Кстати, вспомнила про какао. На днях обсуждали с тобой, и я рассматривала недельный уровень поддержки по нему. Давай посмотрим, насколько я была права или неправа. Идея заключалась в том, чтобы ловить восходящую коррекцию при падении какао к уровню...
EURCHF уже довольно интересно для продаж стало. Сначала, я думал, что всё накопление пойдет в рост, но уже очевидно, что у быков не получается перехватить инициативу и совершить разворот. Франк защитная валюта, поэтому на нее может совсем скоро быть...
Тут куча тем прогнозных, где толпа день и ночь строчить свои прогнозы по технализу и фундаментальному - вы там хоть одного видели, чтобы его прогнозы хоть чего то стоили? Я вот что то не замечал таких, многие вообще умиляют своим "либо вверх...
Здравствуйте. На сегодняшний день общая картина по USDJPY у нас остается нисходящей. Как видим торговля ведется у максимума канала уровней 148.57-150.00. После чего вчера смогли заполучить USDJPY по цене 148.57, буквально пару пунктов не хватила,...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно активно отбилось от зоны сопротивления, наконец-то медведи начали показывать свою силу. Но говорить о большом походе на юг в данный момент ещё явно рано, на дневном графике пара по-прежнему остаётся в...