USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне, ниже сопротивления 1.40770. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт далее вниз и в общем то я ждала здесь снижения. Образовался здесь диапазон и ниже первого диапазона, был здесь опять же...
Здравствуй. С точки зрения технического анализа, у нас складывается ситуация еще в пользу продавцов (если рассматривать график интервал Н4). Поскольку решающим уровнем роста (продолжения восходящего тренда) является отметка уровня 1.2900. До этих...
Привет. Интересно, что если на дневном графике осцилляторы из зоны продаж пытаются направляться в сторону нулевой линии, то на часовом графике по осцилляторам изображаются паттерны разворота вниз. И на канальном осцилляторе очень отчетливый сигнал...
Сегодня по проекту Lumoz решил свой кошелек на всякий подключить. Оказывается там даже какой то дроп мне полагается. Но весь дроп можно будет забрать только с отсрочкой в 180 дней. Я решил выставить на 90 дневный период лока и забрать половину....
Дак наоборот, чем популярнее шаблон, тем больше конкуренция. Мой на 12 месте, и я вроде как даже продвинулся в топе на целых 500 мест и скорее всего получу награду если продолжу играть. На втором смарте я бросил этот раунд, хотя пишется, что мне...