GBPAUD. 5.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4802. При подходе цены к уровню - 1.4789 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 191.11. Если вдруг график пойдет вниз до 189.37, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.85. Но все...
К тому, что следуя по шагам из таблицы, вы не дойдете до цели, несмотря на то, что на первый взгляд она кажется вполне реальной. Это связано с тем, что нельзя все время торговать в плюс и время от времени будут появляться убыточные периоды, которые...