Доброго времени суток, смотря каким лотом работать. Я привыкла работать по тренду, и вот такие выносы, которые сейчас происходят на том же Gold, не очень радуют, поэтому сейчас перешла на валютные пары. Поздравляю с профитом, а как началась данная...
Привет. На момент ситуация не очень понятная. Котировки вроде бы застряли в некой нейтральной точки между уровнями 1.2700 и 1.2800. И как видим, никак не можем выйти из нее. Если к примеру взять евро относительно той же валюте (американскому...
Всем добрый день. Ситуация по золоту остаётся прежней. GOLD пока будет оставаться в диапазоне между 2 600 - 2 700 долларов. Вероятность краткосрочного выхода из диапазона есть, но не более. Разве что, поступят неожиданные новости. Но пока они не...
Самый верх волатильности - 1.13109 и самый низ - 1.10869 получаем на сегодня для валютной пары GBPCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.12227 и торгами над 1.11989 можно говорить...
Вот и я, хоть, что то хочу по EUR/JPY, но, могу сказать, что ничего нет привлекательного и интересного по этому кроссу. Варианты на покупку остались далеко внизу, где у меня не сложился пазл на вход в лонг (совсем недавно отложку убрал). Но, в тоже...