Мне кажется это изначально неправильно. Видишь ли, я очень долго пытаюсь понять какой тайм должен быть лучше всего для моей торговли. Но так как я прошёл то что проходят многие, то начинаются проблемы. А именно, есть такое понятие типа тренд на...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на юг в последнее время. Сегодня на данное время идет уже движение на север на данное время. Интересно, продолжится движение на север и дальше или возможен другой вариант. Для этого...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления, валютного графика - GBPNZD. Сейчас мы видим, в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...
Добрый вечер! GOLD как то затормозил свои покупки, да и продажи то же и если рассматривать ТФ Н4 и делать предположение на его дальнейшее движение, то металл жду на продолжение продаж примерно от текущего уровня сопротивления по цене 2651.95 и...
Но штакетником сыт не будешь. Дамы и Господа! GBP/USD Полагаю, что именно выходные, праздничные дни нам дадут возможность реализовать как раз самые объективные сценарии. Как говорится: кот из дома, так ему и надо. За рабочие часы фунт смог...