Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что во второй половине текущей недели пара находится во флэтовой тенденции. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P=...
Имеем по валютной паре GBPJPY ценообразование в уровне 192.112, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 192.443 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 193.401. При увеличенной...
По золоту прошлая потенциальная волновая конструкция в виде двойной комбинации «зигзаг/зигзаг/горизонтальный треугольник» сегодняшним снижением его котировок до уровня 2613 была сломлена. Теперь у нас имеются полностью завершенные две волны «a» и...
Исходящие транзакции картину не меняют. Объясняю на примере. Допустим, у меня есть депозит 200$, я торгую на нем, и в течении 5 месяцев каждый месяц добавляю еще по 100$, таким образом мой депозит увеличился на 500$ и прибыль я уже буду получать не...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...