По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Комиссия конечно на меня психологически давит и заставляет торговать дальше, чтобы хоть как то счет поддерживать, а то счет быстро начинает таять, особенно в четверг, почти мой заработок за день, а вот сидеть и отрабатывать у меня нет времени и...
Обнадеживающий для покупателей сигнал выдала валютная пара EUR/JPY по результатам торгов прошедшей недели. Несмотря на динамичную южную волну, процесс падения остановился и даже развернулся вспять. В результате крайняя свеча получилась с бычьим...
Хорошего вам дня желаю, сегодня на графике - EUR/CHF, наблюдаем попытки продолжения снижение Цены. На истории мы наблюдаем движение быков, которое смогли сломать локальные уровни - 0.924, а выше не получилось подняться, Цена уперлась в Сопротивление...
К вам всегда оттуда поезда ночью приходят или она просто такие билеты купила? Это плюс конечно, но учитывая что тебе сегодня в ночь идти работать, плюс сильно маленький получается. Конечно, это же мое детство! А у меня к детству особые чувства! ...