AUDUSD - D1 Всем доброе утро друзья, и прибыльной среды. Проведём технический анализ валютной пары австралийский американский доллар при этом используя дневной часовой период который поможет определить на более глобальные и значимые точки поддержки...
И вам пламенный привет, коллега! Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена долгое время торговалась ниже индикатора XamaSystem дневного периода. Был установлен минимум на 1,2094. После чего нисходящая тенденция сменилась...
GBPUSD: График M15.Цена от уровня сопротивления H4 Res C: 1.2677 ушла на снижение в направлении дневного пивота FPV: 1.26483. Если снижение продолжится ниже дневного пивота возможной первой целью снижения можно предположить будет уровень...
#CL / Нефть / OILUSD Доброго времени суток и хорошей торговли! В ходе вчерашних торговых котировки нефти продолжили нисходящее движение, похоже большинство участников рынка обеспокоены неблагоприятными экономическими перспективами ставящими под...
GBPUSD Таки да, по данной паре всё аналогично евро (повторяют движения, т.к. в последнее время евро и фунт ходят в унисон). Здесь у меня тоже вчера активировался сигнал на покупку, но так как у меня имеется покупка по евро, то по фунту пропущу....