AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 96.383. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Привет. А выводить как? Это самый главный вопрос. Например, на кошелек volet.com или ВМ возможно?...
GOLD Смотрю на цену и она уже в последнее время никуда не ползёт. И это по золоту. Здоровья, Вадим. Слишком узкий диапазон и его сузили ещё более. Нужно бы выход, но не получаем. С одной стороны геополитические давления, а с другой стороны...
В безубыточный вариант можно переводить, но, если сделок много, это еще дополнительная работа, а её и так хватает. Я не знаю, надо пробовать, но мне кажется, что так и будут они в закрываться по минимальной прибыли, что скажется на общем итоге. Все...
В сложившейся торговой ситуации считаю лучше всего лонговать по паре NZDUSD, так как на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....