Доброго вечера Роман! Ну скорей всего я тоже попробую твой вариант на другом счёте, это 13-15-27. Здесь всё же входы здесь будут по чаще, да и сравнить будет с чем. И судя по всему по твоему варианту настроек ты уже в рынке, да и я в рынке тоже....
Исполнитель желаний! Может тогда причина в этом: Ну или глупые женщины у вас там! Завязывай, Слава! Ты еще даже не начал воплощать в жизнь свой план! Просто видимо устал! Думаю со временем вернётся желание. У тебя же уже бывали такие периоды....
Ну что ж, не захотели с разбегу сегодня пойти на пробой максимума, который был сформирован последним в фазе снижения. Вроде сделали попытку, прокололи, но вернулись опять к уровню максимума и пошли от него вниз. Хотя я не думаю, что на этой попытке...
Совершенно верно! Надо задуматься, чтобы поменять что-то в торговле. Но вот депозит слился, а ничего не понятно, что там менять? Как так получилось, что слился? Есть, разумеется, причина на виду, а если не на виду? Вот для того, чтобы понять, надо...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. Как видно на...