Ну да получается эффективнее и еще учитывая, что не из своих вложений вообще все работает, нормально так. У меня вот так, незадействованных из 35 тысяч 28 рублей с копейками и в плюс 93 рубля с копейками. Все время в плюс - прямо неплохо тоже. В...
Ну это же отлично, теперь ты можешь примерно посчитать сколько будет стоить 100к пикселей когда будет листинг, если ты задонатил пару молний, сколько они там стоят, 5 баксов, и получил 60 тысяч пикселей, то значит примерная стоимость 100к пикселей...
Понял. Я сам тысячами не вывожу, так что это было всего лишь мое предположение. Со входом в личный у меня довольно часто проблемы бывают, ну как часто примерно раз в три-четыре месяца приходится новый адрес искать. Со входом в терминал вот вчера...
Добрый день всем коллегам... В последнее время стал меньше писать,видимо в виду возраста и здоровья... Вчера так же торговал хоть и не много ,но профит все таки удалось взять... Торговал в ручном режиме с помощью ТС Чукотка... Пусть и не...
EUR/USD Приветствую и желаю хороших выходных! Подводя итоги недели для валютной пары евро/доллар надо отметить знаковое событие для быков, которые, наконец то, смогли посятгнуть на пробой круглого уровня 1.0600 и в моменте дотянулись до уровня...