Привет, Dron773! USD/CHF, H4. Может быть и будут покупки, но, что-то я сомневаюсь уже в них. Настраивается волна падения, на которой будет хороший ход по югу, возможно даже до самой поддержки 0.8607. Это крайняя точка снизу, и она закроет...
Я заметила интересную возможность на паре USDJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 151.530 выглядит перспективным для открытия продаж. Ожидаю, что цена оттолкнётся от этого сопротивления и может упасть до 146.400. Если движение вверх окажется...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6330. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8295. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8271, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8319. Новости...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4033. Если график достигнет отметки 1.4071, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.3995. Не исключено, что картина со...