NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Виктор привет! Давай про советников, в ветку советников перебираться вместе со своими опричниками, что огород городить на пустом месте. Ты меня извини конечно за прямоту, но это тема не имеет отношение к автоматической торговли, и к твоим...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
EUR/GBP. Доброго дня, Grey Warden! Сегодня день на движения не богат, но и отмены направления не было. То есть цену держат у минимумов движения, что указывает на наличие предложения. Ну а дальше два варианта: либо сформируют поддержку по текущим...
То есть, можно сказать, что пытаются вернуть расклад с приоритетом на юг, но пока, здесь и сейчас больше неопределенности. Текущая волновая структура AUDUSD говорит о том, что сейчас в изначальном ключе перед предполагаемым дальнейшим снижением...