GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.2810, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2645 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2805 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
Вообще то не я заладил, а ты, рассказывая мне про то, что именно меня высадили, или тебе напомнить твой недавнишний пост. Вот видишь, мы говорим про одно, а ты пишешь, вот как меня высадили из Атома, но только не тебя, потому что ты продал Атом еще...
Ситуация по паре USDJPY довольно-таки интересная, потому что с одной стороны у нас все еще остается именно нисходящее движение как основное, при чем и провалились не плохо. Но с другой стороны все-таки сняли цели в области 148.85 и пробой был...
Я не спешу заработать, для меня главное сохранения депозита и в прошлый раз когда счет был в просадке, то я останавливал торговлю, сейчас у меня стабильно и могу спокойно торговать, не останавливаться даже при условии что счет чуть просел, цена...
Предпоследняя четырех часовая свеча, конечно значимая. За это время было нивелировано движение за весь день и перебит локальный минимум. И хотя скользящие средние определяющие общее направление тренда пока направлены вверх, осцилляторы постепенно...