Привет Вадим, отличного дня и вагон золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото и не думает снижаться, чему способствует не иссякающий поток протекционистской риторики нового президента Соединённых Штатов. Вчера Трамп в очередной...
По паре USD/JPY, вчера предполагался рост в сторону сопротивления Н1 150.70, при условии, что пара не сможет пробить баланс дня 149.20, и уже от сопротивления Н1 не исключал разворот опять на снижение , если пробоя не будет. На пути к сопротивлению...
SILVER Всем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к...
Вон оно что, а я частенько бывало выставлял этот трал и всё думаю почему он не срабатывает. Вот Миша, это он меня ввёл в заблуждение с этим тралом. На этой неделе мне около 3 баксов дали бонусных. Это конечно мелочь, но у меня счёт же не может...
EUR/USD. Доброго дня, Алексей! Мне интересна отметка 1,0550 только для сбора лимитных ордеров, поэтому не исключаю ещё один заброс вверх перед возобновлением глобального движения. И скорее всего так и будет: сегодня подтвердили поддержку на 1,0450,...