EUR/GBP. В целом вот смотрю пока до сих пор очень даже неплохо сдерживает медведя зона поддержки 0.8291-0.8244. Но, судя по тому что до сих пор не было нормального разворота на север от данной зоны, не исключаю что медведь перед тем как пойдём вверх...
В пятницу было много важных экономических новостей, которые вроде бы создали некую определенность с перспективой продолжения консолидации пар евро доллар и фунт доллар с перспективой их падения после выхода данных по инфляции в США. В последний день...
И от этого легче вот вообще не стало. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Мало того, что сегодняшний рост по паре вообще несколько неожиданным для меня стал. По крайней мере такой размерности. Так ещё теперь и...
Привет всем! На паре EUR/USD я пока что нахожусь в покупках. Частично некоторые покупки прикрыла. Продаж пока что никаких не совершала. Направление пары ожидаю в верх. Нужно дождатся достижение отметки 1.0600, а затем 1.0620, а затем уже точно...
Итак, прошел вчерашний день, что то получилось по EUR/USD, а что то нет. К сожалению, вариант на покупку не был отработан, изначально, отложка была выставлена очень глубоко - 1.0529, и как результат, не сработала... Не могу сказать, что с...