Возможность, конечно же есть. Точно также некоторые учились водить машину, а кто-то кончал курсы, существуют разные пути. Например, Леонардо, хотя и учился у каких-то художников своего времени, но его ученики не достигли высот в искусстве. Точно...
То есть, Вы просто используете торговлю как времяпровождение. Тем более, результат Вам известен вперед, Вы знаете, что дохода от торговли нет и не будет. Некоторые играют в компьютерные игры, тоже время проводят без получения дохода. Видимо поэтому...
Чтобы дойти до торговли без индикаторов на голом графике, нужен большой опыт торговли. Ничего сложного в этом нет, но новичкам не под силу. Все индикаторы, это производная цены и времени. Основа всех индикаторов цена. Индикаторы, это посредники....
У меня есть предположение, что спекулянты со своими трендовыми ботами выбрали себе другие инструменты, например золото и биткоин. А #CL в последнее время стабилизировалась и больше не делает безоткатных движений по 1000 пунктов. Из этого делаю...
Всем привет, читаю вас и вижу всех будоражит цены на нефть, а это говорит о чём?, правильно , сегодня прогноз и моя аналитика по нефти, смотрим что творится по опционам с сайта СМЕ, я ранее выше вроде отмечал данный кластер, типа его отрабатываем,...