Конечно, мы все видим то к чему привыкли. Последнее снижение из области 1,34 можно рассматривать как коррекционное снижение к предыдущему восходящему тренду. И в этом контексте восходящий тренд ещё не завершен. В принципе, если бы не было...
Если сделка открыта правильно, то она обычно быстро уходит в плюс за редким исключением. Особенно если речь идет о торговле внутри дня. Есть хороший прием по отношению к убыточным позициям - вы закрываете убыточную сделку, давая себе обещание...
Привет. Наверное да, я бы тоже не согласился покупать с текущей позиции, да и выше тем более. USD/CAD забрался высоко, ещё не пробит максимум, но я уверен, что его перепишут, поэтому полагаю, что цена станет расти с понедельника дальше. Покупатели...
Для принятия решений в какую сторону делать ставку, помогает не технический анализ и (или) опубликованный фундамент с реакцией рынка на него, простая версия . Чем не вариант? А вот дальше уже надо уметь работать с просадкой, если ценовое движение...
Да, я видел этот скрин. У меня тут логика ломается. Я не пойму, ты предъявляешь мне журавля, а сам ловишь слона или мамонта, хз. ================================================== ============================ Пришлось пошаманить с таблицей,...