На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCHF видно, что можно рассматривать покупки от уровня 0.87200, так как этот уровень выглядит как поддержка. Целью для фиксации прибыли станет обновление предыдущего максимума на уровне 0.88560. Если рынок...
Татьяна, привет. Решил покинуть ту ветку, поэтому перенес ответ тебе сюда в профильную ветку. Давай лучше здесь продолжим. Я вот тоже рассчитывал на продолжение коррекционного роста валютной пары eurusd, но невозможность покупателей пробить...
Доброго дня, коллеги. EURUSD. Н1. Доллар США упал после публикации слабых данных, но пара EURUSD удержалась из-за политической неопределенности во Франции, где премьер-министр, как ожидается, уйдет в отставку в четверг. Из-за ожидаемой рынком...
Ну как это нет. А статус V.I.P? Очень часто можно предсказать движение цены на следующие 5 минут. В редких случаях можно и на день предсказать. Вся проблема в том, чтобы в остальное время не лезть в рынок. Я думаю, что таблица - это некоторый...
#CL Здравствуй. Похоже мой прогноз с походом на низ начинает отрабатываться, цена резко совершила отскок от верхней границе и идет к озвученному мною ранее уровню 67.65. Если честно я не ожидал что все произойдет так быстро, но данный атив способен...