NZDUSD: График М15. Цена идет на снижение и пытается пробить ряд уровней поддержки вниз. Если это у нее получится, то снижение может продолжится к уровню поддержки H4 Sup: 0.56907. И если пробьет его вниз, то следующей целью может быть уровень...
EURUSD Доброе утро, коллега! Сегодня у меня пока тоже продажи рулят. В работе цикл юга на основном внутридневном таймфрейме - часовом и пока он не исчерпает себя полностью вверх не смотрю. Есть шансы у пары снижаться до конца текущих суток, главное...
Наконец-то я дождался этого снижения по торговому инструменту #Bitcoin, а то мне уже самому надоело рисовать одну и ту же стрелочку, а он все топчется и топчется на месте. Хотя на этой неделе должен заметить, что упали мы довольно существенно и при...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара USD/CHF торговалась с умеренным повышением. Пара корректируется от минимума вчерашнего дня. Франк частично теряет в основном реагируя на динамику доллара США. USD в свою очередь пробует...
USDJPY. 26.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 147.36. Дневной тайм фрейм это...