Приветик. На дневном графике валютной пары USDCAD у меня сформировался равноудаленный канал в форме восходящего тренда, в котором в пятницу был сделан отбой от его нижней границы с возникновением бычьего поглощения, которое подтверждает северный...
Ну вот твой знакомый по твоим словам вложил 800 и вытянул 300. У него слабые ручки так как он испугался и сразу продал чтобы хоть немного денег вернут. Если бы я в Маска сложил 800 долларов у меня даже на листинге был бы профит, а он наверное еще и...
Добрый вечер жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Леонид. По этому поводу есть неплохое выражение, вроде бы это слова из Библии. Богат не тот у кого много денег, богат тот кто меньше обходится. Возьмым даже нашего олигарха Абрамовича. Как...
Всем привет. За сегодня быки проявили активность и по М30 сигнал захвата бычьего перевели в бычий ранжир, при этом уже имеется сигнал захвата бычьего по Н1, с определяющими уровнями - 1,2704 и 1,2767 но он очень широкий, что говорит о том,...
Декабрь на носу и конкурс тут как тут! Наша инопланетная компания, ведомая могучим и ужасным Меркурием готова снова ринуться в бой. Решили молча за происходящим не наблюдать. Надо, как говориться, не только на других посмотреть, но и себя...