Без них спокойнее конечно, но хотя бы десятина от диких денег мне бы не помешала Это факт, наличку нужно выло воровать, а электронные они сами жуликам переводят. Запекаться как раз нужно и изо всех стремиться не повторять эти глупости. Не понял...
Добрый день, Вадим. По валютной паре USDJPY наблюдаем за движением котировок в рамках нисходящей тенденции. Данный медвежий нарратив может привести к тому, что мы увидим снижение цены к ценовой области - 148. Возможно, что среднесрочная восходящая...
Добрый день, сударыня USD/JPY Н1 Наташ, на Н1 покупатели пары USD/JPY вчера выдали первичный восходящий импульс с линией северного старта 151.22, однако если продавцы вернут котировки на этот инструмент ниже последнего угла восходящего веера и...
Доброе! Скажем так, снижение добычи может подстегнуть цену на Нефть к тому, что она резко пойдет вниз. Но вот даже если квоты останутся прежними, то это совсем не фактор для роста, так как на рынке по прежнему сохраняется пониженный спрос на черное...
Я не против , но читайте правила каждого конкретного пропа, могут быть такие сюрпризы... Не вижу ничего сложного. Моя торговля подразумевает торговлю в одну сторону, это не замки. А сколько позиций я готов буду открыть в одном направлении - мне...