Спасибо, буду ждать. Тут ещё вопрос появился. Мне с этого счёта 15557719(о котором речь идёт) обработали заявку между счетами. Думал, что опять отклонят, ибо этот счёт долларовый а переводил на рублёвый. Этот рублёвый счёт был слит, но я его...
По валютной паре USD/CHF на часе видим, что сформировалась зона ликвидности вдоль трендовой линии. Если сверху ликвидность собрали, то появляется вероятность, что цена пойдет собирать ликвидность снизу. Возможно, после небольшого роста последует...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар как раз как мы можем видеть бык оттолкнулся от нисходящей линии поддержки, ну здесь как бы не только эта линия но ещё есть некоторые дополнительные факторы. Например очень хорошо себя как я вижу...
Мне тоже не очень хочется влазить в замок, но иногда это необходимо, чтобы зафиксировать просадку и не загонять депозит в тяжелую ситуацию, а в некоторых случаях и просто не слить депозит. Замок помогает сохранить депозит. Конечно сильно...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить полное северное движение, пускай и так, но на продолжительность, пока что вопросы. На графике, цена, совершив отбой...