, предполагалось, что цена совершит откат на баланс дня 100 100, и если пробить его не смогут, от него опять разворот и снижение в сторону поддержки Н4 87 500, в итоге пробили баланс дня 100 100, и согласно того же обзора, второе условие было не...
Если модель "ГиПа",действительно, рабочая, то тогда в зоне пробоя канала увижу следующую трехходовку: пробой- техвозврат-импульс продолжения, с потенциалом реализации паттерна равным его высоте "Н".GBP/USD,технический анализ. Всё, что необходимо...
EURJPY 158.528. Добрый день. Евро/Йена закончили прошедшую неделю бычьей свечой, причем ее форма намекает на вариант с продолжением похода на север в глобальной перспективе. Да и отбой от трендовой поддержки говорит также за этот вариант развития...
Хороших выходных . Цена USDX не только пробила нижнюю границу канала 106.00 +-, но и если судить по тесту нижней трендовой и диапазона сопротивлений снизу, с последующей реакцией на младших тайм фреймах, очень похожей на возобновление снижения,...
@>- Очень рад, что ты вновь с нами! По кофе к тебе никаких претензий. Помимо того, что ты написала про закрытие недели, я еще хочу сказать, что вчера вообще можно было поучаствовать в торгах #KCH25 и взять неплохой участок движения, но у меня были...