По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей, что...
Наблюдая за движением цены на часовом графике, складывается такое впечатление, что силы пары USDCAD уже на исходе. Пока внутри дня наблюдается консолидация, основное сопротивление расположено на недельном максимуме - 1,40885. Считаю, что пока его...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56799. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.56760, обозначенный нижней границей...
Валютная пара AUDUSD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на покупку по AUDUSD. Имеется большой шанс...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...