И в завершение торгового дня еще одна сделка на покупку по нефти. Все условия и правила на вход те же самые, все без изменения, главное — не суетиться и лишнего не брать. В средине дня обычно затишье, поэтому подождал открытия американской сессии и...
USDX Ложный пробой 106.13 есть и после него, падение продолжится. Не исключено, что на рынке получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
Валютная пара EURCHF - рассмотрим четырехчасовой период графика. Пока тут волновая структура сохраняет своей нисходящее построение, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Тут для меня совершенно ясная картина и называется она развод вниз и...
Леонид, давая не буду употреблять слова, которые тебе не нравятся. Давай я скажу проще, ты не компетентен в этом вопросе. И дальше на это тему я не хочу с тобой разговаривать. Я не обираюсь тебе ничего доказывать больше и объяснять. Это беседа...
Государственная корпорация «Ростех» приобрела значительное количество акций «Астраханского порта». В соответствии с документом, подписанным президентом России Владимиром Путиным, «Ростех» становится обладателем 6288 акций «Астраханского порта»....