Скорее всего, выведу прибыль, а на тело бонусов продолжу торговать. Куда я эту прибыль направлю, можно догадаться, исходя из текста первого поста. Если ты подразумеваешь тильт и внезапный жах, неожиданный для меня самого, то такого точно не будет....
Это замечательно, здесь важно, что написали сами, а не списали.. почему?, что не так?, какой нужен результат? 1. Прописать принты на каждую переменную данных с индикатора и визуально убедиться в правильности показаний. 2. Расписать условия для...
Хорошо, когда человек реагирует с юмором. Мечты Rubinovi4 до сих пор актуальны? Да, всего лишь. Только в этом "всего лишь" много чего кроется. Счета, по которым отчитывался, давно слиты. Соответственно, закрыты. Апрель - это другое. Это...
По паре GBPUSD начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.2486 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Доброго вечерочка. На Н4 валютная пара USDCAD в пятницу вышла из-под границ индикатора Облако Ишимоку и прочно закрепилась выше верхней границы, также был сделан пробой уровня сопротивления 1.4102 и цена сумела закрепиться и над ним, тем самым мы...