Рынок открылся, а EUR/USD снижается. Меня радует такое действие, цена падает в направлении моей цели на какое 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. У меня продаж нет и я не планирую их открывать, потому как суть прогноза в том, что лучше купить, но немного...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 105.884 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 106.855 и Senkou Span А 106.895 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный...
Здравствуйте. Начало новой торговой недели, фактически никаких крупных изменений не принесла. На этой недели, буду придерживаться торговому диапазону уровней 148.60-151.30. На этом фоне, что касается покупок - мне понадобится рывок выше 151.30. И...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8270. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8200. Если структура сломается, то придется фиксировать убытки по...