Доброе утро. Ну что? Сколько попыток преодолеть и укрепиться ниже уровня 1.0500, мы не наблюдали, EURUSD вновь торгуется между стоимостью 1.0500 и 1.0600. Вчера при американской торговой сессии, трейдеры попытались в очередной раз заполучить...
Доброе утро, мой наидобрейший друг! Ну надо же приготовить, встретить, накрыть, усадить! А еще у нас обеденный перерыв - это время для просмотра какого-нибудь фильма или сериала, потому что другого времени на это нет! Я надеюсь, что настанет...
Это хорошо, что ты уверен в своей торговле. Я тоже уверен в своей торговле. Она приносит мне доход и позволяет больше нигде не работать. Но в процессе торговли я не уверен в каждом входе в рынок и никто не уверен. Ты тоже не можешь знать как...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9502) Если на меньшем...
Ну да, учить меня не нужно, торговать немножко умею. Но и от советов глупо отказываться. На реале я стопа дождусь, ну, а на бонусах там да, или прибыль или слив. Хотя на GOLD в отличие от валютных пар, есть шанс закрыться с небольшим убытком и на...