Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8268. Последняя цена предыдущей свечи 0.8280. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
EURUSD Мне ничего другого не остается делать, как акцентировать внимание на технический анализ. На старшем тайме – Н4 уже ранее демонстрировал образование медвежьих двушек, они по-прежнему служат в качестве магнита, с усреднением торговых позиции...
Вчера по GBP/USD при откате на баланс дня 1.2765, смогли его пробить, подтвердили этим разворот в сторону сопротивления Н4 1.2810, но тут пробить сопротивление уже не смогли, и согласно такому условию, пара GBP/USD развернулась опять в снижение в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8776. Последняя свеча закрылась на 0.8779. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Открытие торгового дня дает понять нам что преимущество хоть и небольшое со стороны быков имеется, и сейчас идут попытки поднять цену на пару USDCHF выше средней ЕМА. Далее требуется закрепиться над ней...