Быки не пошли на преодоление уровня 1.9532 (Мюррея 4.8). Рассчитывать на то, что пара GBP/AUD одолеет это сопротивление во время выходного в США я бы не стал. В данный момент пара она придерживается бокового движения. Нельзя исключать и возвращение...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURGBP. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.83277 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
А ничего особого в среду на нефти (CL) не произошло, цена сходила в обе стороны и в итоге почти на месте осталась, дневная свеча у нас волчок. Ну и, если вернуться на дневной временной период, тут уже третий день цена стоит под скоплением пары МА и...
Здравствуйте! По валютной паре EURJPY формируется интересная картина на четырехчасовом таймфрейме. С текущей отметки 159.716 продажи не выглядят выгодными. Я считаю, что для открытия сделки стоит дождаться более высокого уровня. Для меня наиболее...
Валютная пара - GBP/USD, находится сейчас над последним импульсным минимумом - 1.265, который сейчас является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение движения цены рассматриваться станет, когда произойдет закрепления...