Добрый вечер! Как известно, Bitcoin торгуется на СМЕ, а маржа на открытие позиций сейчас составляет 122922$, по ней можно построить маржинальные зоны. Закрытие пятницы было выше ДКЗ 1/4 бычьей 97218-97833, так что настрой северный на рост к ДКЗ 1/2...
Я вообще не против верхов, но сначала низы доработать надо, даже с возможным южным гэпом до каких-то значимых поддержек. Цель была а 1.0720 никуда не делась. Именно туда и держу покупки EURUSD с самых низов, так что тут только терпение и выдержка...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Ты же был в ветке, когда я тут спорил с трейдерами. У меня всегда одни и те же аргументы. В принципе, их немного. Это дистанция. На споте не сложилось всё удачно. Потому что я этого "удачно" ждал долго. Все результаты, которые ты видишь ты должен...
Ещё раз, последний, замечу, что Ваши средние цены, и боты, это как гром, и мышь. Колбаса, и дым. Белье, и кирпич. Труд, и чихание. И так далее. Ну нравится Вам этот термин, ну а вот, Ромсу - нравится термин диверсификация, так и что? Ну и...