Я поняла, что это конкурсный демо-счет, мне просто стало интересно - рисковал ли ты хоть раз, таким объёмом на золоте, на реальном счете. Прибыль вдохновляющая за раз. До крупных сумм не дошло, не больше 10$ инвестировала, осталась в полном...
На фоне того, как у нас валится рынок, решил проявить активность в проектах. Тем более в чатиках народ хвалится дропами за Move, ME. Решил тоже какую то активность проявить. Но собираюсь не картинки собирать, а непосредственно взаимодействовать с...
EUR/JPY. Добрый вечер, коллеги! Собственно пока здесь у нас на паре евро японская йена цена хоть и движется в северную сторону, но очень медленно. Я лично думаю что вот так не быстро мы будем продолжать восходящее движение, с периодическими...
Теперь тренд стал восходящим по паре EURCAD на данном графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Суть выплат, откуда это сумма выплывает? Я конечно не работала на тот период уже (сократили и в поиске была), когда у меня был открыт ИИС и никаких выплат не было, но и сумма была 1800 рублей. Какая сумма вложена была у вас? Это освобождает от...