Золото GOLD 21.11.2024 На многих рынках началась непонятная фаза. Рынки куда-то несутся, когда от них ожидают совсем другого направления движения. Сейчас по золоту находимся в зоне принятия решений для покупателей с зеленого импульса. Сетка...
Успешно развивается данный нисходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить и открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Или мы с Вами разные таймы анализируем, либо, просто, подходы разные в анализе ситуаций на рынке и это, вполне, нормально. Сейчас же, просто, озвучу своё видение ситуации и то, чего я жду от USD/CAD. Рассматриваю USD/CAD на своём рабочем тайме Н4 и...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9445 на графике дневном по паре EURCHF и лучше всего стало продавать, чем покупать. Так мною выделены два сигнала. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Очень может быть, что сейчас мой "профессионализм" дал сбой и я поддался на уловки EUR/AUD и открыл сделку не вовремя. Но, как говорится, время покажет и моя сделка, которая по некоторым подходам очень преждевременная, возьмет, и неожиданно...