На обновление минимума 1,0495 был чистый сигнал М5, только меня смущало, что максимумы 1,0662 и 1,0609 на Азии сформированы, обычно их перебивают перед основательным снижением, хотя бывают и исключения, видно этот раз и стал таким исключением,...
USDCAD Доброе утро! Обрати внимание как наша пара скатилась после тестирования 41-й фигуры вниз на 150 пунктов как минимум. Иными словами маркет сейчас намекает всем трейдерам о том ложном пробое, который был произведён на старших таймах, поэтому в...
Честно говоря, у меня вчера уже было сломлена структура нисходящего движения на Н1, поэтому пришлось рассматривать варианты с дальнейшим ростом USDJPY, но как обычно, я ведь в этом участие не принимаю. Рост нужен для последующей перепродажи. В...
Здравствуйте. Я правильно понимаю если у меня значение выставлено 100 то эту сделку заберёт один контрагент и будет одна сделка? В личном кабинете ИнстаФорекс так и есть, одна сделка. Почему средства на карту приходят ни одной целой суммой, ни от...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что нисходящая тенденция текущей недели сегодня окончательно перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...