Приветствую. На выходных можно порассуждать и на более большие временные промежутки, а так могу только согласиться, потому что сам чаще всего ориентируюсь на ближайшие цели, которых уже по паре GBPUSD для меня нет, потому что мы не только...
Приветик. На дневном графике валютной пары USDJPY цена торгуется по-прежнему в области покупок, так как во время закрытия она удержалась выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку. В среду было сделано бычье поглощение, которое еще в силе в...
Выбирайтесь исключительно на тот факт, что любой приходящий в рынок проект является обычным токеном с какой-либо минимальной историей без какого-либо продукта. Однако сейчас погиб проекты развиваются и хотят что-то предоставлять в качестве развития...
Приветствую снова. Вот все-таки интересно, будет ли этот рост на 450 пунктов, который по техническому анализу цена может подняться на такую величину, потому что есть восходящий тренд, есть максимум, где цена уже была, а значит, по идее, возможность...
#Bitcoin Вот у меня такие же зигзаги на север по 4-х часовому и сейчас пытаемся закрепиться уже даже выше психологического уровня 100 000 долларов США за биткоин. Возможно выйдем и обновим 104 616.79. Максимум не так далеко находится. По вечеру в...