Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8880. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Почему только мелких? Разве средние ему не нужны, или крупные, кто-то уже фиксирует, а кто-то только набирает позицию. Всё пойдёт в дело, не думаю я, что там выбирать будут. Надо стараться ставить так сделки, чтобы не выносили. Например уже после...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPCAD привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.7477 с разворотом вверх на графике дневном и стало лучше уже лонговать. Так выделил сигналы для покупок и их буду использовать....
Быки рулят процессом и поэтому по паре GBPNZD на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать после прекращения отката цены вниз. Мною выделены сигналы для покупок и из буду...
У вас и горизонтальной линии цены нет почему-то. Она то куда делась? Похоже что-то не то с отображением, с фонами. Посмотрите, по существу то советник правильно...