EURUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.05375. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Здравствуйте. Покупатели стараются развить восходящее движение, но судя по характеру движения на старших таймах все это может быть только коррекций, и далее мы увидим как минимум еще одну волна падения в сторону текущего минимума на отметке...
GBP\JPY Привет. На сегодня рост закончен и паре GBP\JPY предстоит откатное движение по низам, так-как больше не на чем идти вверх и необходимо загрузиться новыми объемами, чтобы продолжить свое восходящее движение с прежней силой и попытаться...
Доброе утро! По паре EURUSD так и находится цена в накоплении, не получается у нее пока что выскочить с бокового накопления, хоть вчера попытка у нее и была продолжить свои покупки, но выше сопротивления по уровню пивот 1.06214, так дело дальше и...
Да вот, хочется побыстрее, а им торопиться некуда. Но предположения о спуске и подъёме остаются в силе. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Вот и я уже думаю насчет отработки вашей красной четвертой волны по EUR/USD. Как видите, мои торопыжки не приводят...