Есть сигнал на продажу валютной пары GBP/CHF. Как я уже говорил ранее, возможен коррекционный откат этого инструмента в зону скидок. И сейчас мы видим подтверждение этому. Вчера на дневном графике было образовано медвежье поглощение от зоны...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.78851 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Доброго дня всем. Анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё весьма просто,...
Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме прогнозируется, что движение будет в сторону продажи. Текущая ситуация не предполагает вход по рынку, так как лучший вариант для сделки – отложенный ордер. Я собираюсь открыть...
Привет.#CL вчера получила отскок от уровня 69.14, что вызвало её снижение к уровню 67.84, отрабатывая медвежий ТФ Н1. Думаю, что уровень 67.75 сдержит снижение, вызвав отскок в рост к уровню 68.36. Но с его преодолением цена продолжит снижение к...