Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
EURJPY. 10.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 169.15 вверх, и вниз на цене 154.36. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
А почему нет, если прогноз ясно указывает направление, а ценовое движение может долго идти в одну сторону. Я ведь не ставлю цель накопить депозит и даже разогнать его. Зачем? Мне важна только прибыль и пока она есть, я не останавливаюсь, а...
Рублик, приветствую. Так все движение пока и идет по тренду, по паре USDCAD, такое движение, на самом деле достаточно сложно развернуть, поэтому, пока цена не продавит ключевые поддержки, а они находятся по паре доллар США/канадский доллар, в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.993. Цена последней закрытой свечи 31.920. Расположение цены...