Всё верно! Чего ждать то если конец уже как ток зашёл на форекс. Это я так прикалываюсь, Я тоже не вижу в этом успеха, прогресса нет, и наверное не будет. Это верно, бизнес то прешёл из-за океана, ну наверное, я даже не знаю где форекс появился....
Еще раз всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. На часах цена в большом восходящем (зеленом) канале, внутри которого на росте красиво отбивалась от трендовой. В итоге образовался маленький (голубой), и тоже восходящий канал. В пятницу на снижении цена из...
...
Если рассматривать южный вариант, то диапазон 172- 165.5 смотрится вполне торгуемо. Я на низ именно по данному инстурменту смотрю, поскольку другие пары с иеной показыают более яркие сценарии на понижении и там картина более наглядная. Поэтому я по...
Продолжаем наблюдать за движением инструмента - AUDCAD. Торговля происходит в негативном направлении в корректировочного движения - 0.908. Для продолжения снижение пары, необходим импульсный прострел с возвратом цены за Зону быка - 0.894, от которой...