AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера при утреннем снижении не пошли на ретест нижнего уровня торгового диапазона и закрыли день под нижнем уровнем торгового диапазона. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре...
Приветствую! Аналитический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8835. Вчера на азиатских торгах быкам не удалось пробить уровень 0.8878. Вчера курс торгового инструмента спустилась от уровня 0.8880....
Во всех вышеперечисленных, но рекомендую уточнить непосредственно у саппорта пропа - подходит ли ваш копир и главное что бы мастер счет с которого вы копируете принадлежал вам, копирование счетов 3-х лиц запрещено во всех пропах, у герчика...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5865. При подходе цены к уровню - 0.5853 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...