Без них спокойнее конечно, но хотя бы десятина от диких денег мне бы не помешала Это факт, наличку нужно выло воровать, а электронные они сами жуликам переводят. Запекаться как раз нужно и изо всех стремиться не повторять эти глупости. Не понял...
Ну да, учить меня не нужно, торговать немножко умею. Но и от советов глупо отказываться. На реале я стопа дождусь, ну, а на бонусах там да, или прибыль или слив. Хотя на GOLD в отличие от валютных пар, есть шанс закрыться с небольшим убытком и на...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURGBP у нас также все стабильно, потому что уже давно продолжается именно нисходящее движение. При чем и вчера мы не плохо валились и давили в южном направлении. Но все-таки пока так и не получилось...
В антракте между публикацией данных по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP и аналогичного показателя от Бюро статистики, спекулянтам предлагается холодная закуска в виде числа первичных заявок на получение пособий по...
Ну это прямо серьёзно. Я только открыл глаза. Жена проснулась раньше. И она мне новость про биткоин по 100 тыс. Вот и приближается плавно время продажи. Поздравляю с прибылью. Это грамотный подход. Я примерно так и делаю. Это режет доходность....