Здравствуйте. Валютная пара USDJPY на часовом таймфреме долгий флет образовала между 150.68 и 149.76, есть ложные проколы, но в итоге котировки опять возвращаются на круги своя, правда дважды есть поглощение вверх, потому я склонна лонговать к...
В ноябре объём денежных средств в банках увеличился на 2%. Это связано с тем, что люди стали чаще размещать свои сбережения на срочных рублёвых депозитах. Сумма срочных рублёвых депозитов увеличилась на 4,4%. Это свидетельствует о том, что люди...
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну я тоже так считаю, что пара продолжит свой северный путь, а пятница дала нам юг только в рамках отработки фундамента по штатам. Да и до выполнения технической коррекции вверх осталось каких то 300 пунктов...
SILVER,технический анализ. Этот сценарий продолжает оставаться рабочим. Если ТА не обманывает, то имеем следующую картину маслом: - Внутри бычьего канала, указывающего на основное направление глобального тренда был топором высечен дневной канал,...
Валютная пара USD/JPY, если рассматривать недельный таймфрейм, продолжает двигаться в восходящем канале, и, судя по последним двум неделям, можно предположить, что намечается движение вниз — мощная свеча вниз и свеча неопределенности говорят об...