Посмотрим на то, что показывают недельки. А они показывают, что выше продвигаться может быть уже трудно. Верхние планки, что на eur/usd, что на gbp/usd мы пробили и рассчитывать в продвижении вверх можно, я считаю, до запредельных уровней. Дальше,...
#EURUSD Витя а ты читал статьи где была информация по поводу ввода войска США в Мексику? Там команда Трампа требует прекратить поставку фентанила в США из Мексики, и они готовы ввести войска, чтобы разгромить наркокартели Мексики. Я ты знаешь не...
Ключевая фраза "можем увидеть", а можем не увидеть. В 2022 году доллар поднимался по моему до 125 рублей, а потом падал до 55. И те кто его купил по 125 сидели 3 года в просадке или вышли с убытком. Я ответил на этот вопрос в последующих...
Да вот GBP/USD уже начинает отрастать, есть шансы, что этот откат был правда только откатом и покупатели собираются пробивать сопротивление 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Не уверен ещё, как оно будет на самом деле, торговать в текущих...
Привет, Алексей. А как же дневной график? Я сначала напечатал тут очень много-много. Потом перечитал и мне показалось, что моя писанина написана как бы в поучительной манере. Подумал, тоже из меня учитель и удалил всё. Но как совет, я бы...