Ну это прямо серьёзно. Я только открыл глаза. Жена проснулась раньше. И она мне новость про биткоин по 100 тыс. Вот и приближается плавно время продажи. Поздравляю с прибылью. Это грамотный подход. Я примерно так и делаю. Это режет доходность....
EURGBP. 5.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. Для тех кто,...
Я думаю - нам все друг. И тренд, и флет. Главное - не заигрываться. У меня все же получается, что по EUR/USD не открыты двери на север для быков пока. Следовательно - настроение на паре получается медведежье. Что на сейчас вижу по показаниям...
Ситуация на рынке по EURAUD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.63492 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.63900) и 50(1.62905). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.63900)...
Я же не конкретизировала, где она! С чего ты взял, что на ножках? Твои уровни EUR/USD хоть тестирует, до моих я вообще не знаю - доберется ли в этом году? А если честно, то я как то подустал уже от флэта в диапазоне 1.0448 - 1.0600, причем в...