Константин, по фунтодоллару на 4 часах присутствует любимая моя фармация - расширялка, но тут есть существенно недоработка-до верхней трендовой не достали аж около 50 пунктов, а значит, что хотя отработка ожидается вниз и локальное обновление...
Расширялка, я это не прихоть, это вполне хорошая ситуация. Которой приводят результаты торгов. То есть, участники своими торгами её и формируют. И она одна из самых чётких. Но дело хозяйское-как желаешь. Мы же все тут делимся своим лишь мнением....
Естественно без плеча. Без плеча покупаем спот - биткоины, они выступают в качестве обеспечения. На это обеспечение, с плечом пять но точно таким же объёмом (маржа 20 процентов) продаём фьючерс по биткоину, который стоит там на процентов 20...
Волатильность по GBPUSD в самом деле была не большой. Да и всю неделю волатильность не отличалась размахом. Однако как интересно выглядит активность игроков. Если подумать о том, что возможно на неделе от 11 ноября закрывались продажи и кто-то их...
AUDUSD. В принципе да, могло бы быть и такое, но чаще всего, как мне кажется, то когда получается описанная вами ловушка, то она достаточно быстро опускается , как в нашем случае, но и так же быстро возвращается обратно. Чтобы игроки, которые на...