Привет, nrsxvi! GBP/USD, D1. Пока стоим на уровне, который вроде пропустил GBP/USD вниз, но остановка падения говорит сама за себя. Возможно будет рост к 1.2965. Покупатели явно набирают свои позиции, приближаясь к уровню 1.2704. Видно, что им...
Да, примерно так и обстоит дело. Сетка 20, закрываются 10 в плюс, остальные в убытках. Либо они тоже выйдут в плюс, либо новые отложенные ордера вернут закрытые 10 снова. И получится снова сетка 20 и все в убытках. Иногда можно не закрывать те 10,...
USDCAD Вчера день по доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.39851, затем цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него. Так как было протестировано сопротивление выше на сегодня приоритет отдавал...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (19.11.2024) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.26773. Я покупал от этого уровня и ждал роста. Рост был, но...
EURJPY Вчера день по евро йене закрылся там где я открылся, закрылся он около отметок 163.479, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка, в таком случае я приоритет отдавал на сегодня торговле в диапазоне между отметками...