Само собой Это вопрос выбора и каждый отдельный человек решает стоит ли ему оставлять большую или меньшую часть на своём депозите для увеличения его объёмов или стоит выводить всю прибыль. Однако я тут предпочитаю пользоваться позицией оценки того...
#Bitcoin Вот у меня такие же зигзаги на север по 4-х часовому и сейчас пытаемся закрепиться уже даже выше психологического уровня 100 000 долларов США за биткоин. Возможно выйдем и обновим 104 616.79. Максимум не так далеко находится. По вечеру в...
А куплены были давно после повышения процентной ставки или до? Ну в минус сейчас или выровняли как-то. По хорошему хотелось бы снимать тогда, когда эта сумма существенная, когда можно месяц прожить на нее, а так смысл по мелочи выводить, терять...
График периода D1 - валютная пара EURJPY. Прошла одна торговая неделя после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...
Хорошего всем вечера! По паре EUR/USD, в пятницу вечером, на спуске пары, я снова начала открывать покупки. Приоритет пока что к росту пары. Отметку в 1.0620 пара пробила, а значит я считаю, что рост на паре должен быть продолжен. Продажи с текущих,...