Давайте подведем итоги 18-дневного периода торговли на BYBIT, используя две парыEPE-USDT и BONK-USDT. Мой текущий баланс увеличился в два раза, и я с радостью вывел свой первоначальный депозит, оставшись уже как минимум в безубытке. Теперь...
NZDUSD. 5.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5792. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
GBPUSD Пока пара GBPUSD заперта в определенный канал и сейчас пытается пробить верхнею стенку этого канала, по всей видимости в течение торгового дня можем ожидать пробой стенки и движения пары по направлению к ценовому уровню 1.2745. Сегодня...
Магнитные уровни буду сегодня ближе к обеду пробовать, думаю разберусь, что так к чему. Пока пробую торговать #CL на часовом таймфрейме, без торговой системы, просто на цену ориентируясь. Пока результаты не особо радуют, вчера по нефти поймал две...
Добрый день, удачных сделок! Ажиотаж вторника по поводу сокращения добычи прошёл и вчера CL вновь снизилась и сегодня вероятно продолжит снижаться к уже насиженному месту к цене 66.70, но прежде должна продавить недельную поддержку 67.76. По сути...