, предполагалось, что цена сможет продолжить дальше рост в сторону 95 100, а при пробое к следующей основной цели 97 650, при условии, что на откате не смогут пробить баланс дня 90 500. Баланс дня пробить не смогли, отработали все цели роста в том...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на отметке: 0.57500 Дело за...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Всем привет. В четверг цена биткоина достигла нового исторического максимума в 97 852 доллара и в настоящее время торгуется выше 97 400 долларов. Если BTC продолжит свой восходящий импульс, он может продолжить ралли и повторно протестировать важный...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.79158 преодолела центральный уровень 1.79346 вниз....