В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Чуть позже я пояснил свою позицию, когда отвечал Прибалтийцу: И вот это: Но вопросы по картинке остаются открытыми. Имя трейдера? Имя брокера/биржи? Какие инструменты использовались? Была ли торговля с плечом? И еще непонятен пример в том плане,...
Но этот не отменяет того, что фундамент работает. Это усложняет сисстему. Но с другой стороны - а как вы хотели, чтобы было просто и прозрачно, то есть там скажем в этом году на 5 процентов собрали меньше пшеницы, вот смотрим по периодам прошлого...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась,...
Ага, повезло, я сегодня снова приближался до 40 процентов просадки, но пока что держу сделки, ведь будет очень обидно, если сейчас все закрою, а цена просто возьмет и пойдет дальше. Сам думаю, что объем такой набрался, что есть все шансы выйти в...