Конечно же и по паре NZDUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное, при чем и вчера провалились, да дневках есть очередное поглощение, да и закрылись на локальных минимумах. При чем сейчас все тихоокеанские валюты довольно-таки слабы...
Валютная пара евройена EURJPY на графике дневных свечей D1 оттолкнувшись от долговременной трендовой показала намерение к восходящей коррекции в сторону нижнего края облака ишимоку. Вполне естественно, что пятничная свеча встретила сопротивление в...
Я хочу изменить код советника тестера, но не получается, всё никак не уберу 001 015 и так далее, вот это хотел я убрать, так и не убрал, а в настройках убираю и что-то не убирается. А хочется открывать ордера 001 002 004 005 на своё усмотрение и так...
График периода H4 - валютная пара EURUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Ранее так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления....
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять реванш, однако, как мне кажется коррекция по общему нисходящему тренду еще не достаточна. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/13,...