Ну я всегда говорил что это тёмная лошадка. И куму. И всем на форуме. Потому что она либо укаталась бы очень низко. Либо взлетела бы в космос. Но я просто не думал что на столько быстро и резко. Ведь у монеты достаточно большая капитализация и её...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9815. На случай снижения графика до 1.9735, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9895. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Добра Всем. По GOLD, как бы рванули немного на юг, и уже было начал радоваться, вот она третья пошла в (3) в (С), но дудки, не разогнали как следует и снова пошли вверх на откат и всю малину загадили. Теперь черт знает что думать, GOLD любит делать...
А про скам соланы только я слушал? Или ещё были слушатели? Может быть сделаешь урок и в следующем цикле зайдёшь и будешь терпеть 3 года. Как видишь с этого можно было получить неплохой результат. Даже если бы ты просидел 2 года в убытке, потом...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6491) Возможно при появлении...