Рассматриваю W-таймфрейм валютной пары NZD/USD. Неделю назад, когда после продолжительного снижения покупатели смогли выдать бычью свечу, у меня появилась надежда, что график начал формировать северную волну. Но не тут-то было. За предыдущие 5...
Странно такое читать от человека, которые питается спорами. Я думаю всё-таки зацепиться тут можно, просто идит в отказ и говори, что графики фальшивка. Когда мне было 12 лет, для меня 3 года тоже было очень далёким временем. Самая низкая доминация...
Возможно, что и глюк. Но проценты как по прибыли, так и по убыткам отображаются огромные. При том за довольно короткие промежутки времени. Такого я ещё не видел. Естественно, в ПАММы разгонщиков инвесторы тоже что-то вкладывают. Но мне кажется...
Отчасти, интерес в данном инструменте имею, Ром . Но, работа сейчас с парой USDJPY, только внутри дня пока, и в обе стороны, по возможности. В целом, не вижу пока по тому, что тараканы подсказывают, определенного долгосрочного направления. Так как...
Приветствую! GBPUSD Похоже, что приоритет по GBPUSD на предстоящую неделю выходит в северное направление, и рост пары продолжится, к уровням +- 1.28300 и далее выше, к целям 1.29120 - 1.29565, как максимум северная коррекция может быть и до уровня...