Локальная торговая ситуация по EUR/USD по итогам вчерашнего дня, на мой взгляд складывается в пользу покупателей валютной пары, так как не смотря на снижение, имеем обновление предыдущего максимума, чего нельзя сказать про предыдущий минимум. В...
После вчерашнего выхода цены вверх на eur/usd мы получили сильный откат, пока еще это откат потому, что место старта этого роста, которой отмечается еще в пятницу, в обязательной зоне левелса, остается не обновленным. Мне такие ситуации всегда...
Приветствую! Насколько я понимаю, на данный момент дополнительные санкции против теневого фото Российской Федерации введены только европейским союзом, причём введены они несколько дней назад и пока эффекта от этих санкций на рынке не ощущается....
Ты прав, чужие ошибки действительно не имеют для нас такой значимости, как свои. Когда мы сами вкладываем силы, время и эмоции в торговлю, каждая наша ошибка становится уроком, который мы запоминаем надолго. Чужие ошибки могут быть полезны только...
В начале пути интуиция у всех работает по-разному. Кто-то чувствует рынок, как шестое чувство, а у кого-то оно больше похоже на "ну, кажется, пора". Рынок, это как кот, сегодня ласковый, завтра шипит, а послезавтра вообще игнорирует. Понять его...