GBP/USD Добрых выходных, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. В пятницу вышли достаточно противоречивые данные по британцу, где с одной стороны вышли сильные "нонки", но с другой стороны снизилась...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 105,80 тройным дном отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена продолжит отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
На истории цена по - NZDUSD, нарисовала разворот рынка, в нисходящее направление, сегодня устойчивость в Продажи остается актуальней. В локальной перспективе видим, что валюта торгуется в диапазоне прошлого торгового дня, цена можно сказать в...
И теперь доброе утро Ибуш! А все было вполне ожидаемо - по восходящему варианту ценового движения, о котором писал ранее. Курс пары EURUSD технично подскочил вверх, протестировав сопротивление 1.0620 и обновив локальные максимумы, а далее пошел на...
Ну в торговле в принципе я считаю что вы правильно и делаете, когда уже явно цена развернулась, то можно не спеша подкидывать покупки или продажи, смотря куда цена развернулась, я вот беру двадцать пунктов и меня все устраивает, хотелось конечно...