Валютная пара CHFJPY. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на покупку по CHFJPY. Открывая ордера на...
И действительно стабильность есть здесь, диапазон правда тут не очень так и понятен на NZDUSD. Ну вроде бы зигзаги идут такие длинные достаточно. Но пока они формируются, цена идет в канале краткосрочном, который мы собственно и видели в последнюю...
EUR/USD Н4 Ишимоку. Доброго вечера Daliy! Ну давай сейчас посмотрим паре EUR\USD по трендовому индикатору Ишимоку где мы на данный момент вышли вверх через линию Киджун-Сен. А это уже первые покупки по Ишимоку на н4, и здесь же линии Тенкан-Сен с...
У насосной станции бак 50 литров, ну и есть питьевая вода, на роднике набираем. Чего то я вообще равнодушно отношусь к отсутствию торговли, времени нет и я в рынок не лезу, а раньше я бы такого не допустил. Так это таблица с самой скромной целью,...
Если анализировать USD/CHF сейчас, могут возникнуть сложности в этом, по крайней мере я их для себя нашёл. Меня интересует часовой таймфрейм. По нему цена находится в восходящей коррекции до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Образовался...