EUR/USD Н1. Значит мы с тобой одного поля ягодки, я тоже иногда так гоню, что сам удивляюсь потом. Хорошо давай посмотрим пару EUR/USD на Н1, где у меня из трёх зигзагов самый младший ещё должен отработать одну волну вниз. Примерно так, как на...
USDX Ложный пробой 106.10, есть и после него, падение продолжится. Не исключено, что на рынке получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
К следующим выходным от тещи избавлюсь, тогда и время появится. А прибыль ты реинвестируешь или пока просто копишь? Лишь бы в Профит, мы же никуда не спешим А ну Ка бизнесмен, прикинь сколько будет стоить посадочный материал на такую площадь. Я...
Хорошо, на этом и порешим, стремимся к скромной астрономической сумме в 100 млн. рублей. Потому что нас много, а дилингов мало! У нас тут раньше вроде было представительство ФорексКлуба, у меня была мысль, туда сходить. Но я ее так и не...
GBPJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, у нас довольно-таки сложная ситуация, как бы и техника не пропускает юг, но и север не совсем нормально и полно отработал в большем масштабе. На графике, цена, находится...