GBPUSD. 6.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Хорошего дня , цена валютной пары за вчера и так прошла около 80 пунктов, что вполне прилично и соответствует среднему ходу цены внутри дня. На сегодня внутри дня, думаю что было бы неплохо, если цена покажет откат от вчерашнего роста с целями...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8295. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8271, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8319. Новости...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (97.09) Если цена выше не пойдет буду...
Пока думаю что валютная пара EURUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.0570 и 1.0550, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.0610, при этом если появится сильный продавец...