с утра. Как мы видим прогноз отрабатывается и сырьевой актив медленно продвигается вверх. Сейчас будет прорван первый уровень сопротивления на...
Все складывается как надо по паре EURСAD на этом графике дневном и набирает ход восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия...
Приветствую. USDCAD наконец то разобрался с направлением движения. Или это я наконец то понял? Тренд вверх очень сильный. Вот реально и до уровня 1.4660 дойти может и ещё выше дать. А потом может случиться такой же резкий разворот вниз....
Я просто давно пробовал торговать пирамидингом и как то позабыл, но вот вернулся. Суть то простая нужен советник, и стоп, потом нашел советника с трейл стоп причем с шагом трала, то есть , можно выставить, что он каждые 10 пунктов передвигает. В...
На выданных участках графика дневного по паре CADJPY есть поглощение медвежьими свечами бычьи свечи, что указывает в конечном итоге на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 111.55. Реально уже снова входить в короткую...