Отложки отложками, но хочется торговать не от фонаря в надежде на откат, а по какой то трендовой системе. Вот накинул на график #HOG25 индикатор. Который даёт точки входа и точки выхода, но что то стопа я не нашёл. Так же индикатор ведёт статистику...
Беда в том, что на форекс существует два совершенно не пересекающихся направления. Первое и самое главное - это нарастить депозит побольше и сохранить его подольше. Для этого есть торговые системы, мани менеджмент, стоп лоссы, и прочее. А есть...
Подъём выше фиолетовой линии у меня несколько затянулся, да и сама фиолетовая линия сдвинулась вверх. А падение ниже красной линии остаётся в силе. Евро Н1. Доброе утро Виктор! Вот и получилось так, что в минувшую пятницу EUR/USD упал. Только я...
Так посмотрите на новости сперва, а не на график, тогда и поймёте, что график отражает только то, что было, но никакой информации нет на нём о том, что будет. А по нефти так посмотрите на график снова. Когда ещё повториться ситуация с...
Был задан алгоритм входа советнику на более мелком периоде, и это его работа была на том этапе. Частенько просто не хватает времени, и приходится в чем-то прибегать к автоматизации. Как итог, бывают не совсем точные входы, но все же на приемлемом...