Привет. Торговая идея - AUDJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 94.650, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
#CL / Нефть / OILUSD Идеальный заход вниз исполнили, но, к сожалению, не от 72.00, откуда планировал закинуть продажу. Но дали возможность купить снизу от 69.00, первая пошла, а вторая ждёт от 68.00, это часть моего большого плана, теперь...
Всем привет и прибыльной торговли! Не можем оторваться от уровня 1.0500 и уйти на север, но я думаю, что покупатели просто прикидываются слабыми и наступит момент на этой неделе когда мы покажем фигуру роста на пустом месте. Впереди у нас март,...
Сегодня #CL (Нефть / #OILUSD) продолжает демонстрировать нисходящую динамику. После пробоя ближайшего минимума на отметке 69,80 цена опустилась еще ниже и сейчас торгуется в районе 69,10. Несмотря на то, что после такого импульса возможна коррекция,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6470. И если все...