Для меня, наоборот, снижение по EUR/JPY было более того, что я ожидал. Даже, на таком скромном тайме, как Н4, цикл снижения сформировался протяженностью около 800 пунктов, для меня это очень много, но учитывая, какие дикие и истеричные могут быть...
EURUSD возобновил рост. Дальнейший вектор движения будет зависеть от результатов тестирования границы уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в...
Добрый вечер. Франк пошёл в укрепление как видим с закрывшейся дневной свечи, цена остановилась у дневного уровня - 0.87818. Очень многообещающая свеча, которая указывает на то, что стоп кран сорван и продавцы готовы продавать и дальше. А это...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить нисходящий тренд и постепенно наращивают свои позиции, однако, пока что они находятся в зоне общего медвежьего влияния и возврат к южному...
Спасибо, мне тоже нравится. На это ушло 4-е года. За это время были как входящие, так и исходящие транзакции, но суммарный результат примерно соответствует действительности, т.к. первоначально была поставлена задача вывести тело депозита и в...