Я о том, что могло быть хуже. Держите фразу в разных местах. И не будет никакого пожара и наводнений. Я вот недавно писал историю о том, как один человек хранил свой кошелёк (вероятно с фразой) на яхте. А она взяла и утонула. Ну и всё. Несколько...
Привет всем! Приветствую! Да что-то в понедельник пара AUDCAD никуда особо не пошла, ну как, гоняли котировку туда-сюда в узком диапазоне, в итоге почти на месте остались, дневная свеча у нас волчок. Сегодня у нас опят попытка снижения, и цена...
Добрый день. Валютная пара NZDCAD. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 0.81450 под уровнем конверта 0.81493. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент,...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.79968 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.79758 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.6420. Целью покупок можно рассмотреть обновление...