Хм, странно как-то выходит, а значит получается что эти люде не трейдеры, вполне себе, среди них есть и трейдеры, и инвесторы тоже. Поэтому вопросы здесь неуместны. Спекуляцией занимаются почти что все трейдеры, и не только те кто в банках, и...
Привет всем! Прогноз мой оправдался, и пара EUR/USD, пошла сегодня на новостях, к отметке 1.0620, и даже немного выше. Покупки мои закрылись по тейку. И теперь, с коррекции, я рассматриваю новую возможность зайти в покупки, как можно ниже. Цели по...
Сегодняшний день на дневном графике пары AUD/NZD начался с большого гэпа вниз, хотя ещё вчера ничего такого не ожидалось, вчерашние торги закрылись по цене 1,09622, немного выше минимума, обычная ситуация при снижении цены. А вот сегодняшнее...
Данная картина на графике дневном по паре EURAUD мне ясная и понятная и констатирую развитие нисходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. На графике видно, что...