А как люди узнают, когда этот альтсезон закончится? Там режим работы висит? В четверг 30 февраля в 00:00 альтсезон заканчивается. "Те кто будут держать дольше на росте и заработают может больше", ну это железная логика. Просто те монеты, которые у...
Добрый день! Уровень 0.6196 (Мюррея 3.8) является наиболее мощной поддержкой и неудивительно, что медведи смогли реализовать лишь ложный пробой этой области, после чего отдали инициативу быкам. Пара CAD/CHF достигла линии Тенкан H4. Вполне...
USD/JPY Хорошего дня! В ходе роста от уровня 151,00, начатого уже сегодня в рамках четырехчасовой волны, валютная пара доллар США/японская йена достигла новой отметки на севере на уровне 151,80, установив очередной внутри дневной максимум выше...
USD/CHF Костя, хорошей торговли. Учитель мой, пара у нас тут с франком, не с канадским долларом. Думаю, исправишь пост. Но я поняла, что ты также за покупки, как и я, ратуешь. А падение рассматриваешь в качестве коррекции. Что-то пара наша слабо...
Цена по нефти марки CL на дневном графике, по-прежнему находится в зоне бокового движения в диапазоне, от уровня поддержки 66,80 и до уровня сопротивления 72,70. В данное время цена находится ближе к нижней границы бокового движения дневного...