Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCAD, находится в районе локальных уровней - 1.417, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.434. Стоп приказ будет устанавливаться...
Цель успешно достигнута. Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара неплохо поднялась, дошла до цели так и...
Валютная пара AUDNZD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные...
Тоже считаю, что выше уровня 1.0600 не сможем пройти и развернемся, данное движение просто откатное движение и дает всем желающим зайти в шортовые позиции по идеальной цене, возможно прямо сейчас уже следует продавать и рассчитывать на снижение с...
Валютная пара EURGBP. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре EURGBP, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Торги проводятся на уровне 0.82732 - присматриваюсь к возможности поторговать...