первая цель по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), о которой говорилось ранее в предыдущем посте, покорилась цене 97 353 доллара США за монету, и теперь либо коррекция, либо пробой и продолжение восходящего сценария уже на тестирование следующего...
XAUUSD GOLD 2650. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю медвежьей свечой, но разворотной её явно не назовёшь. Даже наоборот её форма говорит о том, что на следующей неделе скорее всего увидим поход на север. Но это чуть позже. На часовом...
Привет! Не было у меня сильно времени в последнее время на форум, так что сразу не смог ответить. Обычно такие недоходы чуть более одного пункта до минимальной цели волны означают лишь одно - это не новая волна роста была, а продолжение старой,...
Наталья, я не пойму одного. Ты уверена, что робот сольёт депозит. Я тоже не исключаю это. Гарантий нет никаких. Если есть сомнения, не рискуй. Забудь про этого робота. Зачем тратить время на то, чему не доверяешь? Есть тестер и в нём можно всё...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDUSD росла, но если смотреть на дневной временной период, то не смогли цену протолкнуть выше средней Боллинджера и верхней МА, это район 0,6532/37. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но...