GBPJPY. Приветствую, Фантом! Сломалось нисходящее движение и постепенно изменилось на восходящее. При чем теперь можно сказать, что действительно движение южное уже отменено. Статичная трендовая линия была вчера пересечена снизу вверх, но этого...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — У меня на графике H1 вчера произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.26910, от которого я пока что отыгрываю в сторону роста и жду от бычка...
Трейдер обычно всегда надеется, что именно в этот раз его самодисциплина не подведет и обычно некоторое время так и происходит. Но потом обязательно в позицию входит и азарт и прекращается планомерная торговля и надежды уходят постепенно, ведь если...
Составил себе бизнес-план. Для начала, мне нужно будет написанием постов заработать капитал 100 долларов, либо с того что осталось сделать 100 долларов, а потом их я превращу в 1 млн.долларов. Причём, имея данную сумму для торговли я это сделаю даже...
Никакой. Структура - это просто тупой набор обычных переменных сгруппированный в структуру. И все. В программировании ничего само по себе не живет. А если все таки живет, значит где-то кто-то или что-то юзает твою...