Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно снижение по паре EURUSD у нас продолжилось, при чем уже уходили ниже 1.05, но пока там так и не закрепились. К тому же все-таки не стал бы говорить о том, что у нас сломлено...
По нефти наверное сейчас проще находить точки входа и выхода с позиций. Фунт намного сложнее в плане прогнозирования. Сегодня конечно нефть мне немного потрепала нервы пока дождался роста. Сейчас конечно уже перевернулся и стою в позициях на...
Приветик! Ну не могу я пока никак... Честно, устаю порой сильно, да и есть другая информация, которую нужно изучать. Поверь, от этого всего порой тоже получаешь конкретный перегруз своей головной операционной системы. Да, понимаю, но тут хочется...
Каждый, отдельно взятый трейдер выбирает для себя наиболее комфортную торговую стратегию. Если нет свободного времени что бы сидеть за монитором, анализировать графики на предмет наличия скальперских позиций то вполне возможно осуществлять торговую...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после энергичного ралли американского доллара в паре с канадским в пятницу на прошлой неделе на данных по NFP , пара перешла к решительному подъему. Индикатор Boa(50) стабильно...