USDCAD Прошедшая неделя по доллару канадскому доллару, прошла за ростом в понедельник. Цена пробила сопротивление 1.40636, цена закрепилась выше этих отметок, отбилась от них и целью по покупкам стало сопротивление 1.41741. Выше она не пошла, ушла...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В четверг (05.12.2024) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 149.920, от которого я начал рассматривать снижение к поддержкам...
Ну неплохо и тут прошел уже, у меня айдроп через два дня только на Дурове. У меня 119 уровень только, ну я и позже зашла на него, уже, когда ты написал, на день или больше даже, вот и ушел поэтому вперед, у меня и монет поменьше опять же. У меня...
Золото прошло в рост по плану. Думаю утром допишем волны iv-v в волне d треугольника и дальше можно примерять шорты. XAU*USD - H1...
Японская иена продолжает свое ослабление к американскому доллару на рынке и этим фактом надо считаться. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 148.65 на данном графике четырехчасовом и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего...