Конечно, критично. Скажешь тоже, не торговать. Да и две недели ничего не решат, 100$ я за две недели не соберу, то есть все равно рисковать придется. Остановиться я смогу, а в рынок, конечно, войду, просто на других счетах. Думаю, что без плеча....
Полностью забросили робота Гену? Поработать с настройками не было желания? Можно попробовать с меньшим стоп приказом. Можно с фиксированным лотом и тогда убыточный ордер не съест много денег. AI Gen XII MT4_2.9 Новая версия советника 2.9. Автор...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и налицо выходит продолжение развития нисходящего тренда. Отдаю таким образом предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Доброе утро! По #CL пока что у меня получается на ТФ Н4, что глобально сохраняется нисходящее направление, но инструмент закрылся в пятницу по уровню поддержки пивот 2/8 и цене 67.15, конечно есть вариант продолжить снижение сразу, но я все таки...