Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday December 5, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8315. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8262. Наше мнение : Вероятен...
Приветствую, windnata! #GOLD, D1 Мне кажется, что применение разных торговых систем только вносит сумятицу в общую картину, которая формирует принятие решений. Поэтому единой торговой мысли у Вас и не получилось. Я настаиваю на продолжении роста...
Да и поэтому я сейчас держу позиции в обе стороны. Сейчас цена идёт на верх и я надеюсь что это будет ложным движением. Тогда прикрою покупки и останутся лишь продажи. Проблема в том что я больше сам верю именно в рост, поэтому могу оказаться в не...
А что если можно торговать успешно и при этом стабильно? Мне кажется что многие не понимают рынка, а точнее видят его не так как нужно. Мы стараемся разделить его на волны роста и снижения, а что если ключ к успешной торговли разделить его по...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...