Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренду. Да, в пятницу быки так сильно старались. Но, к сожалению, не смогли преодолеть уровень 1.0630. Да, курс котировок возвратилась от уровня 1.0630 к уровню 1.0540 и завершил торги в районе 1.0560. Если медведи...
Это уже как он сам захочет, ну по его словам, он влил туда уже больше 500 баксов, ну можно округлить до 500 долларов, ну от этой цифры можно и отталкиваться когда будет листинг, но как я и сказал раньше, даже если будет меньше, он скажет. что я еще...
Добрый день! Что то рассматривая пару по ТФ Д1 не очень то мне верится, что пара GBPUSD продолжит свое восходящее направление, в пятницу пара полностью отработала первый уровень индикатора ишомоку и от него начало снижение, куда по моим...
ЕUR/USD W1. Доброго дня Василий! Хороших выходных. Ну если смотреть недели, то на мой взгляд здесь у нас ситуация бычья.. Смотри мы отработали алгоритм торговли вниз в рамках вот этого почти двух летнего боковика между месячными зона поддержки и...
#EUR/USD, H1 Согласен, что EUR/USD север уже не грозит. По часу начали появляться сигналы разворота. У меня на часовом MACD есть дивергенция, которая ведёт к МА по часу, которую уже почти отработали, а вот по MACD при этом не сходили даже ниже...