#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, в случае если в понедельник или во вторник EUR/USD даст рост в указанную ранее мной зону продаж в 6-ю фигуру, то я буду продавать, так как, если рассматривать график на временном периоде 1Д, то наблюдаем...
Вы знаете некоторая категория людей просто негативно относятся различного рода индикаторам, и они в один голос кричат что они не работают. У меня к таким людям вот один вопрос как они тогда торгуют и на чём основывается их торговля. А вот понимание...
Разве я писал, что торгую агрессивно без стратегии? Вроде подобного не озвучивал. Что касается реально заработать, то по этой стратегии за две сделки за неделю нарастил депозит вполовину от того, что было изначально. Я бы так не сказал, и не надо...
Налоги платить так или иначе придется - суммы выше определенного порога попадают под финансовый мониторинг, как и различные дорогостоящие приобретения. Далее уже налоговая может просто сопоставить твой официальный доход с расходами и если выяснится...
Как закончилась торговля неделя по GBP/USD? Я ждал роста до ключевого внутредневного уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и я его получил. Сейчас показываю пару на дневном таймфрейме, чтобы было видно, где находится цена в целом относительно большого...