Доброго дня всем. Анализ пары #CL на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает. Буду рада, если...
GBPUSD пытается обновить уровень максимума прошлой недели на отметке 1,27500 и пока пробоя не произошло продажи ниже него остаются наиболее перспективны. При пробое вверх, эта недельная свеча перекроет прошлую, что подтвердит восходящий настрой и...
Вчера конечно рынок немного потрепал нервы и пришлось немного в замок влезть, но а так все прошло отлично и с замка выскочил вовремя и практически отработал просадку. Сегодня конечно ожидал чуть большего снижения, но пока цена болтается не буду...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57402. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.57118, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56910....
Валютная пара AUDCHF. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по AUDCHF. Можно рискнуть и...