USD/CAD смог вновь меня удивить! Он вчера выдал наиболее чистые движения, на мой взгляд, и точки входа были адекватные и понятные. Только вот почему-то включилась какая-то "вера" или "не вера". А им не место на рынке. Продажа у меня была шикарная,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6460. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 0.6430. При сломе...
CHF\JPY Я думаю на сегодня покупок достаточно и нам необходимо присмотреться к продажам, так-как пара подошла к верхней отметке 171.57 которая не пускает CHF\JPY далее продвинуться и выступает в роли мощного сопротивления, что приводит в действие...
EUR/USD Всё верно! Фактически, если произвести замер этого восходящего движения в четверг, то получается больше 80 пунктов прошли. Цена протестировала дальше 1.0594, после чего как видишь ушли во флет, поэтому скорее всего боковое движение будет...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...