Там в обозначениях по крипте нулей больше после запятой. У него прибыль 52 доллара. А в пулы он вкладывал по 2К долларов. Если подсчитать корректно, то только Биг это сделает. Потому что прибыль по пулам у него быстрее всего смешалась с прибылью по...
Приветствую. С одной стороны мне тоже не понятно как на более менее сильных данных по занятости доллар стал падать в моменте. С другой стороны я писал, что каким-то образом надо вынести стопы продавцов. Вот их видимо маркетмейкеры и вынесли этим...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 156,15 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только до середины тренда. От уровня двойной вершины и черной МА (159,30) цена скорректировалась...
#DAX за эту неделю больше всех меня подвел в плане торговли. Я брал лесенкой начиная с 19300 продажи, но он невероятно вырос. Дал почти 1200 пунктов за 5-6 дней. Это вообще то даже круче, чем зачастую американские индексы делают. Может деньги из...
Привет. Что касается торгового инструмента EURUSD, на прошлой недели, все попытки закрепится выше уровня 1.0600 получила свои отрицательные результаты. И вчерашние новости, которые фактически укрепили американский доллар США, может сыграть свою...