Нефть марки WTI Приветствую, Гонсалес! Открываем дневной график и видим, что нефть марки CL на текущий момент времени торгуется на уровне 68.82 и уже сейчас цена пытается пробить нижнюю границу ранее сформированного восходящего ценового канала, в...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. В...
МТ5 грузит ВПС сильно. Невозможно нанести на график отдельные сделки (мне очень не хватает этой функции), ТП и СЛ считает от открытия, а не от текущей цены. Всякое такое по мелочам и раздражает. Можно же было функциональность и интерфейс сделать...
Раньше и начисления были один раз в месяц. Это сейчас начисляют одни раз в неделю. С одной стороны конечно интересней поучать чаще, ног вот собрать суму побольше получалось именно тогда. Сейчас сливается наверно намного больше чем раньше. Наверное...
GBPJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя и наращивают свои позиции, тем не менее, далеко, пока что, согласно моим данным не уйдут. На графике, цена, находится ниже угла 1/1 и...