AUD/USD, сегодня продолжил движение в сторону юга, и в итоге, протестировал уровень поддержки 0.6326, после чего, началась отработка отката. На данный момент, откат завершён, и продавцы продолжают продвигать цену вниз. Если получится пробить...
GBP/USD График М30 фаза сжатия на стыке торговых дней. Переход в фазу расширения и очень похоже переход на фазу тренда в северном направлении. Сейчас подходим к поддержке 1.2682, если не получится пробить с первого раза, думаю после снижения есть...
Смотрю я на дневной график валютной пары EUR/CHF и понимаю, что после гэпа 3 февраля покупатели так и не смогли оклематься. Да, они совершали огромные усилия, чтобы развернуть тренд в свою пользу, но эти северные импульсы довольно быстро теряли свой...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPUSD на четырехчасовом графике. Этот таймфрейм я использую для оценки текущей ситуации и принятия решений. На данный момент цена расположена на уровне 1.26550, что находится в верхней части графика. Уделяю...
Добрый день, коллеги!! Ещё вчера, #Bitcoin преодолел уровень поддержки 94841, и вышел из своего бокового канала. Сегодня, покупатели продолжили продвигаться в сторону юга, и закрепившись под уровнем поддержки 92022, в итоге, преодолел следующий...