Все старания покупателей оправдались по паре NZDCAD и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Ну, Сударыня, с аппетитом, я смотрю, у вас всё нормально. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я пока насчёт 32-ой фигуры ничего не могу сказать. Вообще и в 31-ую ждал только сегодня к вечеру и то, если...
По фьючерсу CL нисходящий настрой сохраняется , но реализации нет ,пока перешли в боковик и внутридневной низ в районе 58.69 не пробивали , но время еще есть и тогда при пробое можем отправиться к нижним целям вплоть до достигнутого ранее минимума...
#GBP/USD. Привет. Да понятно, что Трамп таким образом пытается выбить для себя более интересные условия, но вот Китай также не хочет идти на поводу и терять то, что имел до этого, и, скорее всего, приведет все это к паритету торговых пошлин. На...
EURUSD. Не фига не аргумент. Глядя на квартальный контракт, ребята подкидывают выше пут опционы, можно смело шагать в район 1,2, так что, говорить о каких то откатах, пока смысла нет, и тем более о разворотах. Сам же понимаешь, что развернуть...