#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки рассматриваю еще одну волну снижения EUR/USD, исходя из формации графика дневного временного периода. На данный момент идет отработка четвертой волны роста, и после ретеста зоны продаж, о которой я писал...
Валютная пара USDJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в...
Пара , USDJPY достаточно спокойно открывает новую неделю, на юг к поддержке 148.60 не стали снижаться, и опять пытаются пробить сопротивление 150.30 и закрепиться выше него, пробой уже есть, закрепление еще подвергается сомнению, тем не менее шансы...
Привет. Ну посмотрим. Пока все идет по плану, который показывал на выходных: Четко пошли вниз сегодня, протестировали границу поддержки восходящего канала. Плюс в роли дополнительной поддержки выступил 100-й уровень Фибоначчи (1.0530), построенный...
AUDUSD Покупки в данный момент времени потеряли свою привлекательность и пара AUDUSD настроена на продолжение движения в южную сторону и нам необходимо придерживаться именно этого курса и торговать исключительно шорты, если не хотим потерять свои...