Доброе утро ! Понятно что человеческий фактор играет большую роль, зачастую просто не успеваешь быстро сориентироваться и принять решение, поэтому что имеем, то имеем. Понятно что цена не смогла уйти выше сопротивлений, поэтому есть только один...
Доброго дня Наталия! Да, как бы особо не нуждаюсь. Но эти месячные сделки они же не по одной их бывает достаточно много на каждом откате вхожу. Возможно мы имеем тоже самое с тобой на финише за месяц, что я в средне срок, а ты каждый день, может...
На графике с валютной парой CADCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.6240 и от уровня 0.6260, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.6200, а стоп лосс...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно по GOLD вчера получилось не плохо провалиться. При чем уходили ниже 2900, но все-таки там так и не получилось закрепиться, хотя шортовая инициатива остается. А так лично я ждал...
USDCHF: График М15. Цена поднялась к уровню МА84, если сможет уйти выше нее и пробить дневной пивот в северном направлении, то целью может быть уровень МА336.Если поднимется инструмент выше этой МА336, то возможно сможет пробить вверх уровень...