Ну если ОПЕК снижает добычу, то логично, что нефть будет дорожать или по крайней мере не будет дешеветь. ОПЕК принял решение придерживаться плана сокращённой добычи и я не вижу причин почему нефть должна дешеветь. Падение мирового спроса на нефть...
Понятно, а я сижу и жду когда начнёт разруливать. Посмотреть как , теперь даже не знаю дальше смотреть как просадка будет расти или локи ставить , А будет чем разруливать то? Duster_Direction = 0 Вроде это на автомате стоит , я так и не понял где...
Активность покупателей по паре EURAUD большая и поэтому не удивительно, что начался восходящий тренд на графике дневном от уровня поддержки 1.5965. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Я сейчас вообще только в сторону продаж смотрю по #CL. Не вижу вообще смысла в покупках, но и ты вроде как за продажи полностью. Ключевой уровень 67.38 в очередной раз начал отрабатывать и начали тянуть цену в сторону покупок, но это особо нечего не...
Я не то что не понял смысл, я даже не хочу в него вникать)) Нет, наверняка, ни одного известного трейдера. не инфоцыгана, который бы торговал по этой стратегии, мог бы показать историю сделок и мониторинги. Перспектив может и много, но я верю...