XAUUSD, H4 На данном этапе развития ценового движения можно допустить слом структуры долгосрочного восходящего тренда, которое явно очевидно на дневном графике. На четырёх часовом таймфрейме цена зажимается в узкие диапазоны, что свидетельствует о...
По валютной паре GBPCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.80387 и 1.80392. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.80103 для продаж как то не очень перспективно...
С этим не спорю. Даже торгуя вроде бы по одинаковым ТС торговля все равно будет у всех отличаться. Понял. У меня мобильный терминал только для закрытия сделок используется и то когда я не дома. Вход в рынок только с компьютера. Я собственно хотел...
GBP/USD Да, сегодня неожиданно отросли и это будет хорошо для последующих продаж, но пока нам необходимо подождать пока не сложатся для этого возможности, так-как нет явного разворота и нам необходимо дождаться подтверждение данного разворота....
Однозначно полезная была неделя. Разве что на Форексе не получилось урвать ничего. Зато сегодня на покупке взял 19 пунктов. А сейчас высматриваю место где бы ещё продать Ничего себе у тебя какие низы по EURUSD техника показывает. У меня пока на...