EURUSD Пара EURUSD также настроена на северное движение, на северную коррекцию к целевым уровням +- выше 1.05923, и уровень 1.05923 очень важный, так как тест выше откроет дорогу к тесту уровням до 1.07608+-, а если цена в понедельник так и не может...
Это хорошо, что я в пятницу не пошёл в ночь, а то совсем тяжко было бы, зато по трассе ехать одно удовольствие, машин почти нет, едешь, как хочешь Все равно в твоих словах сквозят чувства к этому персонажу Я никак не могу осуществить свою затею,...
Приветствую. Мелкие трейдунишки - это типа нас с вами, которые с помощью кредитного плеча хотят стать миллионерами с 10 долларовым депозитом. Вот тут как раз самое интересное. Кто же теперь будет покупать Биткоин. Вы же сами пишете, что была...
Это же насколько большим должен быть депозит. Такой объём могут допускать только профессионалы рынка этого, чтобы делать миллионы не за года, а за торговые часы в торговле. 4000 долларов внушительный депозит, можно больше, сказали бы хочу больше. А...
Привет, Лена! Надеюсь и правда поможет! Но смесь эту в любом случае можно сделать. Или хотя бы стараться употреблять больше лимонов, черной смородины, в общем витамин С, чтобы иммунитет поддержать. Причем вирус видимо какой-то ходит, дает сразу...