Дима думает, что пенсионные счета это все ерунда Не верю я ПФР (ни частному, ни государственному), поэтому ни копейки дополнительно не внесу на пенсионный счет. А даже и не вношу, у меня нет работодателя который туда отчисляет деньги. Когда...
Привет. Да я согласен тапалки стали не актуальны без доната, я в этот раз продонатил в нот пиксель интересно что получится с него вытянуть. За лаунч пулы я посмотрел видео, конечно там можно подымать по 50 -80 баксов в месяц, но при условии, что...
USDNOK. У пары по максимума проходит сильное сопротивление. Поэтому нельзя сказать. что уже точно будет развиваться бычий тренд. Подтверждением тому есть сильный отскок от уровня верхних экстремумов. и ситуация может развиться двояко, как вверх,...
SILVER. Судя по тому, что цена послушно отталкивается от восходящей трендовой линии поддержки, можно сказать. что пока что движение вверх может продолжаться. Динамические поддержки тоже являются хорошим сигналом для поддержания роста. При чем все...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Пока на этой неделе ничего интересного, немного попытались снижаться и снова подтащили цену к месту открытия...