Пара AUDUSD торгуется на уровне 0.6391 и у меня по ней согласно часового масштаба и конвертов Envelopes на нем, на сегодня торговый диапазон ограничен уровнями 0.6354 и он выступает в качестве цели по снижению цены к меня. А сопротивлением сегодня...
Добрый день, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8310. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.8220. Если...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Продолжаем с открытия новой торговой недели двигаться в боковом формате к нижней ее границе, здесь стоит рассматривать возможность цены в равной степени двигаться как вверх, так и вниз и на помощь может...
Добрый день! Резервный банк Австралии не преподнес сюрприза, оставив процентную ставку на прежнем уровне. Так что пара AUD/USD со спокойной совестью продолжила развивать наметившуюся вчера нисходящую тенденцию. Продавцы, взяв старт от уровня 0.6468...