Татьяна, привет. Да, после моего поста пара GBPUSD выросла еще выше, но это не отменило той логики, что вынесли продавцов и потом обвалились. Просто выглядит это немного не правильно, что на сильных данных по рынку труда пара выросла. Правильно...
Не прекращается данный нисхоящий тренд по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю я продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать для открытия...
Салам! Неоднозначная ситуация по валютной паре XAU/USD (GOLD), стоит признать и расслабиться. По факту действительно мы видим фазу накопления (флет), согласись, и тут, как всегда, чтобы выстраивать торговую идею для себя, прежде стоит увидеть...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Конечно может. Это же всё не как у некоторых людей: умножения за месяц. Или за неделю. Или за день. Куда лучше: за минуту. Именно поэтому должна быть стратегия, которая с начала оттачивается на истории и смотришь как себя ведёт тот или иной...