Швейцарский франк вновь решил предпринять попытку укрепиться, в том числе и в валютной паре NZDCHF, пока у него получается. Конечно, масштабного падения нет, но вот это снижение думаю можно использовать для набора покупок. Перспективы роста в паре...
Сергей, утро доброе! Как не странно - #Bitcoin за вчера ничего нового нам не показал, не придумал. Как стояли в небольшом боковике в пределах 99000-95000. Цена на сейчас топчется около верхнего предела боковика. И как бы - это очень пограничное...
Ты же понимаешь что так не всегда, когда рынок растущий, вопросов нету, можно зарабатывать, а ты вспомни когда все падало, много мы заработали, теряли только, и нужно было еще искать деньги чтобы постоянно все это усреднять, я тогда как раз за счет...
Вообщем коекак дочитал все 3 страницы и решил вставить свои три копейки , но цитировать не буду каждого даже если сильно захотелось, проста постараюсь ответить усредненными мыслями . Зачем заморачиваться всеми эти прошлыми убытками? Ведь они уже...
Так это не удивительно, потому что во всех ДЦ или на платных курсах, учат торговать график только с его фигурами разворота, паттернами и дивергенциями. И люди, вместо того чтобы понять почему ценовое движение пойдёт в одну сторону, а не в другую,...