По валютной паре XAU/USD (GOLD) вижу продолжение южного сценария. Дело в том, что структура четырёхчасового периода в моем случае по-прежнему остаётся нисходящей. Явное накопление долгое время можно наблюдать, и если теперь всё оценить, то видится...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Выше могли бы дать краткосрочно, и для этого есть перевернутый ГиП, но все-таки статистика вышла в позитиве, и продавить рост на этом у быков не хватило сил. До моей зоны продаж все-таки чуток не дошли, но это не...
Доброго дня, Вадим! После того как росло Золото на протяжении всего года, то вполне возможно, что у на на долгое время цена устаканится и будет двигаться в диапазоне. Но все же GOLD такой актив, который склонен к росту, так что можно особо не...
Мне такой вариант не подходит - это то же самое, что по мере приближения цены постоянно отодвигать тейк профит. Можно так отодвинуть, что цена никогда до него не дойдет, и на сильном обвале рынка весь профит вмиг улетучится. Но это не значит, что я...
Добрых выходных, Константин! Шикарное завершение торговой недели у меня вышло. Надеюсь, и тебя рынок профитом не обделил. На блок-трейдах вчера поучили спред, опцион на экспирацию понедельника 1.0625 Call в деньгах и фьючерс (вероятно продажа) с...