В торговле должна быть какая-то система, а вы всё твердите, что надо просто играть и никаким правилам следовать не надо. Форекс — игра, так в любой игре есть правила, а выигрывает тот, кто умеет эти правила использовать себе во благо. Вас же...
Пришло время обновить и этот индекс. В то время когда намечается падение индекса доллара, а значит и самого доллара индекс CAC40 готов продолжить рост, как и большинство других не американских индексов. Вот как смотрится возможность роста по этому...
Привет. У меня в начале торговли тоже получилось с мини малки не плохо заработать, ну как заработать вывести их я так и не смог так как рынок поменялся и я слил всё депо. А начиналось довольно так не плохо, после я конечно не смог повторить свой...
Интересный, я бы даже сказал - не типичный набор инструментов. Вы их подбирали по каким-то критериям, или просто по понятному движению? Судя по всему - волантильностью эти инструменты не блещут - то есть в почете размеренная и спокойная торговля....
А куплены были давно после повышения процентной ставки или до? Ну в минус сейчас или выровняли как-то. По хорошему хотелось бы снимать тогда, когда эта сумма существенная, когда можно месяц прожить на нее, а так смысл по мелочи выводить, терять...