Само собой, торгую, причем, не только USD/CHF, внутри дня. Да, без сомнений, приоритет, тренд и настроения по USD/CHF в пользу нисходящего движения и все это было сформировано ни сегодня и даже, не вчера. При этом, для меня все эти моменты не...
Рублик, привет. Пока твои надежды вполне могут быть еще оправданы. Ряд индикаторов показывает, что рост, может сначала и не такой мощный, на который ты, вероятно, рассчитывал, по паре USDCAD, вполне еще может быть реализован. Более того, с выходом,...
EUR/USD Приветствую, aleks- ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Для начала мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Открываем предыдущий график Н1: Как мы видим ранее...
Причины могут быть вообще какие угодно, мы с вами вот только в выходные говорили о возможностях золотодобытчиков скидывать по полтиннику за день только в рамках коррекции. Вот просто ни на чём. Так что был бы слиток, а как его расплавить - уже дело...
USD/CHF ,технический анализ В итоге у страха глаза велики. Подержи еще в рынке свою продажу, я получил бы не копеечный профит ,а ... Что в сухом остатке? Прорвав поддержку 90 фигуры, медведи смогли закрепиться в пробойной зоне и использовать её как...