Приветствую. Как видим бычье поглощение было успешно поглощено обратно и на подходе к уровню 67.70 начались активные продажи #CL. Этот уровень имеет ключевое значение и в случае его пробоя #CL может развернуться в сторону уровней 69-70. Тот факт,...
GBP/USD Привет! Да, наши с тобой прогнозы были отработаны на УРА!Более того я со своего прогноза взял неплохой профит в районе 1/6 от торгового депозита. Единственное что перед выходом новостей закрыл часть покупок в профите так как хотел снизить...
Сегодня был день, когда технические обоснования в ценообразовании уходят на второй план, а все внимание выходу новостей - а это данные по американскому рынку труда, которые, очень часто, придают рынку и направление, и стремительные движения. Вот...
Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.4490 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Даже в расширялках лучше торговать по тренду, а тренд на #Litecoin прослеживается восходящий. Ловля ножей почти всегда плохо заканчивается, бывают конечно исключения из правил, но чаще всего это потеря денег. В отличие от Биткоин у Лайткоин есть...