Если испортит, то значит не судьба. Я так на выходных и думал, что если цена добьет минимум, то там уже начну в покупки работать, а пока нет смысла, потому что по профиту счет снова немного просел, так что если я его еще на этих уровнях и покупками...
Ага... В последнее время только они меня совершенно не радуют. Я имею ввиду эти приключения. Я тоже не планирую отказываться от продаж USD/CAD, но мои субботние размышления не получилось реализовать. Собственно, выделяла ведь уровень FE 161.8 в...
В данном случае смотря как ты заскочишь в рынок, и как именно ты возьмешь свою пару или точнее на каком инструменте ты торгуешь. С другой стороны мы все стремимся к лучшему и как минимум мы должны стоять на своем решении, так как верим в...
Привет, bubl! USD/JPY, H4. Подходим к сопротивлению, где будет продажа, но, если будет пробой 151.15, тогда придётся переделывать приоритет в сторону роста к сопротивлению на 152.04. Сложный рынок выдался сегодня, но дело в том, что USD/JPY на...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки уже в какой раз пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, не все сразу, так как есть группа сопротивлений, которые быки с первого...