Так ноткоин не разработчик пикселя. Ну вот это совсем не обьективно, какая разница новое или старое? Лично я в этом не вижу разницы ни какой, думаю зависит от того кто разработчик, если он известен чем то в мире тогда может стрельнуть, остольное...
Привет, Сергей! Вот, подкину тебе в качестве идеи расширяющуюся формацию. Которая завершает формирование. думаю, что пара AUDUSD вполне может опустится на уровень спроса 0,6350. И оттуда стартовать вверх. Хотя, опять же, это не моя стратегия...
Вы может не поверите, но нам, до некоторых бомжей, как до Китая пешком, тянуться и не достичь в финансовом плане. Надеюсь админы не посчитают пост флудом, тема не привязана к профильной ветке. Так вот, у меня есть давний приятель, ещё со школьной...
Суть выплат, откуда это сумма выплывает? Я конечно не работала на тот период уже (сократили и в поиске была), когда у меня был открыт ИИС и никаких выплат не было, но и сумма была 1800 рублей. Какая сумма вложена была у вас? Это освобождает от...
EURUSD В среднесрочном плане пока что по этой валютной паре ничего нового не наблюдается, инструмент ушел в боковик, даже на дневном графике хотели бы получить тестирование диагональной линии выступающую в качестве сопротивления, однако пока этого...