По фото она привыкла так как ведет себя довольно спокойно. Обычно ж они прячутся под диванами, а тут она вас знает. Поэтому похоже, что это вы к ней привыкаете. Красивая кошечка, пушистая. Прошлась по темам вчера и не поняла, что у тебя в итоге со...
Вот в том то и дело, что когда на днях зажато, ищем краткосрочные варианты на меньших тайм фреймах и находим их. Что же касаемо дневного тайм фрейма XAU/USD, то тут пока что шла попытка закрепления под структурой индикатора Облако "Ichimoku Kinko...
Приветствую. Я знаю что такое бинарные опционы, на заре своей трейдерской карьеры интересовался этим вопросом и пробовал торговать. Да, торговать достаточно напряженно, потому я торговал короткими сетами, по несколько минут и уходил в день таких...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCAD, на графике Н1, демонстрирует северную коррекцию и находится на позиции 1.41571. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
Желаю удачи в разгоне депозите. Я буду стараться по чуть разгонять и то я считаю что у меня объемы завышены, надо еще уменьшать, а я хочу увеличить если закрою весь минус, хотя пока еще окончательно такое решения не принял. Я еще не разу не...