Закон может быть и есть, но начальство чихало на закон с одной стороны, работник может знать закон, но тупо держится за свое место, вот и получается, что закон может и есть, но все это через одно место, поэтому выходит даже у меня по хорошему...
Чем больше депозит, тем легче торговля. Казалось бы, глупость. На кону большие деньги, наоборот, нужно подходить очень ответственно, знать больше, что делаешь, в отличии от маленького депозита. На маленьком, по сути, думать вообще не обязательно....
Дождался я прекращения развития медвежьего сценария по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и теперь констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.4165. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Что то происходит, да, согласен и это "что то" оказывает влияние не только на расклад на графики какой-нибудь пары, но и позволяет изменить наши ожидания и даже, планы. И сейчас ситуация на USD/CAD, как раз, из их числа. Могу сказать, что еще...
Сложно предсказать, когда начнется разнос, но думаю скоро. Завтра данные по ВВП США, может быть интересное что будет. От EUR/USD продолжаю ждать снижения, чтобы рассмотреть возможность покупок. Но внизу куча локальных поддержек подтягивается...