Не хлебом единым жив человек, ну и мы не на столько пробитые... Я надеюсь: Я уверен что поможет, раньше я это практиковал и бумажное планирование меня сильно организовывало. Спешить точно не буду, этому должна способствовать и фора, которую получу...
EURUSD В среднесрочном плане пока что по этой валютной паре ничего нового не наблюдается, инструмент ушел в боковик, даже на дневном графике хотели бы получить тестирование диагональной линии выступающую в качестве сопротивления, однако пока этого...
Привет. Не плохой торговый день получился. Начиная с первой половиной дня, стоимость европейской валюты относительно к доллару продолжала снижаться. И как показывает ситуация и во второй половине наверняка продолжим нисходящий тренд. Значит, в...
GBPUSD 10.12.2024 Пока что валютная пара GBPUSD вносит интригу в торговлю. К примеру, его собрат EURUSD уже прилично сходил вниз, сломав локальную поддержку. Но по фунту не так просто оказалось обновить уровень рисков 1,27153. Сегодня я в одной из...
#Bitcoin Не понял это я, почему же биток начал снижаться. Возможно до официального назначения на пост президента Трампа в Америке, биток сможет выйти из низов. Пока же что-то он начал падать, непонятно с чем это связано. Возможно снижение будет до...