Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday December 5, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,0505. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0505 с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 158.19 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8279. При поднятии цены графика до уровня 0.8300, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8258. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD у меня на сегодня торговый диапазон ограничен внизу уровнем поддержки 1.2675, а в верху сопротивлением 1.2755 и достаточно трудно сказать потянут ли цену на пару GBPUSD уже прямо с текущих уровней...
Если еще в первую половину дня я придерживался больше тому факту, что GBP/USD сможет выйти ниже уровня 1.2644 и укрепится, теперь уже складывается немного другие мысли. Хотя в нашем случае, лучше дождаться сегодняшних новостей. Если итоги будут в...