Всем привет. Цены на золото растут в понедельник на фоне ожиданий очередного снижения процентной ставки ФРС в декабре. Геополитическая напряженность и опасения торговой войны продолжают оказывать давление на сырьевые товары-убежища. Ожидания...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.12255 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
График Н1 Серебро. Всем привет! По старшим временным графикам устойчивый бычий тренд, на представленном графике Н1 также тенденция имеет бычий характер при таком совпадении придерживаться нужно покупательской стратегии и ловить откатные движения...
SILVER Привет. Интуиция вас не подвела и сегодня можно наблюдать быстрое движение вверх и слом всех сопротивлений на верхних уровнях, похоже данный актив наконец вышел из спячки и будет показывать уверенный тренд направленный вверх. Глядя на график...
Всем привет. В данной теме я буду стараться излагать своё видение ситуации, по тем инструментам, которые, в определённый момент времени, я посчитаю интересными для работы. В каждой опубликованной сделке я буду принимать участие своими собственными...