Привет. Ты прав, это всего лишь предположения. Я использую 10 МА различного достоинства и я проанализировав движение цены относительно этих МА и увидел, что она(цена) перестраивает эти МА по ранжиру, сначала в одну сторону, затем в другую, по...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUD/CHF видим, что спад котировок, начавшийся с середины текущей недели, продолжается и сегодня. Следующий максимум и минимум индикатора ЗигЗаг будут ниже предыдущих. Индикатор Boa(50) находится теперь...
Дневной тайм. Технический анализ европейской валюты против доллара Соединенных Штатов Америки показывает коррекцию к уровню сопротивления в узком диапазоне 1.0760 отметки на седьмом этаже в случае дальнейшего повышения котировки инструмента на...
Всем привет и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! По паре EURCHF сделали закрытие торгов на уровне 0.9285 и пытались пробиться ниже поддержки от дневного масштаба на уровне 0.9274, но в результате там остался только хвост дневной...
Илан торгует, фунт дает хорошие откаты, поэтому просадки нет, в общем - скучно все. Баланс-средства 279$: Жду, когда уже 300$, чтобы увеличить рабочий лот. Буду осторожно помогать на золоте, иногда. Иногда, чтобы не увлечься слишком, а то могу как...