Приветствую и я тебя! Недельный конечно очень крупный, но на дневном более менее понятно, что пока общее направление разворачивается на юга. Во-первых текущая цена по USDJPY снизилась ниже всех трех скользящих средних. Во-вторых, был перебит важный...
На выходных в первую очередь имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара USDZAR находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака...
GOLD, технический анализ Формально пока цена находиться в структуре восходящего канала, бычий тренд не сломлен и является главным драйвером роста и на следующей недели. Вроде бы как надо покупать, но что не нравиться? 1. Ось вращения в области отм....
Да меня как раз эта комиссия и подталкивает не держать сделки и перейти торговать на те же пятиминутки. Конечно такой период это большое количество шумов и колебаний, но приходится принимать такие условия, чтобы не попасть в просадку надолго. Вы...
GBP/USD Н4. Доброго вечера Виктор! Ну сегодня по паре GBP/USD на Н4 у меня ситуация довольно не спорная, с одной стороны технический индикатор в подвале как бы своей зоной пере вверху косвенно намекает нам о возможной технической коррекции вниз. С...