Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 94.85 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На кону у нас отметка уровня 1.2600. Немого смущает этот факт. Поскольку, любой разворот фактически начинается с малого. Изначально, все похоже на коррекцию, затем уже на смену тренда. Так и в нашем случае, если покупатели не смогут удержать...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.81650, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть на Азии смогла уйти вверх, что можно сказать довольно прилично для набора дальнейших позиций на продажу, однако это все может быть фарсом и ничем более. Минимальный уровень к снижению нашёл себя по цене 69.79, благо если...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90099 и второй - 0.90548. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...