Привет всем. Мысля абсолютно верная. . В особенности во второй части фразы. GBP/USD. Снижение назовём коррекцией в диапазон выгодных покупок. Возможно, что уже состоялась. Мы уже имеем тест зоны, не исключаем ход ниже к нижней границе зоны...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова идут в наступление и пытаются продолжить нисходящий тренд, понимаю, идут против толпы и будут постепенно выносить быков по стопам. На графике, цена, находится...
Я только #CL торговать пробовал. Немного не понял чем QM выгоднее? На нефти на сколько я знаю цена пункта при минимальном лоте 10 центов, сколько будет стоимость пункта на "мини" нефти? Так в чем выгода-то? Залог меньше, но и прибыли меньше. Не...
#EURUSD Вот именно вчера на пустом фундаменте дали рост под 1.06 и вчера же развернулись, спекулятивное движение вверх было, сегодня уже на дефляции в Германии евро пошло падать дальше, я вот не думаю, что ниже 1.05 пара сможет уйти, но к этому...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8785 и выше дневного Pivot уровня 0.8782. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8794 цена...