По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4070 и ниже уровня дневного Pivot 1.4068. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после того как цена нарисовала во вторник фигуру типа перевернутой "голова-плечи" (хоть и корявую, но все же) по фрактальным минимумам, нисходящий тренд, едва зародившись, не получил своего...
Нет, он не в стандартных, я тебе сброшу в телегу его сегодня. Он очень удобный можешь выставить любое количество дней и он в режиме реального времени рисует 10% зоны к ATR. Довольно удобно. Видишь сразу на что можно рассчитывать. Очень...
Татьяна, привет. Это всегда так: когда сомневаешься цена идет куда надо, а когда через чур уверен, то разворачивается против тебя. И вот и сейчас по валютной паре GBPUSD у меня есть сомнения в дальнейшем росте. На часовом графике у нас имеется...
Валютная пара NZDCAD - рассмотрим недельный период графика. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его...