Да, вчера как-то не особо она шевелилась. Так что остаётся надежда на последний день недели. Вначале дня вроде есть попытки уйти ниже, а дальше будет видно. Ты кстати ещё будешь дополнительные продажи набирать или только текущие будешь держать?...
Доброе утро, Руслан! USD/CHF, D1. Вот и прошли поддержку. Начинается движение вниз на очень хороших ожиданиях. Есть поддержка, она идёт вниз, вот её проходим и она будет признаком сильного южного импульса, который следует ждать после её пробоя....
Спасибо, взаимно ! Камила, по моей разметке цена GBP/USD торгуется выше ранее пробитой верхней границы нисходящего канала, что означает закрепление цены выше. Именно так рассуждаю и я, вчера цена протестировала пивот месяца 1.2756, а так же...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4051) Если на меньшем...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 88.40. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...