День №13. Заметил, что по понедельникам картинка почти по всем инструментам очень вялая. В этот раз рост больше показали ОФЗ, но в лидерах по-прежнему JetLend. Инвесткапилка в этот раз выросла очень мало. У мня опять изменилась картинка, мне...
Здравствуйте, коллега! Существенных изменений на графике не произошло. День за понедельник на нашей валютной паре EURUSD за понедельник закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена торгуется на значении 1,0557 и она находится на уровне...
Доброе утро! Я пока не совсем понимаю, как этот рост будет продолжено. Точнее, для меня места для откупа GBP/USD не находится... Что имеем по итогу вчерашнего дня? Как были ожидания относительно дальнейшего восходящего движения, так они таковыми и...
Итого: Текущий рост рассматривается как :фаза восстановительной коррекции с последующим восстановлением дневного тренда на снижение. ТФ W Свечной паттерн "Перевернутый молот" всё же запустил процесс восстановительной коррекции внутри дневного...
EUR/USD,технический анализ. Слишком уж какое-то "лохматое" плечо выходит у быков ,при построении разворотной фигуры "Голова и Плечи". Всё может быть на Форексе, но при прочих равных рынок стремиться к гармонии и красоте, а тут такой уродец...