А я и не ждала роста EUR/JPY, поэтому и не хотела его наблюдать. А я ждал роста EUR/JPY и продолжаю ждать, причем, планирую выудить этот кросс в покупку, а не просто ждать. Продаж, после снижения из фигуры 161 в фигуру 155 для меня нет и быть не...
EURJPY В понедельник день начался с роста, был сигнал в покупку. Он был ложный. Затем был сигнал в продажу, он тоже был ложный. Во вторник также было три сигнала, все они были ложные. Два было в покупку один был в продажу, все эти сигналы ложные,...
Добрый день! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5711. Последняя свеча закрылась на 0.5720. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
Привет, Наталья!Как быстро все меняется на рынке! Дали-таки все-таки снижение, но пока это в рамках южной коррекции. Я вот тоже вчера ждала рост актива. Но! На Азиатской сессии цена пошла торговать южное направление. Сейчас цена тестирует снизу...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 149.711. Затем цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 148.381. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня...