Вот как! А я перешла по цитате из сообщения Лианы, которое содержалось в вашем ей ответе, и обнаружила, что она отвечала Леону по теме стопов, и где их там логичнее устанавливать, между уровнями или за ними: Если ставите стоп-лосс, то похвально,...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDCHF. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на дневном графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Приветствую, коллега. #SP500. Н1. Согласна с вами, что есть признаки коррекции. Но я бы точнее сказала, что после того, как вчерашняя дневная импульсная медвежья свеча перекрыла три предыдущие дневные свечи, это более указывает на разворотный...
Сегодня пара EUR/GBP наконец-то пробила зону поддержки возле минимума 11 ноября на отметке 0,82597, которую безуспешно пыталась пробить только в декабре 3 раза. Если сегодняшний день не закончится ложным пробоем, т.е. цена не вернётся выше пробитой...
Да, в настройках отключен лок. Вы можете ручками ставить любой лок. Все ордера, выставленные ручками советник принимает как свои. Ручной лок все же надежнее на мой взгляд. Я уже у себя на йене ставил ручками лок, потом сам же ручками и закрыл его в...