Привет Ромочка! Я тоже с пятницы оставила мелкий ордер в покупку по EUR/USD и как ты утром закрыла ордер. Но там полученный профит совсем ничтожный... %-) Скажу так, что у меня стали появляться сомнения относительно дальнейшего роста валютной...
Везение или часть системы - зависит от конкретного человека и как он открывал сделку. Если вход по сигналам, по системе, просто высоким лотом, то там не только везение. Я ведь разгонял буквально за 1-2 сделки, просто инструменты были газ и нефть,...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2952.07. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2944.61. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 746...
Мое почтение, Максим! Вот для меня точно невесело день вчерашний прошел, потому что ждал добоя 1.0535 для продаж EURUSD, а там даже банально обновить локальные максимумы не смогли и стоп по шортам можно было и вовсе в несколько пунктов выставлять....
В начале пути интуиция у всех работает по-разному. Кто-то чувствует рынок, как шестое чувство, а у кого-то оно больше похоже на "ну, кажется, пора". Рынок, это как кот, сегодня ласковый, завтра шипит, а послезавтра вообще игнорирует. Понять его...