GBPUSD H4 Пара фунт доллар снижалась, снижалась она до серого диапазона. Когда она торговалась выше этого серого диапазона. Я тогда предполагала, что она вернётся обратно, потому что когда она торговалась в этом сером диапазоне, инфляция составляла...
Здравствуйте, Сергей! GBP/USD, H4. Я уже в продажах со вчерашнего дня. Но, нет движения вниз, странно это всё для меня и волнительно. Уровень поддержки на H4 1.271 сдерживает падение и скорее всего, продавцам будет сложно преодолеть эту отметку....
Таки пошла вчера вверх usd/jpy, на третий день без обязательной зоны и с открытием цены на верхней границе канала. Вверх выстрелили, получили сегодня левелс с прорастанием и обязательной зоной под ценой. Поддержка для цены есть, против снижения и...
Таня, доброго утра! Пружина сжимается по EURUSD, интересно теперь, Тань, в какую сторону разожмется. Цена зажата между уровнем поддержки 1.0430-50 и зоной сопротивления 1.0510-55. Соответственно, выход в ту, или другую сторону, сразу будет встречен...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.91211. Уровень фибо 0-0.89971 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...