Коллега, приветствую! #Bitcoin у нас продолжает жить своей неповторимой жизнью. Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на север под скромным трендовым углом в десять градусов. Показатель...
Доброй ночи. Были попытки роста на EURUSD, правда они как-то угасли вечером. Пошел другой рынок, пусть и это нельзя назвать обвалом каким-то реальным. Однако важно было увидеть быкам продолжение, его не было от слова совсем, ну может какой-то...
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURUSD и уже констатирую ослабление евро к американскому доллару на рынке и выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0630. Рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью...
Так для справки, проекты не раздают деньги, если я пошел и продал свой Ноткойн за 500 баксов, то это не значит что мне разработчики дали эти 500 баксов, мне их дал рынок, за счет спроса и предложения, если я их продал, то значит кто-то купил, это...
Бодрое утро тебе, Валерий! На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2684. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2727....