Добрый день. Валютная пара NZDCAD. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 0.81450 под уровнем конверта 0.81493. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент,...
Тогда конечно лучше не экспериментировать. Точнее экспериментировать и пробовать разные варианты нужно, но только на демо счёте, чтобы не терять средства. Я помню тоже один раз влетел, на м5 был импульс, но прямо под ним был ордерблок на н1. И...
Я понял о чём ты говоришь. Типа если мы используем обычный кошелёк, никуда его не подключаем и просто переводим туда средства - он считается холодным. Правильно? Если мы его удалили с устройства и никуда не подключали. И фразу на флешке храним....
Всем привет и прибыльной торговли сегодня! По паре NZDUSD у меня сейчас сигналы с точки зрения конвертов Envelopes на продолжение падения цены с текущих отметок 0.5719 в сторону уровня поддержки 0.5685 и такое падение синхронизировано по часовому,...
Ну и правильно, Оля! Так как конкурс это особое мероприятие, и одно дело со стороны на это смотреть, и совсем другое прочувствовать это на себе! А в командном еще и ответственность за команду давить начинает! Да, к бонусам у многих, если не у...