Обе цели успешно достигнуты. Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото за сутки еще немного спустилось,...
Вчера на фунте получили пробой ближайшей сильной нисходящей линии сопротивления, построенной по ключевым экстремумам осени 2024-года: Это означает, что покупатели всерьез настроились сменить тренд в свою пользу. Я думаю пойдем тестировать пробитые...
Приветствую всех присутствующих! Пара NZD/USD на сегодняшних торгах держится более уверенней чем AUD/USD и на мой взгляд предсказуемее в плане дальнейшего примерно направления. Текущие торги пока происходят ниже области сопротивления 0.5870, но и не...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент NZDUSD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: На графике валютной пары AUD/USD с текущей ценой 0.642 можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: AUD/USD торгуется ниже как...