Я больше хочу обратить внимание на ложный пробой уровня 2618, который, на мой взгляд добавил еще больше неопределенности по GOLD / Золото / XAUUSD. И этот ложный пробой лишь добавил сигналов для того, чтобы я склонялся больше к росту цены...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В итоге в пятницу пару EURJPY в обе стороны потолкали и всё, цена осталась под нижней МА, та на 158,85 на данный момент. При этом RSI слабо, но вниз смотрит, стохастик вверх направлен, нет пока от них нормального...
Приветствую. И продажи по паре USDCAD я просто не исключал, как и сейчас, но конечно же не планировал открываться до данных по рынку труда, которые были не только по штатам, но и по Канаде. А так можно отметить, что у нас продолжается уверенное...
График D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли вверх, было понятно, край рынка и бычья дивергенция. Сверху пошли такая же картина, край...
Что касается технического анализа по валютной паре AUD/USD, то можно сделать следующие выводы: валютная пара продолжает оставаться под давлением и снижается в рамках нисходящего канала. Вчера после новостей был сформирован очередной минимум на...