EUR/CHF Приветствую. Если так посмотреть, то по сути вообще ничего по паре EUR/CHF не поменялось и пара заперта в очень суженный канал, верхняя стенка которого на уровне 0.9326 а нижняя стенка расположена на уровне 0.9286. В общем я ожидаю прорыва...
Едем вверх - 6-я фигура на горизонте. Внутри дня покупатели сегодня сильнее продавцов, в принципе как и вчера. По технике на меньших периодах просматриваются сразу два восходящих канала. Ближайший: От нижней границы отскочили вверх и по идее...
USD/CAD Мое почтение! На рынке пока царит затишье, поскольку ожидается публикация важных новостей из США с данными по рынку труда, включая и уровень безработицы за ноябрь, что должно будет создать на рынке повышенную волатильность и тогда, пара...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Татьяна, привет. Валютная пара GBPUSD уже лишнего выросла на мой взгляд. Вчера хорошим импульсом пробили сопротивление 1,2748. Я рассчитывал на этот пробой, но думал перед этим сделают откат. Сейчас покупатели уже продавили следующий уровень...