Это действительно так и есть, что бонусы могут забрать в любой момент или просто закрыть эту лавочку и всё, поэтому с одной стороны напрашивается, торгуй сейчас и не думай про потом и согласен с тем, что это не единственная проблема, которая может...
Вот и я, хоть, что то хочу по EUR/JPY, но, могу сказать, что ничего нет привлекательного и интересного по этому кроссу. Варианты на покупку остались далеко внизу, где у меня не сложился пазл на вход в лонг (совсем недавно отложку убрал). Но, в тоже...
Валютная пара AUDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.90445 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Привет! NZD/USD Опубликованные сегодня данные по импорту/экспорту Китая показали значения хуже ожиданий, что негативно отразилось на котировках новозеландского доллара, в результате котировки пары NZD/USD продолжили нисходящее движение после...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday December 10, 2024 г. USD/JPY в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 150,85. Наша точка разворота находится на уровне 150,85. Наше предпочтение: ...