Обладать навыками ожидания, уметь ждать, для торговли полезно. Хотя ждать и догонять никто никогда не любит. Бывает так, что цена находится в таком движении, что и движением назвать нельзя. Плюс пять, минус пять пунктов и всё. Несколько часов. А...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5851. Если цена спустится до 0.5847, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5855. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
EURUSD Пара с начала торгового дня имеет различное направление и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Приветствую! Для меня вообще весь этот рост преждевременный, я все же думал, что торговый инструмент #Bitcoin пойдет штурмовать сотню с приходом Трампа, а не вот так сразу. Ну а когда мы уже почти дошли до 100 и болтались там пару недель, то было...
По паре AUDUSD пока нет готовности к росту, но есть большая вероятность получить сегодня сигнал к покупкам пары и этот сигнал появится в случае если будет выход закрытием часовой свечи выше уровня 0.6432, сейчас пара AUDUSD торгуется по цене 0.6426...