Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 97.05. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 97.27, для первой половиночки TakeProfit -...
Привет, SamuraiPro! GOLD, W1. В принципе, покупать от 2600 будет реально выгодно, но даст ли GOLD такую цену? По недельной свече 2595,90 нижняя отметка, а выйти к ней надо будет через трендовую, которая уже выше этого курса, поэтому на 2624.87...
GBP/USD Доброе время суток, Джекки! Как закрыл торговую неделю?! Смотри какая у меня ситуация вырисовывается по британцу: ранее после отбоя от круглого уровня 1.2800, который покупатели не смогли пробить британец продолжил свое снижение и далее был...
Привет, Наталья!Конечно, я же в России живу. Просто когда с детства окружает идея католичества, то воспринимается это как нечто естественное. И прихожан достаточно много в Костел ходит. Только я там бываю не часто. Я тоже сейчас за южную...
NZDCAD: График H1. Цена от уровня поддержки недельного графика начала движение в северном направлении. Целью такого движения может стать уровень сопротивления H1 Res: 0.80465. От него цена может отскочить и продолжить снижение целью которого может...