Пара NZD/USD приблизилась к тем отметкам, у которых повышается вероятность начала формирования модели разворота. Продавцы уже отмечались у основания 58-ой фигуры (Мюррея -1.8), после чего закрывали позиции. Предыдущая попытка справиться с этой...
Акции «Сбербанк» Для начала стоит определить в какой волне сейчас мы находимся, это волна Z-R, как видим в точке «R» выскочил самый большой объем, после чего цена пошла вверх, но не сделала результат, но тут с моей точки зрения стоит оценивать...
30 ноября я решил провести эксперимент, сколько прибыли получится только с одного инвестирования, в течение месяца без учёта трейдинга. Что-то типа пассивного дохода. Полностью пассивным такой доход не назовёшь, скорее условно пассивный, т.к. не...
Я ж не спорю. И со мной трейдеры были жёсткие. Говорили: 30 тыс. это фантазии. Когда биткоин был по 20. И в правду: биткоин по 30 - это уже фантазии. Тоже, по факту. Быстро всё меняется. Лето - это лето. Ты не читал что было по 20 тыс. за...
Это уже как он сам захочет, ну по его словам, он влил туда уже больше 500 баксов, ну можно округлить до 500 долларов, ну от этой цифры можно и отталкиваться когда будет листинг, но как я и сказал раньше, даже если будет меньше, он скажет. что я еще...