Ну что ж, USD/CAD любит страдать вот этим длительным флэтоообразным движением. Для меня валютная пара на некоторое время выпала из торговли, но посматривала за ней ежедневно. Ведь вдруг что выстрелит интересное. %-) Если смотреть по дневному...
Ослабление коллеги канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом и налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD, что начался от уровня поддержки 1.4165. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и...
ЕURUSD Приветствую! Сегодня тоже у покупателей не получается развить движение вверх и идём поэтому вниз. На текущий момент времени на часовом таймфрейме цена отработала первую временнУю контрольную точку в текущем южном цикле и сформировала...
CL. Медвежий привет тебе от нефтянки, друже Вадим ! В одном из недавних своих постов я высказывал опасения, что после такой крупной медвежьей свечки, которая появилась на D-таймфрейме в пятницу, вырулить на север будет непросто. Так оно и...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26539 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...