Довольно резкий северный поворот совершила сегодня цена данной валютной пары. Но я не думаю, что это существенно меняет раскладки. Нисходящий тренд остается нисходящим, медведи продолжают доминировать. Хотя здесь может и сработать линия поддержки,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday February 26, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8632,00. Наша точка разворота находится на уровне 8632,00. Наше...
Вчера я выдвинул предположение, о чем я намедни говорил, таки вскоре свершится поход вниз: Эта идея-фикс, что длинные хвосты часовых свечей всенепременно будут закрыты. Времени для этого не так много уходит (относительно конечно). Вот, наконец,...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURGBP. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.82969. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.82989. В роли таргета по...
Уже подбираемся к целевому уровню. Идём очень плавно, как в книжках рисуют. Думаю, что может пойти откат от сопротивления, потому что волна слишком длинная, и ей просто нужна коррекция. Как минимум до локального уровня поддержки 1.4290. Но могут...