Очень сильно надеюсь что четверга успею разделаться со всеми сделками, а то что-то боязно становится. Уж больно долго ты оттягиваешь свой вход рынок, ох и потрясения же его ждут. Вот только боюсь что могу и не успеть, как раз таки из-за отката...
EURUSD. Босс, не внимательный Ты стал. По прежнему пока рассматриваю продажи, и даже на текущий опционный контракт у меня цели в районе 1,02400. Да, чутка коррекция затягивается с перекладкой фьючерс, но пока основное движение вниз как было так и...
Пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не заглядываю. И сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что ситуация и расклад на этом графике выглядят на редкость...
Коллега, с новой торговой неделей вас! По USD/CHF опять все кажется достаточно простым: на сейчас цене удалось поднырнуть в пространство под локальный МА18. Получается, что в отработку взялся паттерн с двумя скользящими, то есть читай - тот же...
Не знаю, в пятницу ещё до новостей тот же GBPUSD давал хороший вход с хорошим соотношением RR ещё до новостей, а вот после их выхода любители риска могли зайти в продажу на паттерне с М5-М1 с коротким стоп-лоссом. При риске 1% в обоих случаях вышло...