Сначала научусь ездить на максимальных скоростях на машине и не важно что в процессе обучения всю её разобью и сам покалечусь. Зато чем то буду похож на Шумахера и может повторю его рекорды. А в случаях с разгонами всех прельщают лавры Ларри...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8281. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8278. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 2 п....
Счёт у меня давно верифицирован , а ваш финотдел так и молчит я им уже второе письмо вчера написал нет ответа ни на первое ни на второе письмо , он у вас вообще существует в реале? Меня интересует вопрос если я этот счёт который пополнял с КИВИ...
GBPUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.27307. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по технике есть возможность сегодня показывать рост цены в паре EURUSD вплоть до сопротивления на уровне 1.0646, а зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 1.0542 - 1.0564 и ниже нее пробиться...