Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 88.20. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 87.30. Если ситуация на рынке...
Big Boss. Удачных инвестиций. Я пока "кручусь" в треугольнике InstaForex, WM и volet. Все устраивает, тем более, что в ВМ, есть своя биржа обмена, с очень хорошими курсами. В ВМ есть ключи, в volet есть адрес почты и телефон. Если сервис прикроют,...
Биткоин после приближения к предполагаемому уровню сопротивления 105,000 начал терять свою силу . Продавцы вернулись к 100-й фигуре и на данный период времени торгуются вблизи зеркального уровня поддержки 99,300. Если покупателям удастся удержать...
EUR/usd Кто любит поторговать вечерку. Цена у ключевых уровней ликвидности. Рассматриваем естественно шорты на откат. Ждем ЛП-2+Р и входим. Стопы короткие т.к. цену могут закинуть в 6-ю фигуру. Потенциал еще не исчерпан. ...
Наташа, я глянула под свою аватарку я же на бОльшее замахнулась. Под ней всего 4К. Так что лавры парней - это их лавры. Я вот не совсем понимаю, почему с бонусного лучше выводить? Есть какие-то весомые причины? Почему нельзя на нем торговать и...