Если рассматривать валюту EURAUD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.64785 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.65605. Но чтобы...
Не понял, правда, Сергей, почему у тебя на графике EURJPY при хорошем отскоке от нижней линии тренда вверх предполагаемая линия дальнейшего движения цены направлена вниз. Если можешь то поясни... Правда не понял... Оно-то по осцилляторам, а именно...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Приветствую Вадим, взаимно хорошей прибыльной пятницы тебе. Похоже на часовом графике сформировался бычий паттерн "Бычий флаг", поэтому сегодня думаю есть шанс отработки ближайший цели на покупку - уровня 1,2800. Следующая цель на покупку находится...
#Bitcoin Привет, Саня. Я тоже об этом подумал. Хайп с выбором Трампа прошли, и многие ждут начала его работы на президентской кресле, чтобы увидеть дальнейший рост биткоина и многих альтов. Но а что если Трамп не поддержит крипторынок, ведь...