Доброе утро. Вам не за что извиняться. Убыточные дни бывают у каждого трейдера и основная задача сделать таких ситуаций как можно меньше. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD на рассмотрении. Его цена сейчас составляет 0.6353. Эта информация...
Приветствую, коллега! Ну раз мы с вами оба ждем продолжения снижения GBPUSD, то давайте вместе посмотрим его перспективы - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается по-прежнему селловое....
Богатырь, здрав будь! Зато ты веселый - как с утра на грудь уже принял %-) Что на сейчас наблюдаю по дневному графику по индикаторной технике по USD/JPY: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак флетовости...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (96.43) Если на меньшем...
Согласен с вами - заработать конечно же можно. И времени на это уйдет действительно много. Но тут возникает вопрос - в каком формате человек будет подходить к осуществлению данного мероприятия? Это будет жажда заработка, тогда затея обречена, или...