Я не спешу в торговле, для меня главное депозит, расставаться с ним точно не хочу, рассчитываю что все получиться как я хочу и смогу нормально выскочить с минуса, там дальше будет видно как торговать дальше, счет конечно не такой как я хочу и...
Валютная пара GBP/USD на дневном графике, в отличие от EUR/USD, уже выполнила тест верхней границы нисходящего канала, образовав медвежий дневной пин-бар с длинной верхней тенью. Поэтому не исключаю снижения котировок пары с текущих позиций,...
Приветствую! GBPUSD Похоже, что приоритет по GBPUSD на предстоящую неделю выходит в северное направление, и рост пары продолжится, к уровням +- 1.28300 и далее выше, к целям 1.29120 - 1.29565, как максимум северная коррекция может быть и до уровня...
Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Заключительный рывок к верхним границам каналов перед разворотом. Разворот может быть на глубокую коррекцию или на нисходящий тренд. В любом случае графически данная ситуация для быков выглядит...
Привет. К сожалению я так далеко не смотрю. В течение двух месяцев, ситуация может изменится радикально. И то что бы в приоритете сегодня, завтра может стать уже не актуальным. И вовсе любой анализ который мы делаем, это эффект предыдущих...