Привет!! Похоже, что вчерашний прогиб, был серьёзным сигналом для продавцов, и не только, но сегодня, GBPJPY продолжила продвижение в сторону юга, как только закрепилась под уровнем 194.66. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 193.57,...
Приветствую, samara45! Давление вниз по-прежнему присутствует по EUR/USD, но сегодня совсем вяло двигаемся, даже 1,0500 переписать не смогли. Видимо, у продавцов топливо заканчивается, и без новостей вряд ли сходим ниже. Но по сигналам других...
AUDUSD Пара сегодня показывает актиную тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в отрицательную зону и сигнализирует, что медвежий тренд продолжается. А стрелочник МА указывает на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8340. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8320. При сломе структуры и...
Добрый день, коллеги. В версии 2Делта-3С-v20-00-B670 я с помощью программиста исправил выставление стопов (ТР и СЛ), сейчас они выставляются правильно в соответствии с настройками. Смотрите скрин. На всякий случай, я проверю всю работу советника,...