Добрый день! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 68.51. Сравним с ценой закрытия свечи 68.17. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Приветствую, Татьяна! Вот спасибочки, дорогая! Выходные - это всегда праздник Да-да, я тоже порадовалась этому обстоятельству ) Четко сходили к 2030 - как а аптеке. Но я смотрю - ты рисуешь стрелочки сначала на продолжение снижения, а потом на...
Итого: Текущий рост рассматривается как :фаза восстановительной коррекции с последующим восстановлением дневного тренда на снижение. ТФ W Свечной паттерн "Перевернутый молот" всё же запустил процесс восстановительной коррекции внутри дневного...
Ежедневный торговый отчет. Система дала второй сигнал на разворот, поэтому закрыл еще часть. Вероятно, по итогам завтрашнего дня будет третий сигнал на разворот, тогда буду крыть оставшиеся позиции и переворачиваться в "бай". На текущий момент...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу...