Рыночная ситуация - CADJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-107.276 и low-105.787. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 106.282 в диапазоне по фибо от 0%-105.787 до 50%-106.531. Что...
Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.58302. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.58556. В роли таргета по...
Доброе утро! Ну вот GOLD все таки повернули в направление покупки от уровня поддержки пивот по цене 2630.38 и если рассматривать текущее положение цены на тФ н4 и делать предположение, то я жду еще подъем к сопротивлению по цене 2662.83 и там же...
Прибыльной торговли!! Немного задержался с ответом, но лучше поздно, чем ни как! Как раз за прошлую торговую неделю, ситуация по USDCHF, немного поменялась, так как покупатели не смогли продолжить движение в сторону севера, и поэтому инициативу...
А что за робот и зачем он тебе нужен был, какие у него функции? В МТ4 мне понятны роботы, я понимаю в какой они работают среде и, что они могут, то есть возможности, а вот роботы на крипто биржах не представляю их возможности. Можешь написать...