График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья дивергенция, такая большая и красивая...
Если не серет а где вы берете не стандартные таймы? Ведь в терминале только общепинятые? Интересно было бы по наблюдать как соотносятся различные временные периоды с движением цены и отработкой различных рыночных ситуаций. Ну о тот вариант, вернее...
По этой валютной пары GBPCAD полным ходом развивается восходящий тренд и тогда логично лонговать, чем и буду заниматься на европейской и американской сессиях. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла...
А вы умеете успокаивать. Но отложки я все равно пока не буду расставлять, т.к. уж очень вкусные проценты по стейкингу стейблкоинов. Это во время криптозимы можно будет опять вернуться к ловле сквизов, т.к. снижается активность маржинальных...
Картина маслом по паре GBPCAD на графике дневном и не поспоришь, так как тред выходит уже восходящий и лучше стало покупать. Так я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум устремилась...