EUR/CHF в зоне границы разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, достижение...
Вроде уже и суббота наступила, выходные на календаре, но у меня пока есть кое какие моменты, которые хотелось бы озвучить на своих рабочих таймах EUR/GBP. И сейчас этот кросс посмотрел на графике Н1, сквозь призму перспектив, причем, перспектив не...
Хоть, для меня по этому кроссу рабочим является дневной график, сейчас, все таки решил, что не лишним будет посмотреть и график Н4 - мой рабочий тайм для большинства пар, которые я торгую (а это и мажоры, и кроссы). Так вот, открыл график, нанес...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу спустилась от уровня 1.0505 к уровню 1.0450. А уже ночью курс валюты развернулась вверх с этого уровня, и завершил неделю в районе 1.0459. А теперь давайте посмотрим на реакцию индикаторов....
Добрый день!! EURGBP, сегодня пытался закрепится под уровнем поддержки 0.8319, но ни чего не вышло, и покупатели погнали пру вверх. Затем, цена закрепилась над уровнем 0.8319, и стала продвигаться дальше вверх, к уровню сопротивления 0.8350, но...