Приветствую. И тут все зависит от того кто и как анализирует, потому что для меня по GOLD была площадка в области 2620, которую мы сняли, но действительно закрепиться ниже так и не получилось и по факту у нас остается ложный пробой. При чем по...
По - Нефти, наблюдаем развитие бычьего ралли, цена все же продолжилась двигаться по тенденции.Инструмент торгуется у локальных уровней, под последним Минимумом - 69.60, что подтверждает силу Покупателей. Точка входа в позиции Лонг, станет...
AUDUSD. В принципе да, могло бы быть и такое, но чаще всего, как мне кажется, то когда получается описанная вами ловушка, то она достаточно быстро опускается , как в нашем случае, но и так же быстро возвращается обратно. Чтобы игроки, которые на...
Да, появилось такое нововведение. Кроме того, продолжительность конкурса увеличилась на одну неделю. Логично, что, чем больше попыток, тем больше должно быть лотов для отработки. Поэтому тем, кто будет брать новые попытки, надо иметь это ввиду....
Мой прогноз на рост цены по паре британский фунт стерлингов. Так после анализа графика дневного я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.2486 и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены...