Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7570. При поднятии цены графика до уровня 1.7668, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7472. Но все мои предположения...
EUR/USD Привет, agent006 ! У меня на недельном графике главная цель для продавцов на уровне 1.0450 так и не была достигнута, а значит вполне возможно что уже сейчас то снижение которое мы наблюдаем с начала европейской торговой сессии продолжится...
Похоже, моя агрессивная кото-торговля движется к своему, скорее всего логическому, завершению. Остатки былой роскоши тают капля за каплей. Печально, но факт. Попытка пересидеть просадку в ожидании чуда приносит успех очень редко. В большинстве...
Нормально всё. Погода вот только не сильно радует. У нас около ноля. То тает, то гололедица. Вчера вот днём плюс три на градуснике было, а ветер холодный и скользко. Корка какая - то. До земли бы всё вычистить в ограде. Короче погода паршивая и на...
AUDCAD. 22.11.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...