Привет. Да я согласен в пятницу бывают активные движения ведь не даром этот день ещё называют днём зарплаты трейдера за счёт активного движения на рынке. Но здесь стоит и учитывать тот факт что можно неудачно открыть ордер, и здесь правильно...
Приветствую, коллега! Почему то AUD/USD мне кажется более непредсказуемым, чем его восточный собрат - новозеландец или тот же доллар/иена. Вот и сейчас - на своем любимом для теханализа дневном графике - ничего не поняла. Да, падаем. А куда?...
Да, рассказывает он красиво - вот бы все это еще освоить до автоматизма - вот тогда бы и цены не было такой информации. А пока в пятый раз просматриваю нарезку по "слому" и все ни как не могу четко себе представить что-то на реальной сегодняшней...
Подвело меня сегодня GOLD, так как рассчитывал на серьёзное продвижение в сторону севера, а в итоге получился разворот в сторону юга. Хотя, у покупателей был очень позитивный настрой, и они уже начали движение вверх, но потом что-то пошло не так, и...
Сегодняшнее снижение рассматриваю как дополнительную возможность для набора покупок. Целевой уровень перемещается вдоль средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике. На текущий момент это отметка 0.9508.Всем привет! Предыдущий...