График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления....
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD в пятницу торговалась в сторону продавцов. Максимум был зафиксирован в цене 0.5885. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 0.5817. Торговый день был завершен в районе 0.5817....
Так и я в районе 50 долларов заводил и понял, что это совсем не интересно мне, смотрю на конечный плюс и думаю зачем мне это? Просто получается по чуть раскидано в акциях, в облигациях, ещё и в крипте( в ботах), а доходность ниже плинтуса, по этому...
Добрый вечер Роман , у тебя анализ всегда сильный с точки зрения техники! Вполне может быть и так, знаю точно что цена инструментов и речь не обязательно именно о USDX, выходит за границы каналов, некоторое время торгуется с последующим возвратом в...
Добрый день. Канадский доллар. Цена на недельном тайме закрылась выше дневного уровня - 1.41042. Цена загнали так высоко, когда понимаешь, что цена очень сильно перекуплена и далее цену просто что то гонит или кто то. Так на истории старших тайма на...