Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Во вторник (03.12.2024) на графике H1 валютная пара GBPUSD пробила медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528, после чего я сразу начал...
Хорошо, на этом и порешим, стремимся к скромной астрономической сумме в 100 млн. рублей. Потому что нас много, а дилингов мало! У нас тут раньше вроде было представительство ФорексКлуба, у меня была мысль, туда сходить. Но я ее так и не...
#NG Да, пока что улучшили немного своё положение покупатели #NG, сделав под конец недели небольшой отскок вверх, по крайней мере отметка в 3к, ещё сохранилась за бычьими, и они наверняка попробуют развернуть движение, сменив динамику на север....
Варианты. Нефть - падаем в волне С Золото - продолжаем свистопляску. Brent - H1-H4 GOLD - H1-H4 ...
Если посмотреть USD/CHF на часовом временном периоде, то как говорится: "Картина маслом" - дошли до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ, затем сделали ложны пробой, затем снова цену опустили под НКЗ (под уровень 0.8896), а дальше уже всё -...