EURUSD M15 Пара отбилась от прошлых объёмов в продажу. Начала она снижение. Поступил объём от рынка, затем сработали лимитки продавца. Пара сейчас снижается. Всю ночь она росла, также она росла и весь день, и в общем то я предполагаю, что она может...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4211. При падении цены до 1.4142, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4280. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
AUDUSD M15 Пара тут торговалась в диапазоне, после того как снизилась от сопротивления 0.60373. Были здесь лимитки в продажу, пара ушла до поддержки 0.59690. Здесь был объём в покупку, а затем от сопротивления 0.60923, здесь был объём в продажу. Я...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
На данный момент целю в район 1,10685-1,10904, но как и говорил, по месячным контрактам явно накидывали выше, в район 1,14, текущая неделя позволяет туда сходить, так как верхи по недельным контрактам именно в этом же районе. Волатильность позволяет...