#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Похоже данный инструмент пошёл рисовать третью точку канала покупателя, локально обновлен минимум на дневном тайме крайней волны покупателя. Так же есть вариант, то что снимают стопики, если сегодня возврат...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.11226 и второй - 1.11780. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
#EUR/USD. Приветствую. По сути, ничего в политической жизни Германии не изменится, кроме разве что канцлера и состава правительства, хотя Мерц более жестко выступает в плане внешней политики, но в то же время они будут создавать коалицию с партией...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CADJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 104.964. Эта котировка расположена между уровнями 104.945 и 105.470, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Я не знаю, какой практический смысл от запуска бота который приносит 2 доллара в месяц. Тут с какой стороны не посмотри, нет смысла. Мой бот крайний за 2 недели правда тоже принёс всего лишь 4 бакса, но и волатильность была на минимуме. Но зато...