Я изначально с первого дня знакомства с рынком поставил цель зарабатывать на Форекс деньги и сделать основным источником дохода. Мне понравилось то, что можно работать где угодно, в любой стране, в лесу или на острове. Только нужен интернет. Не...
GBPNZD. 5.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0976. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
NZDUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.58855. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Видимо, USD/CHF скоро опять в сторону севера встанет, поэтому я такую схему сценария на покупку продолжаю считать основной, очевидно же, что на сопротивлении 0.9030 расположился долг. Из этого следует, что после того,...
Анализирую валютную пару USDJPY на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...