Сегодня был день, когда технические обоснования в ценообразовании уходят на второй план, а все внимание выходу новостей - а это данные по американскому рынку труда, которые, очень часто, придают рынку и направление, и стремительные движения. Вот...
У каждого из нас, в какой-то степени есть некие ожидания. Иногда действия рынка совпадает иногда все наоборот. Поскольку, любые предположения в первую очередь это некий анализ предыдущих действий. С другой точки зрения, не важно какой подход к...
Приветствую вас! Отлично завершили неделю по USD/CHF! Мне очень понравилось. Цена закрылась на уровне поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Все сделали так, как я запланировал, пробили уровень 23.6% ретрейсмента и даже МА200....
Да, конечно, этот минимум пробит. И это является одним из сигналов на снижение EURJPY. Это так... Но в последнее время, я заметил, что стали очень часто появляться расширения в коррекции, вроде как специально, чтобы разболтать игроков. И это...
USD/JPY Привет. Сегодня все разрешилось и мы можем наблюдать уверенный отбой от ценового уровня 149.74, что задало паре определенный ход движения и возможность достичь верхних ценовых уровней. Первый уровень который нам необходимо пройти...