Приветствую всех на форуме! У многих на основании опыта есть убеждения, что удачно можно провести торги, используя наиболее достоверные прогнозы, основанные на реальных фактах. Таким образом заниматься прогнозированием и изучать готовые прогнозы...
Знаешь смешно всё это каждый раз когда говорят про жирную прибыль. Три года сидят в убытках и постоянно что то докупают при просадках и потом ООО чудо случилось - жирная прибыль в 1000 баксов. Впервые за три года. Да и до этого сколько докинул? С...
Ничего, я даже не обратил особо внимание, бывает. Ситуация конечно печальная, я сам в начале недели отходил от всего этого, но ничего, жизнь продолжается и может скоро все наладится. Торговля тоже стала веселее, так как снова вернулись проблемы со...
Комфортная торговля требует больших средств на депозит. 1000 долларов или более подойдёт для комфортной торговли. Выплачивать кредит можно долгие годы,тебе забывайте про пеню, которая растёт всегда, и во время кризиса начисляют прям дикие проценты...
Привет. Сейчас биткоин начинает топтаться на месте и не понятно как дальше себя поведёт, и я предполагаю что постепенно начнут активы переливать в другие альты и мем соины. Немного делюсь своими наблюдениями и есть вероятность что даст солана...