USDJPY. 5.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 157.87 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Я даже сразу 200.00 допустил, причём только как стартовый уровень, но для меня пока в виде цели он привлекателен. В целом мы одно и тоже видим, но я опираюсь на другую графическую фигуру. У самурая я, в принципе, её особо не наблюдал, за то у...
И еще кто-то умудряется мне говорить о своей невезучести. Я же не покупала больше USD/JPY, хотя в кой-то веки на этой неделе была попытка прикупить. Только тогда я закрыла сделку в небольшой минус, так как другого выхода на тот момент просто не...
Приветствую, Константин! Как вчера сидели в балансе, так и сидят сегодня. Позитива для роста нет, если брать сам ЕС как поддержку евро, которое приближается по тихому к йене. Вытянуть в рост может только коррекция по индексу доллара, а для этого...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1185) Если на меньшем...