Не уверена, что перед ростом будет спуск на #NG, но даже эта небольшая коррекция и случится на газе, то это вообще ничего не значит - длительное время этот инструмент находился во флете посл феноменального снижения и вот похоже время пришло сменить...
На большой нефти тоже сделали залог 2 бакса, а раньше был залог 20 баксов на большой нефти CL. Сейчас залог 2 бакса и что получается, мелкие игроки придут, горки будут большие на графике большой нефти. Я же торгую мини нефтью, так как шаг 3 пункта,...
Да мне без разницы сколько там люди донатят, это их дело, я уже говорил что не собираюсь и не буду заносить деньги в различные там тапалки, я лучше пойду и куплю уже существующую криптовалюту, и заработаю на ней свои там 100 процентов, а коды я...
Продолжаем наблюдать за поведением ценой по - NZDCAD. Если посмотреть на вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, нам показывает тенденцию в восходящее направление ищем сигнал только в Лонг. На текущий момент, цена...
FOMC Слух: - предполагается одно снижение ставки на 25 базисных пунктов 18 декабря. Однако ожидается, что следующие несколько отчетов по инфляции будут иметь тенденцию к повышению, и FOMC, скорее всего, будет вынуждена сделать паузу в январе. ...