#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...
USD/JPY Хорошего дня! Полагаю, что для определения дальнейшего среднесрочного движения валютной пары доллар США/японская йена, у нас теперь есть ориентир на севере, который обозначили быки в прошлой волне роста на отметке 151,25, так что до пробоя...
EURUSD Недельный график уже разбирали, а вот классическая ситуация сложилась на тайме – Н4, который мы уже ведём достаточно давно. Ввиду того, что ранее получили две медвежьи двушки, принцип самый простейший работает по варианту связанного с...
Дневной тайм. Технический анализ европейской валюты против доллара Соединенных Штатов Америки показывает коррекцию к уровню сопротивления в узком диапазоне 1.0760 отметки на седьмом этаже в случае дальнейшего повышения котировки инструмента на...
По паре AUDUSD у меня выход выше уровня 0.6404 пока не просматривается согласно техники так как цель на юге не достигнута и на понедельник это будет поддержка на уровне 0.6363. А вот после достижения поддержки 0.6363 сопротивление 0.6404 будет иметь...