. GOLD Ну всё больше у меня сомнений по северному движению золота. Более всего, Сирия обрела своё спокойствие. Если это вариант начала окончания военных конфликтов, то инвесторы будут осторожнее с покупками золота. Тот, кто поддерживает беспорядок...
Юр, по фунта канадцу у меня на отметке 1.7920 примерно есть зеркальный уровень. И последний рост он был импульсным, поэтому считаю, что могут скорректироваться на эти пунктов 100 плюс минус. А так да, - поздновато покупать. Хотя у меня тут...
USDJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются вернуть свою зону действия, однако, технический момент, пока что мешает быкам действовать более активно. На графике, цена, находится чуть ниже 50%...
Тоже думаю, что спешить не надо с открытием позиций по GBPUSD. Хоть и закрыли пятницу выше среднего дневного баланса 1,2690 и в зоне влияния главного дневного баланса 1,2771, что больше на продолжение севера к фрактальному сопротивлению 1,2833 и...
Многое из того, что писано участниками форума может быть не точным или даже не верным, по причине того, что будет укрепляться индекс доллара, а значит и сам доллар, а соответственно при пересчете через него будут менять свои значения другие валютные...