И теперь добрый день Виктор! Вполне ожидаемая и предсказуемая реакция, хотя заметного ослабления не произошло, скорее затормозилось укрепление курса доллара к евро. Покупатели который раз не могут пробиться выше сопротивления 1.0529, хотя казалось...
Продавцы неугомонны. Они снова штурмуют уровень 0.8270 (Мюррея -1.8) и делают вид, что готовы решительно разобраться с этой преградой. Но, даже в том случае, если они преодолеют эту мощную поддержку, я думаю, найдется мало желающих примкнуть к их...
Вы сейчас торгуете на мобильном интернете. Просто мне интересно как он у вас работал если телефон был с вами. Скорее всего трал сработал ранее, а когда пришли домой он показал закрытие уже по той цене, по которой была еще связь. У меня вера конечно...
Да, хомяки - это у любителей тапалок, а у нас свой "зоопарк". Я б дельфином стал красивым, но пока даже до "рыбы" не дотягиваю. Так и делаю, но если только холдить, то выхлоп будет не очень. Пока основной прирост идет за счет торговли...
Приветствую! Тут согласен, если смотреть на торговый инструмент #USDX глобально на дневном периоде, то у нас имеется четкий восходящий тренд и все продажи есть смысл рассматривать исключительно в рамках краткосрочной коррекции. Но и для этого нужны...