По паре CADJPY я ориентируюсь на четырехчасовой таймфрейм. Планирую получить прибыль на продажах инструмента от уровня сопротивления 108.660. Цель для фиксации прибыли находится на отметке 105.460. В случае пробоя этого сопротивления оно начнет...
EURUSD Приоритет на снижение по паре EURUSD пока сохраняется, цена пока в уровнях коррекции расширения от 1.04719 до 1.05346 и закрепление выше верхнего уровня 1.05346 - далее тест цели 1.05473-1.05769 и снижение, и\или если тест выше, а именно...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В покупку тут на NZDUSD надо было ночью заходить, это лично мне неудобно, я ещё сплю, ну вот не совпадает мой часовой пояс с их. Ну а так то что, сейчас уже цена вошла внутрь скопления пары МА и средней...
С минимума, достигнутого пятнадцатого ноября, акции Super Micro Computer (SMCI) успели набрать восемьдесят процентов. То есть, их рост начался еще до того, как специальный комитет, наблюдавший за расследованием дела, основанного на обвинении...
#CL, технический анализ. Ну, что, обознатушки- перепрятушки? Заморочили голову этим бычьим импульсом во вторник так, что мама не горюй! Причем, хитрецы, еще и консолидацию на вершине бычьего импульса устроили, показывая тем самым наличие плоской...