Привет, наверное после вывода тела депозита уже и не имеет смысла считать прибыль, потому что с какой точки начинать отсчет? Хотя тема интересная получается. Ведь как-то надо же считать эту прибыль. У меня сейчас по эксперименту с PIXEL уже явно...
Наверное, пиво повлияло. Я писал всю сумму, которая получалась без округления, т.к. некоторые зачисления происходили со значениями до одной десятитысячной доли от доллара. Из-за этого числа такие длинные. Обязательно! Мне самому интересно, что...
Добрый субботний день, господа спекулянты. USD/CHF Н1 После выхода вчерашней на удивление хорошей статистики по американскому рынку труда покупатели пары USD/CHF пытались перехватить инициативу, но поскольку котировки на этот инструмент так и...
Приветствую! Валютная пара AUDUSD если анализировать график Н1 сейчас находится в падающем тренде. Не так давно при падении цены был пробит значимый уровень от которого цена не раз давала реакцию с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке...
EURUSD. Доброго. Ну, насчет дотянулись цели, я думаю, что всё-таки покупатель смог достичь результата, просто после пробоя нарвались на прошлые продажи, которые были 11.13 числа. По сути этот диапазон и свечу уже один раз тестировали на...