Чем больше депозит тем больше возможностей. Можно спокойно торговать на разных торговых инструментах и получать прибыль со всех и не думать о том как заключать очень точные сделки и разгонять депозит. Торгуя большим лотом будет больше и прибыль и...
Для анализа валютной пары NZDUSD я использую 4-часовой таймфрейм, так как он дает четкое представление о текущем тренде и позволяет точно оценить уровни для входа в рынок. На графике виден уровень 0.56540, от которого я планирую открыть покупку....
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.81724 в настоящий момент...
GBPUSD. Вчера по паре GBPUSD не решился делать сделку на ночь глядя, так как ситуация была не разборчивой о чем написал вечернем посте, и предположил, что пара скорее всего проведет флет во время ночной сессии между сопротивление 1э2680 и...
#USDCAD А ты знаешь смысла особого нет постоянно следить за ним, сейчас рынок не так реагирует бурно на его высказывания, он высказался за введение пошлин канаде с марта месяца и рынок сделал рост USDCAD на 20-30 пунктов всего то, рынок просто или...