Доброго денечка. На часовом тайме EURJPY пошла в рост и таки 159 фигура взята, жалко я не додержала пару до этих значений, хотя ждала роста 159.20, но мутное движение было ночью и обваливать стали сперва пару в 157 фигуру, так что я ограничилась...
Вот с криптой меня вообще не срослось. Верней немного потерял и на том всё закончилось. У меня сейчас коллега хочт5е вложиться в какую-то монетку на коррекции на 10000, а на Форексе лишь оставит денег для статистики чтобы советник торговал. Если...
Да всю жизнь такая история. Нормальная привычка, зато ночью за рулём не усну. В марте вроде бы обещали. Это точно и такое ощущение, что она отдаляется Я позже стану противным и всё будет хорошо. Наверное, чтобы ИИ не предъявил за плагиат Ну ладно...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. После незначительной коррекции, быки снова активировались, и цена снова пошла вверх. В данный момент пара торгуется выше критической линии Киджун-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится...
SILVER Привет. Интуиция вас не подвела и сегодня можно наблюдать быстрое движение вверх и слом всех сопротивлений на верхних уровнях, похоже данный актив наконец вышел из спячки и будет показывать уверенный тренд направленный вверх. Глядя на график...