Да, шансы на рост в старших уровнях имеются, но пока работала коррекция и я ее отмечаю на M15, как встречу линейных регрессионных каналов. Если задаваться вопросом с какой вероятностью это работает, то я отвечу однозначно - как и все техническое,...
EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83234. Также цена протестировала сопротивление 1.83798. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже них. Я считаю, что сопротивление...
Всем привет! Закончился второй торговый день и как видим пара EURUSD продолжает делать попытки по закреплению в 5-й фигуре и готовится к старту пробивать сопротивление 1.0530 которое всем нам уже порядком поднадоело. Пару все больше сужают и...
Приветствую, коллега! Ну раз мы с вами согласные друг с другом - значит EUR/USD одна дорога - идти в рост. Итак, что у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под скромным...
GBPUSD В понедельник, день начался с роста, было пробито сопротивление 1.26595. Сопротивление это было пробито, цена закрепилась выше отметок. Сигнал в покупку до сопротивления 1.21378. Сигнал оказался ложный, затем когда пробило уровень сверху...