GOLD / Золото / XAUUSD. Признаться честно, я и на этой то неделе ожидал волатильности. Вроде бы как тоже новостей было достаточно. Даже концерт Главы ФРС был в программе мероприятий. А на самом деле все прошло тихим сапом. Но я оптимист по натуре,...
Возможность, конечно же есть. Точно также некоторые учились водить машину, а кто-то кончал курсы, существуют разные пути. Например, Леонардо, хотя и учился у каких-то художников своего времени, но его ученики не достигли высот в искусстве. Точно...
#Bitcoin Привет. Можно также нарисовать восходящий канал в котором торгуемся. Если также стабильно будут показывать рост, то следующая цель не только 110к, могут и выше 130к поднять. Всё конечно по факту, по графику, могут ведь пробить пробить...
Ну не о чем же 5 минут эти, вот у меня сейчас этого акселератора 180 штук и израсходовав их я получаю скидку на 15 часов всего. Мне же ждать до следующего айдропа 24 дня, смысла пока не вижу, вот, когда срок подойдет, можно подумать, да и то, если...
NG Я думаю, что данная попытка увенчается большим успехом и в понедельник NG сможет показать приемлемый рост. В моем случае я для начало ожидаю тестирование уровня 3.30 и как только данный уровень даст слабину и будет прорван, то нам необходимо...