Валютная пара USDJPY. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по USDJPY. Открывая ордера на...
Привет, уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Сегодня пара отдалилась от уровня 0.8770 и сейчас торгуется в районе 0.8800. В прошли раз. Быкам не удалось удержаться выше с этого уровня. Если...
На текущий момент по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
EUR/USD Видимо будут тянуть рост до последнего. Вот сегодня есть снижения, а вчера север был в силе, в итоге у нас боковик, на сколько дней покажет время. Опустили цену ближе к 5 фигуре, точнее до уровня 1,0520, а могут не только пробить 5 фигуру,...
#EUR/USD. Ну тут уж получается, что каждый рисует, как ему видится на графике и в зависимости от расширения монитора, потому как на разных устройствах и видится график чуть-чуть, но по-разному. Потому у меня вот такой клин, хотя, может быть, его...