Леонид, не принимай это выражение всё так дословно , это просто есть такое выражение. Слово скотина, здесь имеется в виду в хорошем смысле. Можно это выражение переиначить, заменить слово скотина, на слово существо. Но я это выражение слышал,...
Япония Зарплаты в Японии растут самыми быстрыми темпами за всю историю, это косвенный сигнал к тому, что можно с большей долей вероятности ожидать дальнейшего повышения ставки цб Японии...
В определенном смысле я с вами согласна и фактически все криптовалюты борются за пару мест в которых они используются для хранения (как золото) или передачи (как банковский перевод с меньшими заморочками, быстрее и без лишних вопросов). В...
Не понятно с биткоином, я прочитала что и в РФ дают дорогу криптовалютам, что США угрожают санкциями биткоину в РФ, но там выступают в том плане что санкции обойдут. И что США пытаются доминировать на рынке криптовалют, и путём создания фонда...
Первый конкурсный день прошёл без неприятных сюрпризов и потерь в наших рядах. Все угадали, все молодцы, кто-то ещё и с профитом. Претендентов стало на 35 форумчан меньше. Но, хочу отметить, что изначально цена шла на юг, и даже открылись с южным...