Не только в твоем. У всех форумчан, чтоб они тут ни рассказывали - это увлечение в чистом виде. Мне больше нравится хобби, есть знакомые, которые называют это игрой, и есть смешные, очень смешные персонажи, которые упрямо называют свое занятие...
EUR/JPY. Добрый вечер, коллеги! Собственно пока здесь у нас на паре евро японская йена цена хоть и движется в северную сторону, но очень медленно. Я лично думаю что вот так не быстро мы будем продолжать восходящее движение, с периодическими...
Мне тоже не очень хочется влазить в замок, но иногда это необходимо, чтобы зафиксировать просадку и не загонять депозит в тяжелую ситуацию, а в некоторых случаях и просто не слить депозит. Замок помогает сохранить депозит. Конечно сильно...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что ясности с тенденцией этой недели еще нет. Восходящая тенденция прошлой недели похоже не получила своего развития на текущей неделе. После обвала котировок по паре на 180 пунктов в...
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, дошла до цели и...