Ну а разве это рост, это просто внутридневная или если хотите внутринедельная волатильность растет для таких инструментов как #CL, это когда много дней в одном направлении да в день по три-5 фигур делает, тогда это рост, а так это просто движение...
GBPAUD. 10.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм...
#USDX,технический анализ. Пока медведи удерживают цену в зоне пробоя линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), я рассматриваю медвежий сценарий как основной по следующей схеме: - пробойный импульс трендовой линии,- сигнал на перерастание...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9774. Прошлая свеча остановилась на 1.9821. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги...
Приветствую, коллега! Я бы сказала, что пара USD/JPY облюбовала флетить )) Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике: - в принципе как бы вот рисунок, что сейчас отрисовывают свечи - напоминает все-таки построение...