Спасибо! А это просто пример, что пять лет, оказывается, не так уж много. Инвесттрейд, поздравляю, ты и есть победитель, потому что ничто так не росло в последние месяцы, как биткоин. В твоей теме, скорее всего, мне смысла нет что-то писать,...
ДОБРА ВСЕМ!!! Ну что ? Пришла пора собирать камни ? Годик конечно выдался еще тот.. но где наше не пропадало, за год успел посидеть, постареть и набраться опыта. рынок в последнее время буксует но 5 недель в самый раз что бы выгребаться на...
EUR/JPY. Я вот хочу посмотреть насколько у быка тут хватит сил сделать коррекцию. Просто если вдруг цена поднимется ближе к уровню сопротивления 164.54 - это будет на мой взгляд прекрасная локация для того чтобы зайти в продажу. Конечно в целом если...
EUR/USD, H1. Вот и откат состоялся, я не уверена, что дальше будет рост к 1.0647. Уже хватит того, что сходили чуть выше 1.0584. Дальше 1.0548 и пробой этой точки вниз. Движение на юг, скорее всего, закончится возле 1.0485, но пока нас сдерживает...
Здравствуйте. Я загрузил MT4 с сайта Инсты. Запустил инсталлятор на win7_32-bit. Выходит сообщение: The version of this file is not compatible withe version of Windows you are running. В чём...