Здравствуй. У меня что касается северных сигналом (покупок), сигналы чуть выше. Первый признак у 161.9 (фактически это 162.00). По этому, при преодоление уровня 159.57, нужно будет укрепится. Затем желающих купить станет больше. Масса начнет...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе продолжила валютная пара EURUSD свой рост и протестировала, если рассматривать четырёхчасовой график, красную пограничную линию, которая в пятницу была на 1,0614....
Да, я с этим полностью согласен. Месячная свеча - это очень и очень много . Формально посмотреть есть сигналы на снижение( которое как писал может начаться в любой момент). Но может и не начаться. Так -то в пятницу мы закрылись на 38% Фибоначчи...
Раньше я активно был ещё на пяти форумах. На одном был модератором. Но первый был шикарный форум альп, там общался больше, чем здесь. Но общение было конструктивное. Никто не писал для того, чтобы получить бонусы. Спама тоже хватала много, но всё...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, боковик продолжился по паре. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится...