Есть такой момент, но как-то все равно сложно перестроиться и считать GBP/USD не такой волатильной парой, как это было ранее. Твоя продажа от 1.2754 профита не принесла, но вижу и проблем ведь от нее нет. Значит, можно спокойно её еще оставить в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 150.29. Предыдущая же свеча закрылась на 150.06. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.0576. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0517, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0635. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
Хорошего четверга, Bogatov22! USD/JPY, W1. Возможно опустятся ниже, есть такой запрос на фоне ожидания ужесточения ДКП Банка Японии в ещё больших масштабах. Там есть куда повышать ставки, но мы видим, что пока регулятор не торопится поднимать даже в...
EURGBP. 6.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. Теперь посмотрим на...