Это было бы слишком хорошо чтобы быть правдой. Хотя знаешь, пока увлекался месячными опционными контрактами, то были такие ситуации. Но занимала реализация таких сделок практически месяц, в редких случаях меньше. Но то было раньше, потом начались...
Вот поэтому и много жалоб. Прогноз есть, а не оправдывается. Или не так, оправдывается почему-то всегда поздно. Когда уже деньги кончились. Всё это, а также и многое другое, в который раз говорит о том, что бесполезно пытаться предсказать цену....
Да, в нашем деле не только главное заработать, но и постараться не терять. Нахождение в просадке совсем неприятная история. Говорю из своего опыта. Я тоже думаю, что GBP/USD собирается в среднесрочном порядке отрабатывать именно восходящий...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.80382 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.78769 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
В общем да. Может быть понадобится не только арифметика. Но, согласись, все просто. Есть рабочее поле цены, где эта цена бегает. На этом поле она обыгрывает тех, кто неправильно угадал, кто неправильно сделал прогноз. Цена закрыла их попытки по...