Приветствую всех пишущих и торгующих. Пара NZD/USD не пробив область поддержки 0.58, вернулась на сегодняшних торгах в северную сторону. Пока торгуется под довольно сильном сопротивлении 0.5875 и в случае ее пробоя откроется путь к дальнейшему росту...
Привет. USDJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 150.393 находится под линией Senkou Span B 150.428, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Золото уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На часовом графике фьючерс находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Здравствуй. К примеру по другим валютным парам где в приоритете доллара США, вроде бы начались хоть малейшие движения. Здесь (при торговом инструменте USDJPY), тишина. Так и продолжается флет внутри канала уровней 148.60-151.30. Пока, стоимость...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2648.66. Если график обрушится до 2623.44, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 2673.88. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...