Согласно волновой теории Гудмана формация 1-2-3 является моделью. В идеальной модели волна 2 должна корректироваться к 50% процентам от импульса волны 1. Далее если сформирована модель 1-2-3, то его пик считается за новый импульс 1 и уже отсчёт...
Самый верх волатильности - 1.13377 и самый низ - 1.11131 получаем на сегодня для валютной пары GBPCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.12442 и торгами над 1.12254 можно говорить...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз....
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары AUDNZD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
GBP/USD Самая обыкновенная мелкота пока просматривается по этой паре на младших таймах. Меня больше всего интересует состояние торговых дел на дневном графике, цена вернулась к локальному сопротивлению, которое изображено у меня на скрине. Через...