Интерес появился к покупкам по паре GBPCHF, а на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда уже и логично таким образом лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Татьяна, привет. Это всегда так: когда сомневаешься цена идет куда надо, а когда через чур уверен, то разворачивается против тебя. И вот и сейчас по валютной паре GBPUSD у меня есть сомнения в дальнейшем росте. На часовом графике у нас имеется...
Приветствую всех. Пара USD/JPY после снижения в 148-ю фигуру резко вернулась в район 150,0, где пока консолидируется. Общая картина не изменилась - после пробоя долгосрочного уровня в районе 153,0 пара нацелилась на следующий уровень в середине...
Здравствуй. К содержанию южная коррекция (о которой я говорил ранее), оказалась меньше чем предполагал. Пришлось закрыть позицию на продажу с небольшой прибылью. Теперь, складывается ощущения что начинается процесс преодоления уровня 1.0540. Если в...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPCHF на этом интервале времени дневном и поэтому считаю лучше покупать и открывать длинные позиции. Снова как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в северном...