GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение металла в...
Ну если мне не изменяет память, то увеличение маржи - это было за продолжение движения по тренду(возможно окончание коррекции, если такова имела место быть), а вот уменьшение маржи - это было за смену направления, вот только к какому движению его...
Мои испытания сеткой в две стороны выдали 120 процентов за 6 месяцев. Если цена активно ходила вверх и вниз. А в случае с евро/доллар в настоящее время, когда такая активность снижена - то такая стека может вообще выйти в ноль, или совсем маленький...
Львиная доля объема по этой монете приходится на биржу HTX (бывшая Huobi). Заходим и смотрим, а действительно ли там идут настолько интенсивные торги по криптовалютной паре LOGS/USDT? С первого взгляда может показаться, что там действительно кипит...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Ценам росла в сторону отметок 112.098. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 112.099. Цена закрылась ниже отметок 110.814....