Вечер вчера очень нервный был. #NDX показал лютый рост. Это уже ни в какие рамки не лезет. Сделали 21500 и там нереально тащили. Прям видно было на минутках, что просто любую просадку покупали. Это чистая спекуляция. На мелких объемах еще всё...
Всем привет! Ивис, я уже давно не жду, продала еще на прошлой неделе! :"^Теперь жду развития событий. Но как-то подтормаживает мой мексиканец. Скромненько, но со вкусом! Да, я тоже хочу солидный депозит, чтобы небольшой процент прибыли приносил...
Не бывает "мелочей" в финансовой сфере. Если вы привыкли рисковать и сливаться "по мелочи" то со временем просто оглянитесь назад и просчитайте. то что вы потеряли - вы прозреете от размера суммарного убытка. Так, что бороться нужно за любой...
Валютная пара EURUSD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURUSD. Возможно стоит попробовать...
Валютная пара EURCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.48021 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...