Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Что в принципе не удивительно,...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь снижалась от отметок 165.010, был здесь диапазон, затем вынос стопов из этого диапазона, затем пробила она поддержку 160.417. Затем был здесь объём около нижних границ, затем...
Я не знаю какое обсуждение вы хотели увидеть. Я обсуждал влияние маржи на изменение ОИ. Обсуждал его на фунте, где резких таких изменений маржи не было, но при этом влияние на ОИ от этого не исчезает. Да, оно может быть не таким явним, и не носить...
EUR/USD Приветствую! Движение валютной пары EUR/USD снова направлено на север после относительно небольшой южной коррекции, в рамках которой пара снизилась до отметки 1,0530, но ниже мишки пройти сил уже не имеют. На сейчас цена торгуется выше...
На дневном графике валютной пары CHF/JPY образовался медвежий пин-бар от зоны дисбаланса в среднем ценовом диапазоне. Это сигнал на продажу. Сейчас цена корректируется на часовом графике в зону премиум-маркета, где находится зона дисбаланса. Жду...