AUDCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.90229. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Я о том, что могло быть хуже. Держите фразу в разных местах. И не будет никакого пожара и наводнений. Я вот недавно писал историю о том, как один человек хранил свой кошелёк (вероятно с фразой) на яхте. А она взяла и утонула. Ну и всё. Несколько...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Я думаю, что снижение по паре закончили, и сейчас идет попытка формирования поддержки выше 156,50. Если четырёхчасовой период открыть, то там уже кучу хвостов нарисовали, что явно указывает не в пользу продолжения...
До заседания ОПЕК ещё целый месяц, но уже прошли новости или скорее слухи, что ОПЕК в апреле не будет снимать ограничения на добычу нефти. Плюс к этому вчера Европа ввела санкции против 74 морских танкеров, на которых перевозят российскую нефть. И...
Опять минус да? Ржу чет Сколько этот шлак стоит ? Я более уверен что будет минус, вот прям железобетоннно, первый раз нагрел бородатый на Империи и на второй раз соберет с тех кого не добил первый раз Я поражаюсь твоей наивности, я же писал ни...