Идем по плану вверх, как и доктор прописал. Показывал сегодня, что преимущество на стороне покупателей, поэтому будем выходить к сопротивлениям 5-й фигуры: С первой задачей покупатели справились - снесли сопротивления в конце 4-й фигуры. Теперь...
Согласен!Но не совсем. У меня вообще всегда вызывал недоверие метод торговли, основанный на "противоходе", усреднении. Однако автор демонстрировал хорошие результаты и я было засомневался, что таки можно торговать и таким образом. Но подспудно все...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет также на юг в последнее время. Посмотрим, продолжится юг в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Возраст дает о себе знать: нет не только времени, но и сил... Пусть с некоторым запозданием, но теперь и я буду рассматривать возможность открытия длинной позиции по USD/JPY. Причина кроется в том, что вчера писала про сопротивление в виде 149.85 и...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер! Да вы правы, цена возможно исчерпала все свои силы в бычьем движении, но флэт не отменяет продолжение роста после небольшой коррекции. Скорее всего следующую неделю начнем либо гэпом либо импульсными движениями...