Это да, лучше из того, что видим выбирать тот, где точка входа нам наиболее нравится - все входы не возьмешь, тем более, что волатильность у торговых инструментов разная. SILVER бывает немного раздражает меня именно своей волатильностью - кажется ну...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара EURAUD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да как бы пока всё-таки нельзя сказать что иена падает, тут пока скорее консолидация, а так то в целом как раз иена к доллару растёт. То есть да, пара USDJPY падает, но это же обратный мажор. Ну и, на данный...
Тарас, я тебя приветствую, давненько что-то не общались, ты меня не цитируешь, видимо тоже поддерживаешь общение с тем, с кем уже есть беседа. Я в принципе делаю также, Но сегодня хотел бы обратить внимание на такую фигуру известную, как голова и...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...