Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...
Салам! По валютной паре USD/CHF у меня больше смотрит в пользу южного сценария. Причина простая — если бы покупатели были бы сильны, то от баевской области ликвидности ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 0.8774–0.8802 продолжили восходящее...
Приветствую и я тебя! Недельный конечно очень крупный, но на дневном более менее понятно, что пока общее направление разворачивается на юга. Во-первых текущая цена по USDJPY снизилась ниже всех трех скользящих средних. Во-вторых, был перебит важный...
Доброго вечера. Кросс EURGBP находится в своем любимом флэтовом состоянии, прям понравилось ему в нем пребывать. Только теперь диапазон еще больше сузился и стал очень уж не прилично узким. В целом здесь нет никаких предпосылок для того, чтобы мы...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...