Очень сильно надеюсь что четверга успею разделаться со всеми сделками, а то что-то боязно становится. Уж больно долго ты оттягиваешь свой вход рынок, ох и потрясения же его ждут. Вот только боюсь что могу и не успеть, как раз таки из-за отката...
Доброго времени суток, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
По большей части я имею в виду реальный счет, не бонусный. Но на бонусном мне удалось за 2 недели вывести 2 депозита, почему же это нельзя повторить? С бонусным счетом это сделать сложнее. На реальном у меня получается за неделю не потерять сам...
Приветствую, коллеги, удачных сделок! Bitcoin продолжает выбирать направление находясь на максимумах прошлой недели, но уже можно констатировать что рост выше 104500 покупатели не поддерживают. На это есть свои причины, но главная - это нет...
Очень неожиданно повел себя в пятницу usd/cad, неожиданного на рынке не должно быть ничего, но тут на самом деле, ожидал от него совсем других действий. Снижение по красному сценарию от обязательной зоны в пятницу не получилось и теперь имею два...