GBP/CAD пробила 1,7920 - СЕВЕР. Притяжение произошло, цена четко шла вдоль пробитой линии сопротивления большого канала но линия поддержки малого канала не была пробита. Цена отбилась вверх как раз из угла, так часто бывает. Дальше цена технически...
Приветствую, Пётр! С выходными тебя! Сейчас наш товарный инструмент торгуется ниже средней скользящей линии MA120 часового периода, которая проходит на 2640. И технически медведи побеждают. Скорее всего, день за пятницу закроется пинбаром. А неделя...
#EUR/USD. У меня появилось некоторое мнение после таких начал отработки новостного фона о том, что, скорее всего, были заряженные алгоритмы на время срабатывания, и там, по сути, не важно было, какие данные вышли по итогу, так как алгоритмы были...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Новыми локальными максимумами отличился сегодня график валютной пары фунт-доллар. К тому же цена пробила отметку 1,28 GBPUSD. Но задержаться на новых высотах покупатели не смогли, цена отступила и в...
Да, как и ожидалось, народ начал все "сливать по стакану", и цена быстро укаталась. Я был у монитора ,когда начался листинг и "поймал" неплохие цены сравнительно: Практически в 2 раза выше, чем потом, как укатали цену. Получилось у меня 42 доллара...