Bitcoin. Довольно приличных размеров медвежью свечу рисуют сегодня на дневном графике продавцы по ходу текущих торгов. В целом, если смотреть на дневной график, то эта свечка выглядит вполне естественно и, я бы сказал, ожидаемо. Ориентируясь на...
Закрытие коротких позиций по паре EURCHF спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9485 с разворотом её вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. Значит пришла время лонговать и я выделил сигналы...
Я бы сказала, что она не сложнее так как любой труд сложен и важен если выполнять его качественно и с полной отдачей. Тут скорее больше подходит понятие «более затратный по ресурсам» и причем под словом ресурсы мы можем подразумевать личные силы,...
Как же вот мне надоел этот вопрос, знали бы вы. Так вот, напомню, это сайт такой, форум. А что тут делают, если вы по какой то причине позабыли, то тут читают и пишут. Тут некоторые говорят что форекс и форум одно и то же, но уж вы то надеюсь так...
Приветствую! Ну очень мне нравятся ЗИГ- ЗАГи он просто универсальный инструмент. Такое множество модификаций. В дополнении с другими индикаторами просто незаменимый помощник. Для анализа рынка — фильтрации. Хорошая визуализация основных трендов. ...