Леонид, прошу прощения, извини меня. Чушь ты пишешь полную. Без обид. Я с 2005 года работал с программистами. У нас команда была сильная на одном форуме в одно время, программисты, трейдеры. Я знаю эту тему. Не равняй программистов разных профилей....
Сегодня по проекту Lumoz решил свой кошелек на всякий подключить. Оказывается там даже какой то дроп мне полагается. Но весь дроп можно будет забрать только с отсрочкой в 180 дней. Я решил выставить на 90 дневный период лока и забрать половину....
В конце недели по валютной паре USD/CHF сложилось уверенное нисходящее движение, которое на новостях ускорилось вниз, но потом произошел откат и закрытие на уровне 0,8787. На понедельник можно предположить, что рост продлится еще какое-то время в...
Дак наоборот, чем популярнее шаблон, тем больше конкуренция. Мой на 12 месте, и я вроде как даже продвинулся в топе на целых 500 мест и скорее всего получу награду если продолжу играть. На втором смарте я бросил этот раунд, хотя пишется, что мне...
Bitcoin. На дневном таймфрейме пары BTC/USD сложилась очень интересная ситуация. Последние недели биткоин быстро рос и образовалось две зоны имбаланса, отмеченные на скриншоте зелеными прямоугольниками. Имбаланс будет служить магнитом для цены и...