А пока по USD/CAD ничего и не остается, как, просто, наблюдать и ждать. Правда, это кропотливая работа никак на наших депозитах не отражается, не растут депозиты... Самое интересное в том, что я сегодня уже отказалась от затеи с ожиданием 1.41...
Привет коллега. Поделюсь своими мыслями на счёт движения цены на графике дневном по паре AUDNZD. В действии развитие нисходящего тренда и скорее он и дальше продолжится. Есть сигналы для открытия продаж и два из них буду использовать. Снова...
Ситуация по валютной паре EURAUD фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную...
Рассмотрим движение котировок пары EURGBP. На текущий момент быки пытаются отыграться и толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать недельный уровень пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом...
Коллега, добрый вечер. Скажи пожалуйста, как я могу к тебе обращаться? Проанализировав Южноафриканский ранд, прихожу к следующему выводу,-флэт у нас продолжается уже около 3 недель, поэтому надеюсь, что к декабрю выйдут из него, потому что там и...