Тут как получается - вроде как после закрытия убытка цена и пошла в нужную сторону и это наводит на мысль о том, что можно пересидеть убыток, а в другой раз цена всё прет и прет, а минус на счёте нарастает и нарастает. То есть системный трейдинг...
Вот, смотри, почему я думаю, что эти отчеты всей картины не покажут. Во-первых, я уже приводил пример, что обеспечением могут выступать иные активы, когда на маржу вообще плевать. Делается это на стороне брокера, то есть в отчетах отражено не...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Биткойн, как я и писал в своем прошлом торговом прогнозе, продолжает торговаться в районе круглой ценовой отметки 100К. Покупатели не сдаются и в случае закрепления выше уровня 100К восходящий...
Хорошо, когда человек реагирует с юмором. Мечты Rubinovi4 до сих пор актуальны? Да, всего лишь. Только в этом "всего лишь" много чего кроется. Счета, по которым отчитывался, давно слиты. Соответственно, закрыты. Апрель - это другое. Это...
Так в трейдинге важно прежде всего не направление угадывать, а определять точку входа, где возможна - именно возможна смена направления или пауза в движении, при этом вход должен давать подходящее соотношение RR. А причём здесь величина плеча?...