Привет всем, я сразу скажу, что любые манипуляции будут во вред проекту. Пусть те, кто купил, пробуют сбить цену. Если мы не будем продавать свои токены, то как они ее снизят? Так что рынок есть рынок, а у нас должна быть своя стратегия. И я так...
Как и предполагала по паре GBP/USD, что на пятницу по М15 нет перегруженности, а значит пара имеет еще 1-2 дня на отработку северного сигнала по М15 и может достичь сопротивления 1.2780, и допускала сопротивление четырехчасового графика 1.2840 и...
Медведи рулят процессом в сложившейся торговой ситуации и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда по паре CADJPY на этом графике дневном и считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной...
GOLD / Золото / XAUUSD Ситуация по золоту в последнее время абсолютно не меняется, специально перехожу на дневной график, где мы видим большое количество свечей расположенных в боковике. Накопление очередных пассажиров налицо, провёл диагональную...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4245. Прогноз USD/CAD 09.12.2024 - 13.12.2024 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.4069 Здесь у меня на Н4 вполне созревший...