Буду искать версию 1.1, если найду скину. В комментах на MQL покупатели “EVO” жаловались на 1.0 (ошибочные ордера) и автор срочно из за бага заменил эту версию на 1.1. Признав ошибку. ps. ребята с соседнего форума любезно предоставили версию...
Цена USDZAR в данный момент оказалась зажата в узком (для этой пары) диапазоне, который постепенно еще и сужается. Доллар США хоть изредка и предпринимает попытки укрепиться, но они насколько скромные, что ничего существенно не меняют. Продавцам не...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 85.068. Цена откатила от этого уровня, но я считаю что поддержка была протестирована плохо, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону поддержки 83.773. Пока что...
EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83234. Также цена протестировала сопротивление 1.83798. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже них. Я считаю, что сопротивление...
В валютной паре GBPJPY фунт оказался также бессилен противостоять напору иены. Сейчас смущает то, что в последние дни цену GBPJPY зажали в узком диапазоне, из которого по логике скоро можем увидеть выход. Продавцы уже несколько раз попытались...