Доброе утро! А у меня и покупок по GBP/USD не было и желания их рассматривать тоже. В общем, вчера британец торговался отдельно от меня. %-) В текущей ситуации у меня ничего не получается с открытием длинных позиций. Возможно я заблуждаюсь и нужно...
#CL / Нефть / OILUSD Доброго времени суток и хорошей торговли! В ходе вчерашних торговых котировки нефти продолжили нисходящее движение, похоже большинство участников рынка обеспокоены неблагоприятными экономическими перспективами ставящими под...
Usd/jpy вчера все-таки доклюнула до уровня 148.70 образованный тройной границей каналов и сегодняшний день без обязательной зоны вполне может привести к выходу цены по синему сценарию вверх. Если же так получается, то дальше район 153 нужно посетить...
В том, что риски надо просчитывать, сомнений нет, но возникает вопрос как. Каждый использует свой подход к торговле, кто-то более осторожный, а кто-то более агрессивный. Даже торгуя агрессивно, шансы на положительный и отрицательный результат все...
Вчера по паре GBP/USD, допускала , что пара может совершить откат на поддержку 1.2570, и если пробить ее не смогут, ожидала рост в сторону сопротивления 1.2680 но в этот раз ожидала пробой и рост к следующей цели, к сопротивлению 1.2730, но...