Валютная пара EURCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.49903 для покупателей кажется вполне...
Привет!!! Мне в своё время приходилось примерно раз в полгода переустанавливать винду.Не знаю как --боты конфликтовали--или индюки кривые--но терминал зависал и некорректно работал.. Получается намного проще переустановить чем всё восстанавливать...
#GBPUSD Коллега нет тут ясности по 2 волне и какой она будет как по времени так и по величине падения, она может уже закончится и быть совсем небольшой, можем сегодня и завтра зафлэтить и к концу недели выстрелить вверх уже, а можем сделать и...
Сейчас если выяснится, что в Форт-Ноксе только вольфрам крашеный остался, то на золото пошлин точно не будет Добрый день, Коллега! GBP/USD Не, не. Это уже позже было. В 2017 он пришёл, а Британия объявила о Брекзите, несколько месяцев ранее и...
Рад приветствовать, Вадим ! Открою тебе секрет, что от моих желаний, планов и даже истерических хотелок траектория движения валютной пары USD/JPY (и других инструментов тоже) не зависит. Не являюсь сторонником заговоров, конспирологий или ещё...