Привет, Наташа! Ты в наших рядах - самый герой. Верно научилась оставаться спокойной, торгуя в конкурсе. И сколько времени нужно для этого? Или сколько конкурсов пройти? Я устала уже, чесс слово. Засела, сидела, вышла и никаких эмоций уже нет....
Может у него тоже 10 терминалов и не понятно с какой копии работает. Мне проще переустановить советника, поменять тейк/лот/количество ордеров, чем искать в папках ярлык. За такой профит можно и поработать. Ну тогда вопрос закрыт ставлю на М15 и...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена на уровне 1.81675. Уделяю внимание уровню 1.82632, который является значимым ориентиром для меня. Ожидаю, что покупатели могут подтолкнуть цену к этому...
Вот и я столкнулся с проблемой большого расхождения и бесконечного времени схождения в своем советнике Hedg Pips, который размещен в моей теме на первых страницах. Использовал EUEUSD и GBPUSD, но корреляция получилась довольно сложная и...
Есть криптовалютные карты, иностранных выпусков. Россиянам не дают такие. Как только (если) всякие санкции отменят, думаю, будут давать, никуда не денутся. В Дубае, читал, прям сейчас можно недвижимость купить, за биткойны. Что касается РФ, меняете...