Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 150.28. Последняя свеча закрылась...
EURUSD. Это как с лады искра, в гужевую повозку? Привет Юр. У меня так же план выходного дня в работе, по прежнему жду ценник ещё ниже для комфортных покупок в район 1,04020 как минимум, только тут готов рассмотреть покупки. С текущих мне не...
Форум - Доброе утро! Ну что торговая неделя продолжается. Как мы видим на сегодняшний день, стоимость европейской валюты пытается укрепится относительно к доллару США. Но увы, пока выше уровня 1.0500 не подпускают (с целью что бы укрепиться)....
USDCAD - D1 Всем доброе утро друзья. На дневном часовом периоде валютной пары американские канадский доллар рисуется одна и та же картина, то что условная зона поддержки на которую нам указывает средняя скользящая линия боллинджер уже какой раз...
#Ethereum в итоге нарисовал южный выход из многодневного боковика, о котором я писал несколько дней подряд. Четко в нем цена гуляла, но это не могло длиться бескончено. На старте новой торговой недели мишки сорвали стопы покупателям и цена круто...