Приветствую. Пара USD/CAD вчера так и не преодолела уровень 1.4082, а продолжив флетиться, продолжила снижение, достигнув уровня 1.4054, сломав ТФ М15 на медвежий. Думаю, что снижение продолжится к уровню 1.4051-1.4048, который может сдержать его,...
Считаю, что валютная пара AUDJPY сейчас заслуживает внимания. На четырехчасовом таймфрейме определяю уровень 99.530 как сильное сопротивление, от которого планирую открывать продажи. Цель для фиксации прибыли — уровень 94.210. Если цена пробьет...
Сегодня я хочу поделиться с вами важной информацией. Под это дело я открыл отдельный демо-счёт на 100 долларов. Наша цель — раскрутить его до 1000 долларов. Давайте посмотрим, сколько времени это займёт. Я использую риск на сделку от 5 до 10% в...
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 96.383. При его отработке, возможна коррекция верх,...
USDJPY Сценарий (могу ошибаться) движения пары, предполагает затащить ее как можно выше в преддверии заседания BoJ 18-19 декабря и поэтому сегодняшнее выступление члена BoJ Т. Накамура перед бизнес-лидерами в Хиросиме направлено к этому, и он...