Виктор, приветствую! Да, действительно - ты прав. Это - к сожалению. Моему. Буду грустить дальше со своей покупкой AUD/USD вчера обновил низы - протестировали уровень 0.6365. Но в принципе - снижение сейчас явно осуществляется в нетрендовом...
Доброе утро вам, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торгует незначительное северное движение. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно. что цена тестировала зону выгодных продаж на 1,0610-1,0640....
Ну так и я о том же. Если в банке есть гарантия на определённую сумму на депозите и размещая суммы сверх гарантии в разных банках, можно сохранить все сбережения, то какая гарантия может быть на форекс? Разве что гарантированно слить весь депозит....
Дима думает, что пенсионные счета это все ерунда Не верю я ПФР (ни частному, ни государственному), поэтому ни копейки дополнительно не внесу на пенсионный счет. А даже и не вношу, у меня нет работодателя который туда отчисляет деньги. Когда...
Соглашусь с тобой: точно, приоритетов не просматривается. Я по EUR/USD перешла на сейчас на свой любимый дневной график. И как бы вот тоже... Знание здесь точно не сила, а большая возможность запутаться. Ибо я начала считать волны. И по работе...