GBP/USD, обновив предыдущий максимум, удерживается в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
Получается так, что по USD/CAD я оказалась в пролете. Тут остается лишь вздохнуть от того, что благо не продавала, как хотела этого ранее, а значит не нашла дополнительные проблемы на свои вторый 90. %-) Как обычно, выходной день и разбор полетов...
Такая схема понятна. Да ей многие стараются придерживаться. Но есть, у меня есть, конфликт интересов. Тот доход, который я получаю, меня не устраивает. Мне надо больше. Нет, пусть хотя бы этот будет, но надо больше. Чтобы он был больше есть два...
Приветствую всех. Технический анализ торгового инструмента EUR/GBP. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.8292. Вчера во время американских торгах мы получили поддержку в цене 0.8277. Технический индикатор Envelopes указывает на...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4245. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...