GBPJPYВсем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
EURJPY. 6.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 171.61 вверх, и вниз на цене 154.36. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Текущая ситуация по валютной паре EURUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.05078 и Senkou Span А 1.05146...
Да, инвестирование является искусством. Но для инвестиций нужны средства. Я не считаю инвестициями несколько тысяч долларов. Минимум несколько десятков тысяч долларов должно быть для инвестиций и то это как минимум. Я знаю, что ты Леонид большой...
Приветствую! Разделяю Ваши взгляды в росте пары NZDCHF, но перед большим ростом надо сделать дикость на юге. Я имею в виду, что по технике на сегодня согласно конвертов Envelopes паре NZDCHF нужно с текущих отметок 0.5155 сделать заход к поддержке...