Если не серет а где вы берете не стандартные таймы? Ведь в терминале только общепинятые? Интересно было бы по наблюдать как соотносятся различные временные периоды с движением цены и отработкой различных рыночных ситуаций. Ну о тот вариант, вернее...
Американский доллар выглядит сильнее Японской иены не только в монетарной политике, но и в том, что восточный регион подвержен политической нестабильностью. Возможно это есть одной из причин того. что пара не может падать продолжительное время. Без...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Много дней к ряду цена пилила в зажатом положении на низине нисходящего...
Это все здорово , особенно, учитывая, что я торгую, строго, внутри дня и мои цели и ожидания редко когда превышают размера в 30-40 пунктов. Но это, как говорится, уже история. А вот день сегодняшний торговлей по EUR/USD, можно сказать, не...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDCHF ещё вчера (03.12.2024) пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528. С тех пор я начал рассматривать...